Тигруля
Частный детский сад
Катерина Черепанова
Отличный детский сад. Елене Евгеньевне и Кристине огромное спасибо за Ваше отношение к деткам. Очень добрые, отзывчивые и терпеливые. Сынулю взяли рано, в 1.2 года, но все было замечательно. Ребенок шел с удовольствием.
МЖ
Мария Жукова
это настоящая сказка для детей. Добрые воспитатели и увлекательные занятия.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. ! Нам очень приятно!
Светлана Григорьева
Замечательный садик.Ходим с удовольствием,ребенку очень нравится.Питание хорошее,присмотр и уход отличный!Развивающие игры,занятия с логопедом заметно сказываются на развитии дочки.Мы довольны всем!
НП
Надежда Подыганова
Ходим в сад почти год,очень довольны.Особенно нравятся занятия с логопедом
Света Коновалова
Ходим в этот садик месяц. Нам год и семь. Очень боялась отдавать в садик, долго выбирала и решила попробовать. Уже с первого пробного дня Егор впервые улыбнулся незнакомому человеку. И тогда я сразу поняла вот тут все получится. Тут его окружат заботой и любовью. Уже через 2 недели были заметны разительные перемены в ребёнке. Ему очень нравится садик и воспитатели, с утра бежит с удовольствием. Грамотный и индивидуальный подход к каждому ребенку. Егор начал разговаривать, стал более самостоятельным и уже не боится других детей на площадке. Садиком очень довольна, кормят вкусно, следят за каждым ребенком, воспитатели чудесные, в конце дня всегда рассказывают как провёл день, на что стоит обратить внимание и всегда выделяют достижения ребенка, чему он научился за день. Спасибо большое за такую отдачу работе и за то что так заботитесь о наших детках!))))
26 июля 2024, официальный ответ
Света! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Алена Миронова
Садик очень нравится,сын ходит с полутора лет. Самые лучшие воспитатели❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
Lukcy Lukcy
Замечательный садик!!! Сыночек ходит туда с года, очень ему нравится )))) воспитатели самые лучшие!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Марина Трунова
Ходим в этот садик с июля месяца. Все нравится (Анциферова, 40). Очень хорошие воспитатели. Спальня, столовая, игровая все комнаты отдельно. Холл очень большой. Шкафчики для одежды просторные
21 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Успехов вам 🤗