СушиСелл
Служба доставки суши и роллов
Ролл «Сэндвич с креветкой» в подарок от 999 ₽ по промокоду «2ГИС9»
ИП Бравая Х. Р., ОГРНИП 323246800092743. 18+.
Заказать
Лида Бояринова
Очень вкусные роллы, заказываем не первый раз в Сушиселл, приготовили очень быстро, ко времени) все вкусное и свежее, главное рис не сухой и не липкий) Советую🥰
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, за красивый и приятный отзыв ✨
Надежда Александрова
очень сытные и вкусные роллы, спасибо за прекрасный ужин! приготовили быстро) пришла - девушка на кассе мне сразу выдала заказ, пожелала хорошего вечера 🤍 персонал очень приятный!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!❤️🩹😊 Приятно, что оценили скорость и работу персонала🔥 Ждём вас снова на…
НЕ
Наталия Егошина
Всегда очень вкусные роллы. Если жареный лук, то много, если рыбка, то толстенький кусок! Очень рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🍣🌟
Ангелина Волкова
Ну очень вкусные роллы😍 Будем заказывать еще 🥰 Очень быстро приготовили, а с осетриной вообще нереальные, в нашем городе таких не видела не у кого😍
25 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой крутой отзыв!😍 Будем рады видеть вас снова — заказывайте ещё, будем радовать!😋🔥
ВФ
Вера Фомина
Заказываю не в первый раз, роллы свежие, вкусные😍заказ готовят супер быстро, успеваешь только доехать) рекомендую☺️
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, за приятный и вкусный отзыв 💚
Мария Пекшеева
Очень вкусные сочные роллы, удобное приложение, приготовили все вовремя 👌 Хорошо были упакованы
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤
Василина Соколова
Заказывали сет Рок-н-ролл. Доставку заказали к точному времени. Привезли точно по времени. Роллы вкусные, свежие, аккуратно и красиво оформлены. Остались довольны.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️
ЮИ
Юлия Иванова
Самые вкусные роллы в нашем городе! Обожаю быстроту доставки, адекватные цены, вкусноту, свежесть рыбы! Заказываю не только домой, но и на др ребенку тоже брали у них, не боясь за качество 🙏
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв!💖😊 Очень приятно читать, что вы доверяете нам — и в будни…
Марина Марина
Брали роллы не в первый раз, очень вкусно ❤️🔥 Красиво упаковано и аккуратно сложено, однозначно рекомендую! Будем заказывать еще ☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Нам так приятно 🩷
МР
Мария Рачеева
Очень часто заказываем роллы именно в Сушиселл и всегда очень довольны качеством 🍣 Каждый кусочек — это настоящее гастрономическое удовольствие. Рис идеально приготовлен, нежнейшая рыба и свежие морепродукты буквально тают во рту. Особенно впечатляют оригинальные начинки и разнообразие вкусов — каждый найдёт что-то по душе. Обязательно буду заказывать снова и рекомендовать друзьям!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами💖✨
НЯ
Наталья Янушко
Очень вкусные роллы, быстрая доставка и даже раньше привезли. Роллы свежие, начинки много, в общем бомбические😍 Всем советую попробовать😊
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что любите нас🤗
Елизавета Михайлова
Очень вкусные и разнообразные роллы! Быстрая доставка, приятные администраторы 😊
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова🤗 Всегда стараемся оправдать ваши ожидания😎
МР
Мария Рикс
Очень вкусные роллы, ингридиенты свежие. Доброжелательный персонал, уютная атмосфера❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☺️❤️
Светлана Степанова
Самве вкусные роллы в Йошкар-Оле😋 Быстрая доставка.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный и красивый отзыв 💚
Джулия Александрова
Очень вкусные роллы ❤️ Часто заказываю доставку здесь 🥰 Всегда быстро и вкусно 🤤 На этот раз прям балдеж 🥰❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв!❤️✨ Мы искренне рады, что вы выбираете нас🥰 Вижу, что вы поставили 4…
ОВ
Ольга Виноградова
Заказали сет Тайфун 2.0, обалденные роллы 🍱 🫶 и получилось заказать по промокоду сендвичи с креветками, они божественные 😍😋😋😋 . Спасибо СушиSELL за вкусный вечер ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Будем рады приготовить для вас снова ❤️
Анастасия Ванюкова
Впервые решили попробовать заказать в другом месте и не ошиблись! Это просто невероятно очень вкусно, где бы мы не пробовали! СушиСелл творит чудеса, теперь однозначно будем заказывать только у вас, тем более очень быстрая доставка, а роллы просто огромные!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
Евгения Медведева
очень вкусные роллы ! очень быстрая сборка заказа! 10 минут и можно было забирать !
3 декабря 2025, официальный ответ
Какие чудесные домики! Как у вас уютно😍😱
Как всегда очень вкусно и качество на высоте ❤️ Радует, что роллы большие, заказываем только здесь)
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами 💖✨
ИБ
Иван Бурков
Супер, очень вкусно и сочно
9 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!❤️ Рады, что всё понравилось😎 Ждём вас снова!🔥
ОЮ
Оксана Юрьева
Супер быстрая доставка!🚗 Самые вкусные роллы, спасибо огромное!😊
22 июля 2025, официальный ответ
Отличные фото. Спасибо большое❤🙌
ВЯ
Василий Яковлев
Всё очень вкусно, доставили быстро
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за классный отзыв!😍 Рады, что всё понравилось❤️🔥 Ждём в гости снова!🍱
Дарья Михеева
Заказывали роллы, все пришло вовремя) вкусные роллы, рекомендую) Важно было ко времени, все вовремя было изготовлено)
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо😚 Заходите к нам чаще🤞
MM
Mary M
Самые вкусные роллы! Доставка очень быстрая, наверное самая быстрая в городе. Вкус и качество на высоте! Рекомендую попробовать!
8 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за великолепный отзыв, желаю прекрасного вечера❤️
ЛМ
Лежнина Мария
Сделали заказ самовывозом, получили скидку 10%😍 пока шли из дома, заказ приготовили в течении 13 минут😱 роллы очень вкусные, чувствуется, что приготовлено из свежих продуктов! Рекомендую, закажем еще не раз 😍
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам,что выбираете нас ☺ Быстрый сервис и качественная еда — это всегда плюс! 💕Роллы — отлич…
СМ
Станислав Мамаев
При заказе на стойке сказали, что заказ на четыре персоны и взяли четыре вида роллов, в итоге дали в двух контейнерах
9 мая 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста номер вашего заказа и дату🙏❤
Анна Кожинова
Очень вкусные и свежие роллы, просто ум отъешь 🫶 Супер быстрая скорость приготовления и возможность самовывоза из двух точек. Лучшие роллы и сервис !
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас😻😻
ДП
Даша П
Вы очень выросли. Ролы божественны, вкусные, сочные, нежные, продукты всегда наисвежайщие. Сервис просто сказка, приятное общение и заказ выполнен минута в минуту!!! Добра вам, успехов, процветания!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💚
Дарья Кузьминых
Пробовала набор «хит хот» и это оказалось безумно нежно и вкусно! Цена=качество 100%, роллы были теплые и свежие. Рада, что в нашем городе есть место, где можно не задумываясь заказать вкусный ужин и точно знать, что гастрономический оргазм будет обеспечен каждому члену семьи или компании!
24 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что все понравилось💚😉
Владислав Прохоров
Заказали сет, поели рис с крабовыми палочками. У конкурентов за эти же деньги можно намного ярче вкусовых качеств найти. Спасибо что были свежие. Когда открылись заказывали, не понравились, тут решил еще один шанс дать. Но, мнение не поменялось. Продукты были свежие, лайк за быструю доставку.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ваш номер заказа и дату, так быть не должно 🙏
ЕВ
Елена Василькова
Вкусно, богатая начинка. Готовят быстро. Заказывала через приложение. Пока ехала, роллы как раз запеклись. Открытая кухня – тоже плюс. Люблю смотреть, как мне готовят еду, особенно, если я стою рядом и отдыхаю 😁
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, за приятный отзыв 😊✨
Алиса Романова
Лучшие роллы в городе. Захожу сюда после работы, находятся рядом, поэтому очень удобно выйти с работы, сделав заказ. Через минут 15 уже все готово 😍 отличный сервиз и изумительный вкус 🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что любите нас🤗
ИП
Ирина Подмокова
Нереально вкусные роллы, заказываем не первый раз♥️ Адекватные цены на вкусное меню Всегда все самое свежее, вкусное, доставка без задержки, вообщем лучшие в городе ✨
15 апреля 2025, официальный ответ
🤩🤩🤩
МЗ
Мария Зайцева
Вкусные роллы, все очень быстро, вежливые сотрудники. Все свежее, прямо тает во рту. Обязательно закажу еще и побольше 👍🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Приходите еще, всегда рады приготовить для вас ❤️
Антон Кузнецов
В которой раз заказываю, в который раз хвалю по честному! Быстро, пунктуально, скидка на самовывоз есть, ну и естественно самое главное - свежесть и вкус роллов, желаю вам еще больше довольных покупателей ребята!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв😍😍❤️
МФ
Милена Федорова
Очень вкусные, большие и красивые роллы 😍 Всегда свежие ингредиенты 👍 Не первый раз заказываем роллы здесь! Очень довольны ! Вежливый персонал и быстрый сервис 👌
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️
Анна Никитина
Не первый раз заказываю роллы! Очень радует стоимость и качество Для меня большую ценность имеет время приготовления И такая скорость не может не радовать! Потрясающе! Обязательно закажу еще! Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! ❤️
ВП
Вячеслав Петухов
Здравствуйте первый раз заказывал у вас роллы.Забирал самовывозом,заказ был сделан своевременно.Сами роллы очень вкусные ,начинка топ🔥🔥🔥Еще раз обязательно закажу
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова🤗 Всегда стараемся оправдать ваши ожидания😎
Анастасия Иванова
Всегда заказываем роллы только в СушиСелл😌 Всегда свежайшие роллы и быстрая доставка😉 На любой случай - будь то праздник или вкусный ужин🤤
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! ❤️ ☺️
Евгения Медведева
очень вкусные роллы ! большие ! начинки много! очень порадовала оперативность и быстрая сборка заказа !
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰
Екатерина Екатерина
Заказываю уже не первый раз. Качество на высоте , огромные порции , которыми наедаешься 🤤 доставка просто молниеносная ⚡️ в полном восторге 😍 спасибо большое 🫶🏻
АЧ
Анастасия Чапаева
Отличное место, очень вкусные роллы! 🍣👌 Как приятно, когда вкус так радует! Доставка быстрая, качество отличное 🫶
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что оценили наши роллы! 😊
АХ
Анастасия Хохлова
Очень вкусные роллы, быстрая доставка, удобное приложение👍 Заказывала уже много раз, буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям и знакомым 👌
20 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады,что вы остались довольны❤ Спасибо вам,что выбираете нас❤
Альбина Сайфутдинова
Решили попробовать в суши сел роллы, они оказались божественными 😻, порадовала быстрая доставка, свежесть продуктов, упаковка (роллы доставили целыми, а не как в некоторых заведениях - все в перемешку), также хотелось бы упомянуть персонал и курьеров, знают свою работу, спасибо большое за сервис и качество, однозначно будем заказывать еще ❤️✨
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
Очень вкусные роллы😍 и быстрая доставка. Буду теперь заказывать только здесь🥰 брала набор «антикризисный 2» несмотря на бюджетную стоимость очень вкусные и большие роллы😍спасибо
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день😊 Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉
ЮТ
Юлия Тимонова
Невероятно вкусные роллы, быстрая доставка. Самые вкусные роллы в нашем городе . Буду заказывать еще, спасибо большое!
27 октября 2025, официальный ответ
Назад дороги нет, теперь мы с нетерпением ждем вас😍🍣
Анастасия Лукианова
Самые вкусные роллы по Йошкар-Оле за последний год попробовали именно у вас, Суши Sell. Заказ делали вечером после 21:00 21.08.25. Спасибо большое повару за очень вкусные роллы. И спасибо курьеру за очень быструю доставку, если не ошибаюсь за 30-40 минут. Все понравилось, будем заказывать у вас 🍣🍱❤️
Хорошего дня и отличного настроения ☺️Рады, что Вы с нами ❤️
ТК
Тамара Короткова
Быстрая доставка и очень вкусные роллы 🤌. Однозначно рекомендую и буду заказывать еще 🫶
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв🤗
ИВ
Ирина Васильева
Очень вкусные роллы ! Заказали запеченые- очень свежие и такие вкусные ! Будем заказывать еще !
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова 💋🤩
Анастасия Килочко
Наверное, лучшие роллы в нашем городе. Их аромат и вкус свел с ума! Рекомендую. Буду заказывать ещё!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤