Шаурман
Кафе быстрого питания
4.2
4.2
kk kriminal
хорошая шаурма. чксто захожу сюда
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Кирилл Кузнецов
шаурма не вкусная,волосы в еде,персонал ужасный
Евгения Кузьмина
Очень вкусная сырная шаурма 🥙 Рекомендую 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
RM
Roma Morozov
Прекрасный персонал и вкусная еда
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roma! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось.
Приятные рабочие быстро приготовили шаурму очень вкусно везде чисто
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Ждем Вас снова🤝
не панк
Все прекрасно !!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алмаз Камалиев
Всё классно! Было очень вкусно
Алмаз, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤
ЧК
Чёрный Комар
Тут все классно) брал пиццу сегодня 12.09.2025 очень вкусно сделали, рекомендую зайти попробовать)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно, рады будем видеть Вас снова 😉
ЕР
Елена Рябинина
Приятный персонал, вкусная еда, отличные цены.
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
Артём Вишнёвский
Здравствуйте, вчера покупали у Вас шаурму кавказкую,очень вкусная. Я как понимаю,что Вы поменяли поваров.Этот повар просто супер.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, Спасибо за обратную связь 💛 Она помогает нам становиться лучше. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александр Сушенцов
Хамы. Если звонки пишутся, послушайте в районе 17-50 28.08. Заезжал периодически, тк по пути домой. Но после инцидента выбрал других и не пожалел. Исправляйтесь!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим за обратную связь. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуац…
Андрей Петров
Самая лучшая шаурма в городе
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
Екатерина Кузнецова
Местечко хорошее. Приятный персонал, и обслуживание, готовность блюда 10-13 мин 👍 А главное, покупали шаурму, луковые кольца, наггетсы и картошку фри все очень вкусно и хочу еще подметить что с фритюра пища практически не жирная. НО! ПРОБИЛИ 2СОУСА КОТОРЫЕ МНЕ НУЖНЫ БЫЛИ. ДЕВУШКА ЗАБОЛТАЛАСЬ ПОХОЖЕ ПО ТЕЛЕФОНУ... И СОУСЫ НЕ ПОЛОЖИЛА, ОБИДНО....
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства, напишите к нам…
Сергей Марков
Самая вкусная шаурма, которую когда либо пробовал, нечего лишнего, спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
СЛ
Сергей Лукин
Очень хорошее обслуживание, вкусная еда. Отдельное спасибо Дарье и Анне, они мастера своего дела
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Егор Петухов
Заказ 7, 5 минут шаурмы и картошки фри очень вкусно, мы заказывали в тот раз. Ещё картошка фри в. В в шаурме и наггетсы в шаурме.
Дарья .
В шаурме был волос, просто ужас
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья! Безусловно ,учтем данную ситуацию и не допустим подобного в будущем. С сотрудниками провели беседу. Приносим свои извинения.
Алла Петрова
Всем советую ! Все вкусно и быстро .
БЛ
Булат Лотфуллин
Шаурма в целом терпимая. Но обслуживание очень плохое. Первое, долго обслуживают, заходили с маленькой собачкой. На ресепшене предложили постоять на улице. Мороз -7 а я с маленьким ребенком. Грубое отношение. Если бы не ужасный сервис поставила бы 5 звезд. А так простуда и голодный ребенок и холодная шаурма Ставлю 2 балла, спасибо.
Ирина Кузьминова
Вкусная шаурма, отличное обслуживание
MS
Mariya Semenova
Самая вкусная шаурма в городе🔥, доставили быстро и горячей ❤️ Каждый раз убеждаюсь, что самая лучшая шаурма в Шаурмане 🥰
19 ноября 2024, официальный ответ
Mariya, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Дмитрий Sin
Отвратительная система скидок. Написано каждая 10 шаурма в подарок, на деле каждая 10 покупка, даже если каждый раз покупаешь по 2
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наши администраторы в полном объеме информируют о правилах проведения акции! На данный…
Сергей Б
Накопил почти все стикеры для выдачи бесплатной шаурмы. Но сказали извините больше не выдаём. Информации что акция с определенным скором ни где нет. Маркетологи👎. Не советую, есть и по вкусней шаурма.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, акция на данный момент приостановлена! Мы готовы выполнить свои обязательства при запо…
Карина Вихарева
Заведение отличное, встретили вежливо и с улыбкой, Елене спасибо огромное за вкусную шаурму и обслуживание!
21 октября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё!
АЗ
Анастасия Зима
В целом место неплохое, шаурма вкусная, картошка фри восхитительная , дети в восторге. Повара отличные, учитывают пожелания ☝🏻 Кассиры разные, кто то встретит с улыбкой, кто то с недовольным лицом. Есть над чем работать и учиться кассирам!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь! Обязательно проведем всю работу с персоналом!) Благода…
Всё хорошо, шаурма топ, но сотрудники заведения порой сбрасывают звонки, и приходится ехать/идти сюда, сидеть ждать 20-30 минут пока приготовят заказ
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Предзаказ активно пользуется спросом, поэтому иногда звонок идет по второй лин…
АЧ
Айван Черик
Заведение нормальное но в 50% случаев очень много лаваша в одной части, или вес добивают или просто некуда девать и не обрезают лишнее а заворачивают
Victoria Denisova
Хочу поделиться впечатлениями о данном месте. Довольно часто захожу сюда перекусить, частенько попадают эти дамы , вечно с недовольным лицом, а когда попросишь пакет, чтобы упаковать шаурму и понести домой, тебя проклинают взглядом😂 А сегодня поведение сотрудников вообще удивило. Не зря пишут все про персонал. Сегодня 28.09 стоят на кассе две курицы, ни здравствуйте, ни до свидания, которые в наглую обсуждают «обслуживать или не обслуживать», обсуждают клиентов и ржут. В смысле обслуживать или не обслуживать? Не хотите работать или такое отношение к клиентам, ищите другую работу! Причем при следующих клиентах такого поведения уже не было. Каждый раз одно и то же , вечно недовольные лица этих дам! Может пора контролировать своих работников и штрафовать за недовольные лица и поведение? Клиентоориентированность нулевая) При повторении данной ситуации, в следующий раз жалоба полетит в книгу жалоб и предложений, если она есть вообще, либо по остальным сайтам тоже😂
Андрей Шишкин
Шел с работы в 22:55 зашел к вам, и ваши работники оказались добрыми и отзывчивыми . Яна и Ольга,спасибо вам большое!
21 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Татьяна 🦋
Звонили в 22 40 , хотели заказать доставку курьером. Сотрудник ваш предупредил, чтот готовить начнут только после оплаты. Ок. Уточнили у курьера, успеет ли забрать заказ до 23 часов. Отказ. Соответственно, заказа не было. Оказывается, номер теперь мой заблокировали ваши сотрудники для звонков вам😁 бред какой-то 😀 придя к вам, сказали за то, что мы не забрали заказ. Так было сразу уточнение, что его начнут готовить после оплаты на карту. Смешно, конечно . Повар очень вежливый, но девушка на приемке заказов так себе обслуживание. Правильно пишут, что сервис страдает. Больше к вам не пойдем)
23 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, блок Вашего номера телефона - наша вина! Искренне приносим свои извинения за…
ДА
Давид Артемьев
Еда хорошая,но обслуживание оставляет желать лучшего,где ,и в каких правилах по словам персонала написано что пакет дают только после покупки двух продуктов,купили шаурму ,не дали пакет,где мне нести интересно,приходится выпрашивать,и на просьбу так возмущаются
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, в какой день и в какое время вы были?
Е🥰
Екатерина 🥰
Отвратительное место. Брала ни один раз донар грибной с курицей. Делают без грибов,а стоимость берут как за грибной. Раньше обслуживание и еда была намного лучше.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рецептура и способ приготовления блюд мы оставили прежними, которыми долгое время раду…
Ami D3113D
Топи топ)) очень вкусно сытно и тд, сняла одну звезду из-за того что в грибной шаурмке вместо мяса были какието жилки. А так все круто)
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Учтем замечания, исправим и будем двигаться дальше! Всегд…
Ксения Отмахова
Заказали шаурму на доставку. С острым соусом. Привезли сухую, ужасную шаурму. Просто налили на мясо шрирачу и всё. Больше никакого соуса. Самая не вкусная шаурма в моей жизни.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию! В качестве небольшой компен…
Павел Дивеев
Неплохое заведенице. Готовят вкусно, но очень долго. Заходил пару дней назад, дали 20 - 25 минут. В других шаурмичных всегда дают 10 - 15 даже если много клиентов. Странно немного...
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Наши точки работают для гостей в заведении , а так же для тех покупателей, кото…
Валерия Буркова
Очень вкусная шаурма и великолепный морс (рекомендую с брусникой)
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Даниил Макаров
Яна и Анжелика готовготовят здесь очень вкусную шаурму,рекомендую заказывать именно в этом месте !!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 😉 Всегда рады Вам 💛
Даниил Макаров
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас.
Андрей Матвеев
Спасибо большое! Сервис и отзывчивость в лучшем виде!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Рады видеть вас снова!
СЧ
Софья Четкарёва
Хочу выразить отдельную благодарность повару Жанне, она очень хорошо и быстро справляется со своей работай. Её опыт высший класс. Обслуживание прекрасное. Она всегда посоветует что брать. Рекомендую!❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда Вам рады!
Максим Ушаков
Вай какой сервис 🤩 Мама дорогая 👍 Зашел за 2 минутки до закрытия самая лучшая девушка сказала накормим 👍 А у шеф-повара Анжелики ручки просто от бога 🤩 Целую её руки 🥰 Всем советую покушать именно тут 💪
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
SU
Sberid User
Очень удобное местоположение. После работы заходил с детьми, взял 2 фрибокса с курицей себе и жене, а ребёнку наггетсы. Несмотря на большое количество заказов сделали за ~12 минут, хотя сказали 20. В общем и целом - быстро и вкусно! Рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна
Обслуживание на высоте! Вызывающий доверие и спокойстве персонал! Очень вкусную шаурму и данар приготовила повар Жанна, а кассир Мотя создал приятную атмосферу с прекрасным музыкальным сопровождением!!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КЖ
Катя Журавлева
наивосхитительнейшая шаурма, что то на ровне богоподобной еды уровня высочайших богов олимпа
25 июня 2024, официальный ответ
Катя, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Никита Шулепов
Самые лучшие работники адресуется,Анне и Олеся,они самые лучшие и красивые 🥰
25 июня 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!
Иван Погадаев
Донары наилучшие, персонал внимательный к мелочам Всегда приятная атмосфера и холодные напитки Обязательно буду приходить снова Больше всего нравится как обслуживают Ульяна и Жанна, всегда прислушиваются к пожеланиям)
14 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 😁
T
Timur
божественная еда, потрясающее обслуживание, благословенное богом место Повар Жанна и кассир Ульяна, их работа на высшем уровне
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Алекс Тораев
Вайбовое место с вкусной едой и классные сотрудники (такую шаверму даже армяне не делают)
Алекс. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Валерий Валерий
Очень, очень толстый слой лаваша, не прокусить, во рту один вкус лаваша, так не пойдет. Даже нормально не смог насладится вкусом начинки.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерон ! Благодарим Вас за обратную связь! Размер и вес лаваша всегда одинаковый, поэ…