Александрия
Банкетный зал
В здании
РГ
Регина Галиуллина
Хочу оставить восторженный отзыв о прекрасном банкетном зале, где мы провели нашу свадьбу. Всё было безупречно: восхитительная кухня — блюда оказались не только красивыми, но и невероятно вкусными; первоклассное обслуживание — персонал работал профессионально и внимательно; продуманный до мелочей интерьер — каждая деталь создавала особую атмосферу праздника. Особую благодарность хотим выразить Александру. Это невероятно приятный человек, настоящий профессионал с клиентоориентированным подходом и исключительной лояльностью. Очень хочется, чтобы в нашем городе было больше заведений с таким уровнем сервиса и такими руководителями!
Данил Саватеев
Шикарный персонал и отличный руководитель! Праздновали свадьбу и всё понравилось!! Официанты девчонки молодцы!
Алиса Алметева
Отличный банкетный зал 👍 Большой просторный и чистый, персонал вежливый 🤗
Александр Конев
Супер Зал
ЕР
Елена Рудяга
29.08.2025 отмечали свадьбу наслаждались вечером. "Александрия" действительно может похвастаться уютной и красивой атмосферой. Декор интерьера создает приятное ощущение, а внимательный персонал делает времяпрепровождение там особенно комфортным. Кухня также радует разнообразием блюд и их высоким качеством. Огромное спасибо Александру за теплый прием, за внимательность и отзывчивость. Рекомендуем.
Катерина Москвичёва
Праздновали свадьбу 27.07.2025 г. на 73 человека. Прекрасная площадка, о которой мы узнали случайно, так как она совсем новая. Отзывов в интернете особо не было. Оперативно договорились на показ. Александр (владелец) все подробно рассказал и показал (и не раз). В банкетном зале предусмотрены все удобства (туалеты м и ж, гардеробная, комната для отдыха молодых), профессиональный свет. Окна закрыты, что в летние светлые вечера позволяет создать уютную атмосферу. Много свободного места, ухоженная и чистая площадка вокруг здания. Также хочу отметить кухню. Все было очень вкусно и не так дорого. Личная рекомендация на горячее - говядина, как закуска - рыба на тесте (не помню как называется). Александру и его команде большое спасибо за прекрасный вечер и терпение к гостям-любителям побить бокалы)
Александр Г
Самое прекрасное место в Республике Если ищите красивую локацию, огромный зал, вкусные блюда с красивой подачей, вежливых официантов-которые всегда рядом то обязательно нужно вам в Александрию. Александр с радостью всё покажет, расскажет и всё сделает что бы торжество было идеальным Огромную благодарность хочется выразить Александру и всей его профессиональной команде🤝😍
Анна И
Прекрасное место для торжества. Отметила для себя только плюсы, а минусов не нашла. Красивый зал, вместимость, вежливый персонал, чистота в зале и на всей территории. Если у вас скоро состоится свадьба или корпоратив, юбилей - смело бронируйте это место. Вы останетесь довольны.
ОП
Оксана Приловская
Одна из лучших площадок города. Удобное расположение, большая вместимость, ухоженная территория. Очень приветливый персонал и вкуснейшая кухня
Алёна Бусыгина
Очень красивый банкетный зал и аккуратная большая территория перед залом
Nadya Knyazeva
Проводили большой корпоратив на 100 человек в Александрии. На такое количество народа сложно найти площадку, а здесь было максимально комфортно и свободно. Огромная парковка как большой +. Вкусная еда, разнообразные закуски, трепетное отношение к мелочам. Всем остались очень довольны!
Наталья Жилина
Замечательная атмосфера. Красивый зал. Отличная сервировка, кухня, обслуживание, все на высшем уровне. Большая парковка, закрытая площадка, много мест для фотографирования. Рекомендую👍