HairBar.НаВолосах
Студия
ЕВ
Екатерина Васильева
Студия шикарная, атмосферная, уютная🔥 Была на днях на наращивания волос, все прошло отлично, девочки умницы, общительные, знают свое дело❤️🔥 Все конкретно объяснили по уходу за волосам. Как полагается принесли чай с конфетками, очень вкусный 😋 Всем рекомендую❗️. Я очень довольна🥰. Волосы прекрасные). Капсулы не чувствуется👍🏻. Буду приходить всегда к ним😊.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём Вас вновь ❤
Очень хорошая студия, замечательные мастера. Была сегодня на процедуре по уходу за волосами. Прекрасный мастер Анастасия! Все очень понравилось, рекомендую Всем данную студию! Так по секрету - у девочек и чай замечательный, впрочем как они и сами!!! Благодарю.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть Вас вновь в нашей ст…
ЮС
Юлия Сушенцова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру Ильсине. С 2022 года я постоянный клиент студии "На Волосах", и особенно ценю индивидуальный подход и профессионализм Ильсины. Благодаря ее заботе и процедурам по уходу, я смогла отрастить длину волос. Ильсина - настоящий профессионал я с уверенностью рекомендую ее всем! Проверено лично, 100% результат.
19 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо за теплые слова 🙏🏼Всегда рады Вам 💙
Вера Муравьева
Я кайфанула знатно!! Сервис и клиентоориентированность на 100 из 10! Салон работает с 9:00. Так как я не укладывалась по времени, мне перенесли запись на 8:30 ❤️ Мастер приехала ради меня на работу раньше. Я такого теплого отношения не встречала нигде! Мое утро началось с новой процедуры «СПА для волос». 1,5 часа релакса😍 это волшебно! Кожу головы посмотрели через трихоскоп, для процедуры подобрали правильные шампуни, бальзамы, пилинги, маски. Сделали массаж головы,швз и рук 🥰😎 парная банька для волос- просто one love! И в завершении чайная церемония ☺️Восторг! Благодарю Вас❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждём вас вновь!💐💙
ИШ
Ирина Шабрукова
Очень красивый салон,вежливый,заботливый персонал,все процедуры для волос сделаны на высшем уровне Рекомендую)
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за Ваш отзыв и оценку 💙
Lara Luchik
Очень замечательный салон, девочки знают свою работу. Не первый раз прихожу в данный салон и ни разу не пожалела. Свои волосы доверяю только в этом салоне. Отдельное спасибо мастеру Ильсине.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lara. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 💙
Отличный салон, уютный и комфортный. Очень вежливый персонал. Мне все понравилось.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
Диана Сапожникова
Пришла с сожженными волосами на тест прядь, проверили и сразу записали на окрашивание Тотал блонд💜 очень понравилось, сейчас переходим на аиртач, и так же постоянно делаю уходовые процедуры, поэтому мой блонд живет и растет, и наконец-то я подобрала себе правильный домашний уход🌸 Мастера в салоне очень приветливые, тебе обязательно предложат что-то выпить, перекусить. обязательно проконсультируют от и до, чтоб не было о вопросов, ни сомнений. Так что я вам рекомендую это место!
4 марта 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💙
Ксения Ксения
После многих посещений различных салонов красоты, я наконец-то нашла свой идеальный салон! Здесь я получаю качественное обслуживание и настоящее удовольствие от всех процедур. Хожу в данную студию «На волосах» много лет. Делаю окрашивание и уход за волосами. Всегда все на высшем уровне!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за честный отзыв🙏🏼💙
Аня Вылегжанина
Проходила обучение в данной студии , изначально долго искала у кого проходить обучение по реконструкции волос , но выбрала студию Вероники и не пожалела❤️ курс был очень информативным и понятным , если что то не получалась девочки поддерживали и всегда спешили на помощь❤️ сейчас данная профессия мне помогает заработать! Веронике и всем девочкам большое спасибо за внимательность и отзывчивость!
26 февраля 2024, официальный ответ
Аня, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💙
ВН
Виктория Николаева
Была на окрашивании,все понравилось,окрашивание потрясающее! Волосы в прекрасном состоянии, я очень довольна работой мастера.
26 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 💙