Promams
Студия фитнеса для мам с детьми
Дарья Савельева
Замечательная студия. Очень приятная администратор Екатерина. Тренер подсказывает, всем уделяет внимание. Цены очень приятные, по абонементу получается очень выгодно. Немножко не разобралась с местоположением, но встретила администратор ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤗
АЕ
Анна Егорова
Идеальное место для мам, прекрасная атмосфера. Ходила на пробное занятие,но сходил один раз - поняла,что буду ходить. Няня и администратор очень приятные. Очень рада,что в нашем городе есть эта студия!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Будем рады вам всегда.
Елизавета Туматова
С первого занятия я влюбилась в это место!❤️ Здесь такие прекрасные люди работают! Тренеры Ирина и Полина профессионалы своего дела! Благодаря им моя фигура стала лучше, чем была до беременности) Администратор Наташа и няня Лиза такие умнички!❤️ Первое время им было непросто с моим сыном, потому что он очень привязан ко мне, но девочки нашли к нему подход, и потом сынок приходил сюда с радостью и не хотел уходить.😁 Самое главное, нам мамам успокоиться и довериться девчонкам, они очень внимательно следят за детьми, если ребенок заплачет, всегда возьмут на руки.❤️ Сейчас мой сын уже месяц ходит в садик, и адаптация прошла очень легко, без истерик, и за это большое спасибо фитнес-студии Promams❤️❤️❤️ Всем мамочкам рекомендую это место!😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо. Были рады помочь 💛
Наталья Иванова
Хорошее пространство для мамочек в декрете! Сходили с детьми на открытие, буду ходить дальше👌Хотя нет, место не хорошее, а идеальное! Тут есть все для комфорта мамы и ребёнка. Тренера, няни, хорошая добрая, чуткая руководительница ☺️ Водичка в куллере👌 В туалете все необходимое от горшка, пеленальницы до салфеток и средств личной гигиены ! Я раньше, когда ещё родила первого ребёнка, смотрела на подобные фитнесстудии в других городах и думала, жаль у нас в городе нет такого места😏 Ведь это так важно, просто выбраться мамам из дома и делать что-то для себя! Но не у всех есть бабушки, с которыми можно оставить детей или лишние деньги на няню. А бывает, если и есть с кем оставить, ты переливаешь и до конца не можешь расслабиться, сделала дела и бежишь скорее домой. А тут можно не спешить, ты вместе со своим ребёнком🥰 Спасибо Вам огромное за такую возможность! Поздравляю с открытием! Процветания и расширения ✊🏻💐
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
Екатерина Катина
Замечательное место, где можно заняться собой и не переживать с кем оставить ребенка👍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём снова ❤
Татьяна Кудрявцева
Сегодня у меня было последнее занятие в Promams😔 Проходили мы с Мирой туда почти год, свой первый абонемент я начала с 3 июня 2024 г, Мире было 7 месяцев тогда) Отличное место для мам, которые хотят скрасить декретные будни и заняться спортом,но не с кем оставить детей, там есть няня и администратор, которые смотрят за детьми, играют с ними, пока мамы занимаются. Для мам есть групповые силовые тренировки и занятия для здоровой спины, аэростетчинг 👍 Для ребенка также это хорошее место для социализации, потому что дети в основном одного возраста, и они взаимодействуют друг с другом, надеюсь в садик ходить будет легче благодаря этому)
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно🌸 Ждём вас снова 💛
ИВ
Ирина Волкова
Я в восторге ! Посещаю с самого открытия . Просто находка для мамочек с детьми . Удобное месторасположение , доброжелательный коллектив , уютная атмосфера ! Всем рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🌸
ВТ
Виктория Тютина
Была пока только на пробном занятии, но буду ходить и дальше)) Очень рада, что есть место для мам с маленькими детьми, где можно позаниматься, привести себя в порядок. Дома этого сделать почти не возможно. А здесь пришел, позанимался не сам, а с профессиональным тренером, при этом не думаю, кому же оставить ребенка на это время, и не отвлекаясь на бытовые какие-то моменты. Плюс, хоть немного, но ребенок привыкает к обществу не знакомы людей, что скажется положительно при адаптации в детском саду в будущем)))
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
Мария Юртукова
Шикарное место для мам, которые мечтают скорее привести своё тело в дородовую форму или наоборот улучшить, или даже просто разгрузить свои декретные будни 🥰 жалею что не знала раньше о таком фитнесе с няней! Знаю что всех мам интересует вопрос дезинфекции игрушек, скажу сразу что там до занятий вытирают игрушки специальным дезинфицирующим средством для игрушек, сама видела! Также нравится, что есть абсолютно всё для малышей, подгузники, пеленки, салфетки (если вдруг вы забыли свои). Продумано всё до мелочей! Ещё хочу отметить каждую няню, все просто милейшие и также администратор Наталия, которая найдёт подход и к взрослым и к детям, очень приятная, сходу решает все вопросы! Рекомендую это место от души!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ЕР
Елена Раевская
Отличное пространство для мамочек. Я там отдыхаю, ребёнок занят своими делами. Няня очень внимательная, хорошо находит контакт с детьми. Очень рада, что у нас в городе появился Фитнес с няней)
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🤝
ТО
Татьяна Осетрова
Мне все очень понравилось, уютная студия, приветливый персонал и полезные тренировки для мам в декрете !!!
24 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
МЦ
Марина Царегородцева
Безумно классное место 😍 очень уютно и организованно. Я отлично провела тренировку ,а ребенок с удовольствием провел время) теперь одно из незаменимых мест в нашем городе 🫶🏻
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!🩷
Кристина Петрова
Все ходила, думала, вот бы кто-нибудь открыл фитнесс с детьми, а то не с кем оставлять ребенка, и тут мне попадается реклама такого заведения🤩да еще и бесплатное пробное занятие👏🏻👏🏻👏🏻сходила, купила абонемент, теперь я тоже в теме🤸♀️🧘🏼♀️💪🏻💪🏻💪🏻
4 мая 2024, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 😉
Анна Сафиуллина
Как же я долго искала такое место, где смогу и спортом позаниматься и детки будут рядом. Это незаменимое пространство для мамочек 🥰 была на двух тренировках сразу , с удовольствием позанималась и трое моих детей были заняты 🌞 Спасибо организаторам 🙌🏻
24 апреля 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству!
Екатерина Павлова
Потрясающее место для мамочек🔥сам занимаешься,ребенок рядом играет с детками)
9 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
SU
Sberid User
Благодарю всех причастных к созданию и функционированию Promams! Прекрасное место для мамочек с маленькими ребятишками. Здесь можно восстановиться после родов и привести себя в форму, не отрываясь от родительских обязаностей.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады 💛
ОО
Ольга Ольга
Классное место, теперь можно не думать с кем оставить ребенка. Занимаешься сама и малышка играет с другими детьми 👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за приятный отклик! Нам очень приятно 🌸
Татьяна Павлова
Очень классное место! И ребенок поиграет и сама время с пользой проведешь ) компетентные тренеры всегда подскажут как правильно делать упражнение ! Довольная мать=довольный ребенок !
Спасибо за ваш отзыв🤍🤍🤍
Елизавета Торопова
Очень нравится данная фитнес студия, хороший тренерский состав, отзывчивые няни, ребенок доволен, мама довольна! Советую для мамочек!🩵
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ксения Калабашкина
Очень здорово, что в нашем городе появилось место куда можно прийти потренироваться вместе с малышом, нам всё очень понравилось, ребенок доволен, мама счастлива🔥
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
Ольга Иванова
Очень рада что в нашем городе открылся фитнес центр для мамочек с малышами.спасибо Наталье за открытие данного центра,теперь спортом можно заниматься вместе с ребенком;)
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё.
ВД
Вера Дубникова
Отлично провели время! Мама позанималась , дочь поиграла.Придем еще. Приятная атмосфера, организатор и тренера. Нравится ,что можно записаться онлайн.
Вера, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
Анастасия М
Очень приятный центр, была сегодня на открытии с дочкой, понравилась тренировка «здоровая спина»👍🏻Ребенок в восторге, уже с раннего возраста коммуницирует с детьми, много игрушек, няни и даже другие мамочки помогают с ребенком. Есть возможность спокойно потренироваться, завести новые знакомства, домашняя атмосфера, спасибо за приятное времяпровождение! Купила абонемент, будем тренироваться! Желаем процветания!
Добрый день, Анастасия, спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЛК
Лена Кузнецова
Очень уютное пространство. Есть уголок для детей. Руководитель очень приветливый 👍 Тренер тоже очень понравился. Пожелание: может со временем установить большой манеж для детей. Просто есть дети, которые начинают ползать и чтоб не убегали на пол.
Спасибо, Лена, за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Волкова
Сегодня с сыном побывали на открытии замечательного места для мамочек и детишек. Мне всё очень понравилось: отношение сотрудников фитнес центра, оснащение помещения, здесь есть всё необходимое для комфортного пребывания мам со своими крохами. Не смотря на то, что именно мой ребенок оказался вездесущим и вечно орущим, я не получила ни капли негатива в свою сторону.) С удовольствием потренировалась и даже купила абонемент. Сожалею лишь об одном, что такого пространства не было в нашем городе в самом начале моего декретного пути. В добрый путь, Promams.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Пегенеева
Очень классное пространство! Здорово придумали! Все вежливые, у порога встретили, помогли раздеть ребенка, после повели к игрушкам. А я спокойна переоделась. На занятии ребенок «помогал» мне тренироваться. Но , в целом, думаю потом привыкнет.
Добрый день, Анастасия, огромное спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😉