Про Дом
Строительство дач и коттеджей
Анастасия Иванова
В 2021 году мы заказывали строительство каркасного дома у компании Продом, и сейчас, в конце 2025 года, можем уверенно сказать — выбор был абсолютно правильным. Дом за эти годы ни разу не разочаровал: стоит крепко, нигде не повело, не появилось ни трещин, ни скрипов. Каркас держится отлично, ощущается надежность и качество исполнения. Отдельно хочу отметить материалы — всё действительно добротное, без удешевлений. За время проживания хорошо видно, что использовались качественные утеплители, доска, пленки — в доме тепло зимой и прохладно летом, никаких проблем с влажностью или продуванием. Строительство прошло быстро и организованно. Бригада работала аккуратно, без задержек, всегда была связь с прорабом, любые вопросы решались оперативно. По срокам уложились даже немного раньше ожидаемого. Сейчас, спустя четыре года, мы продолжаем радоваться своему дому — уютному, теплому и надежному. Огромная благодарность компании Продом за профессионализм и качественную работу.
Илья К
Советую . Профи своего дела . Быстро качественно . И сравнивая с рынком адекватные цены ..
Дом - это ведь надолго, хочется чувствовать себя в нем комфортно. Поэтому мне было так важно найти застройщика, который максимально подстроит проект под мои запросы и качественно отстроит дом. Про Дом с этим справился.
ПД
Про Дом
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор компании ПРО ДОМ!
Давид Хусутдинов
Был приятно удивлён, что в наше время ещё есть фирмы способные качественно строить. Поэтому хочу выразить свою благодарность, и в связи с этим написать свой отзыв компании, которая оказывала мне строительные услуги. Профессионализм чувствуется с самого начала работы, от составления плана постройки и до финальной сдачи объекта. Спасибо за наш дом!
Константин Костыренков
Благодарю дружный коллектив строительной компании «ПРО ДОМ», в 2023 году построили для моей семьи одноэтажный дом. Очень доволен качеством и сроками строительства, приятные работники, профессионалы своего дела, всем рекомендую. Большое спасибо! Желаю дальнейшего процветания вашей компании!!!
ИП
Ирина Петрова
Фото нашего дома в портфолио этой прекрасной организации). Проект мы выбрали не самый простой: со вторым светом, витражными окнами, колоннами. Были определенные сомнения в качественной реализации проекта. К счастью, Константин и его команда оказались, действительно, профессионалами. Дом получился и красивым, и теплым! Тактично и уверенно мы прошли вместе все этапы строительства нашего дома. Спасибо, «Про Дом»! Однозначно рекомендуем)
Александра Пушкина
Обратились по поводу консультации, пообщались с руководителем Константином, все доходчиво объяснил, рассказал и показал различные варианты. Атмосфера очень приятная, дружественная, видно что делают с душой и на века! В дальнейшем обязательно обратимся для сотрудничества в компанию ПРО ДОМ! Процветания вам!
Анна Сафиуллина
Хотим выразить благодарность строительной компании ПРО ДОМ, которая построила нам уютный дом в очень короткие сроки. Узнали мы о данной компании через знакомых, которые тоже строили дом с компанией ПРО ДОМ. Обратившись в офис за консультацией, мы вышли с проектом в который влюбились и представляли, как мы там живём😁 Сотрудники помогли нам подобрать земельный участок. Спроектировали дом со всеми нашими пожеланиями, а также с грамотными подсказками и рекомендациями, о которых мы даже не подозревали. Спасибо Полине за помощь в проектировании. Вся документальная работа по регистрации и строительству дома, с подключением коммуникаций, выполнена строительной компанией ПРО ДОМ🙏 💪🫶 Мы живем в нашем доме уже 6 месяцев, в нем уютно, тепло и просторно! Спасибо большое за профессиональный подход к своей работе КАЖДОМУ сотруднику компании! Благодарим за быстроту и качество в строительстве дома.
Александр Карлсон
Огромную благодарность хотим выразить компании ПРО ДОМ! С большой уверенностью готов всем рекомендовать эту компанию!Мы с супругой очень долго выбирали с кем строится..и очень хорошо что мы выбрали ПРО ДОМ! Все наше строительство заняло не так много времени, сдали нам дом раньше срока по договору, чему мы были очень рады!Хотел бы так же отметить и поблагодарить отдельно Константина, то что каждые наши пожелания были учтены и всегда находили решения если возникали какие- либо вопросы!Если мы решим строить еще один дом, мы однозначно будем строить его у ПРО ДОМ, вы делаете людей счастливыми! Успехов и процветания вашей компании.