Look feel studio
Фотостудия
Анастасия Яковлева
Прихожу не в первый раз. Прекрасная светлая студия с современным оборудованием, множество стильных локаций) администраторы всегда приветливые, даже обувь помогли проклеить бумажным скотчем для циклорамы))
РП
Рома Промикс
Всегда с удовольствием здесь снимаю и отправляю заказчиков сюда. Потому что здесь классные сотрудники, всегда помогут, угостят кофе и вкусняшками. Оборудование новое и качественное, что не маловажно! Рекомендую!
МЗ
Мария Зайцева
Прекрасная фотостудия, хороший ремонт в местах общего пользования, кулер, чай с конфетками (отдельный плюсик). Здесь необычные для города интерьеры, которые легко изменяются; современное световое оборудование, с которым разберется даже нефотограф. Уже несколько раз была и еще кучу раз вернусь. Рекомендую
Екатерина Мамаева
Студия с чистейшей циклорамой, лучшее оборудование, уютная атмосфера, комфорт вышка. Очень милые, внимательные и компетентные администраторы, большая им благодарность за прием, всегда встретят и проводят❤️приятно возвращаться снова👍
АО
Анастасия Охотникова
Классная и современная студия! 2 зала с шикарными фотозонами, приветливые администраторы, которые всегда помогут с оборудованием ♥️ отдельно хочется отметить зону ожидания и отдельную гримёрку. Все на высшем уровне! Всем рекомендую 👍
Ольга Суворова
В 90% фотосъёмок зову своих клиентов именно в эту фотостудию😌 Мне, как фотографу, очень важно приглашать клиентов в уютное, чистое и тёплое пространство❤ Зона ожидания по-домашнему комфортная. Чай/кофе с конфетками, всегда есть питьевая вода, чистый и очень приятный туалет⭐ А ещё, как фотограф, я очень ценю новейшее оборудование и чистейшую циклораму🔥
Inga Turchina
Добрый день! Рекомендую фотографа Ольгу очень адекватная и профессиональный фотограф .
Мария Иванова
Благодарим за вашу вовлечённость и помощь. Стол нас очень выручил, так что не зря тащили)) Отдельно хочу сказать, что у вас в студии очень приятно Чисто, аккуратно, светло, туалет нормальный😅 боллер с водичкой есть, несколько раз нас выручал пока бегали туда-сюда В общем здорово все получилось. Мы очень рады) ещё раз спасибо большое 🙏
Мики
Хорошая студия! Мне все понравилось, особенно интерьер, он смотрится нестандартно и не избито. Персонал очень приятный , отзывчивы, с понятием к делу помогут подскажите. В Общем всем советую .
Анастасия Морякова
Однозначно лучшая фотостудия в нашем городе! От входной зоны до всех мелочей!!!стильные локации и приемлимые цены ! Вежливый персонал! Новейшее оборудование и просто шикарное пространство! Фото сессию можно делать уже при входе в студию!
Ekaterina id295111923
Проводили фотосессию 27.01.24 в данной студии. Очень понравились фотозоны, их разнообразие и дизайн, все продумано до мелочей. Так же хочется отметить, что администраторы стремятся менять и добавлять новые изюминки в интерьеры фотозон! Класс!✨ Еще и чаем напоили))
МЗ
Мария Загайнова
Отличная фотостудия! Очень порадовало разнообразное оборудование, помощь во всем, внимание со стороны администратора. А также приятное пространство в зоне ожидания и наличие чистой циклорамы. Благодарю за вашу работу!
ДБ
Дмитрий Белоусов
Шикарное место
КН
Кристина Назарова
Лучшая студия в нашем городе! Убедилась в этом сразу. Особое удовольствие доставила входная группа, очень приятно, когда можно дождаться съемку в комфортном и стильном пространстве. Девушки всегда предложат кофе/чай, сервис на высоте. Отдельная любовь-это свет. Очень качественное оборудование, которого нет в других студиях города. Локации продуманы до мелочей, все сделано с такой любовью. Есть отдельная гримерная комната, где можно подготовиться к фотосессии и сделать классные фоточки для контента. В общем, очень рекомендую эту студию. Я, как фотограф, обожаю это место❤️