Wildberries
Интернет-магазин
3.1
3.1
Антон Нечаев
Прекрасный сотрудник Анна ,работает быстро, доброжелательна, пришла машина ,она оперативно нашла наш товар !
Пламея Огнева
Прихожу часто, сегодня в том числе. Девушка , сегодня работала которая на выдаче заказов, постоянно грубит. Я забираю заказ - техника на пульте управления за такую немалую сумму, она мне сразу выдает - «после вскрытия возврат невозможен» Ну то есть я должна быть экстрасенсом и сразу понять , что там в заводской закрытой коробке точно не брак, точно полная комплектация, точно доставка ничего не сломала. И каждый раз она недовольным голосом выговаривает , что если после примерки одежды она увидит какой-то брак - возврат она не сделает. Ну господи боже мой , кто-нибудь может ей сказать о существовании закона о защите прав потребителей! Не хочу из за нее посещать данный пункт выдачи, это ужасно !!!
Татьяна 🦋
Была 22.02 . отвратительное обслуживание 👎 девушка работник или без настроения, или всегда такая, но очень невежливая и неприветливая 🤷♀️ Очень удивлена . девушка, работающая в другие дни, всегда на позитиве и обязательно здоровается 👍
Изи Александр
10:00 на удивление открыто , по расписанию. Молодец девушка пунктуальная. Другие берите пример
О2
Ольга 2 гис