Moda
Модельное агентство
Запишись на пробное занятие
Записаться
отличное агенство, добрые преподаватели! очень нравится дефиле, актëрство и позирование. можно найти много друзей и научиться новому)
Актёрское мастерство ,дефиле самые любимые направления ребёнка.Удобно расположение-центр города. Уютная атмосфера в коллективе
МВ
Мария Волкова
Очень нравится дефиле! Есть возможность участвовать в показах на сцене. Преподаватели очень хорошие и добрые!
СЦ
Софья Царегородцева
Отличное мода огенство. Хорошое учителя,отличные занятия. Здесь можно найти много интересного!!!
ВА
Виктория Ахпайдерова
Преподаватели очень хорошие,добрые
Даря Ахманаева
мне все нравится, все отлично 🩷)
Максим Крылов
Всё круто
Мансур Кашин
чилл
Настя Бастракова
мне все нравиться, все педагоги очень хороший и добрые. администратор Вероника очень крутая.🩷
все круто 🥰🥰🥰🥰🥰 хожу давно меня все устраивает 😍😍😍😍😍😍 АКТЕРСКОЕ ПРОСТО ОБЖАЮ ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ💓💕💗💕💗💞💗💞💗💞💗💕💓💖💓💖💓💖💓💝💞💝 МОДА ТОПЧИК 🩷💓🖤💝🖤💝💟🩶💝💞💖💞💝💞♥️💝💞♥️💞💞💝💞💘💞💘
ТА
Татьяна Антонова
Прекрасная место, ребёнку очень нравится ходить на занятия. Посещаем студию уже три года, также ходим в летний лагерь. Занятия разнообразные, интересные, преподователи супер, все отзывчивые и добродушные.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Гульнара Алекберова-Низовцева
Очень нравится эта студия , классные преподаватели,крутые фотосессии, дочь очень любит туда ходить
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
МП
Мария П
Хочется выразить благодарность преподавательскому составу модельной студии, они профессионалы своего дела, найдут общий язык с любым ребенком и заинтересуют. Мой сын с удовольствием ходит на занятия❤️ Также очень приятный персонал, всегда отзывчивые и внимательные девушки. Спасибо вам!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв!
Александр Кожин
Прекрасные преподаватели с большим количеством опыта. Всегда найдут подход к каждому ребенку и сделают из него настоящую модель и не только. Администраторы хорошо обучены, помогут в любом вопросе. Продвигают моделей на участие в показах, событиях. Я считаю это лучшая школа для моделей, ребенок очень доволен!
9 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо за обратную связь.
Дарья Новосёлова
Очень нравится студия - много места и удобное совмещение лагеря, фотостудии и модельного агентства! Моя сестра ходит не первый год - очень нравится, ждёт каждый раз с нетерпением детского центра ❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Роман Анатольевич
Как то раз побывал тут, был приятно удивлён, отзывчивая команда специалистов, бодрая рабочая атмосфера и много крутых ребят. (Побольше бы таких заряженных студий и агенств🔥❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Самир Тимурханов
Отличный подход команды к процессу съемки и очень качественный результат)
спасибо за отзыв!
ИТ
Иван Торс
Лучшее модельное агентство города Йошкар-Ола! Всегда все съемки на высшем уровне! Коллектив очень приятный и атмосферный!
9 декабря 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв!
SU
Sberid User
Самая приятная команда сотрудников 🙏🏼очень милые и отзывчивые Удобное расположение Доходчиво объединяют как добраться со двора Приду снова и снова❤️
Благодарим за отзыв.