Nail Is
Ногтевая студия
АЧ
Альбина Черепанова
Добрый вечер! Была сегодня на маникюре и осталась очень довольна😻 Атмосфера приятная, мастер Татьяна была очень внимательна и аккуратна🥰 Спасибо вам большое за маникюр и за хорошее настроение перед Новым годом 🥰 Буду теперь только сюда ходить🥰
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой милый отзыв🙏Очень будем рады вас видеть 🥰
СЛ
Светлана Лоскутова
Очень хорошая студия, всегда приятно встречают! Мастера своего дела! Лучший маникюр за свои деньги. С гарантией!
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас💞Ждем вас снова!
ТЕ
Татьяна Епифанова
Была на маникюре и и smart педикюре 20.12.25 у Юлии Лоскутовой , осталась очень довольна всем. Юлия - мастер своего дела! Атмосфера в студии приятная, предложила чай, кофе.☺️ Smart педикюр делала впервые , до сих пор балдею от своих гладеньких ступней. Все супер ! Рекомендую всем Юлию. Огромное отдельно спасибо, что вышла на работу и приняла меня в удобный мне день. Студию Nail is поздравляю с наступающим Новым Годом! Успехов вам и процветания!
30 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна ,спасибо большое за такой теплый и приятный отзыв 🙏 Приходите к нам снова в 2026 году ! Буд…
Таня Куклина
Рекомендую всем Мне все понравилось, качественно и аккуратно сделали как и я хотела ) ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв💔
Софья Кибардина
Всё классно 👍👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Все понравилось, персанал опытный. Красивый и качественнорекомендую👍
29 ноября 2025, официальный ответ
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
ТС
Татьяна Самойлова
Мастера своего дела, качественные материала и уютная студия.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Приходите еще!
ДЛ
Дмитрий Лоскутов
Был на маникюре без покрытия. Сделали все быстро и четко. Конфиденциально. Цена очень привлекательная.
4 ноября 2025, официальный ответ
Мы всегда рады нашим клиентам. Ждем Вас снова!
Аня Морозова
Хочу выразить благодарность мастеру Елене за ламинирование ресниц! Процедура прошла очень комфортно, мастер приятная и внимательная. Результат превзошел ожидания — ресницы идеально уложены, взгляд выразительный. В салоне царит приятная, душевная атмосфера. Очень довольна!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
ЛС
Любовь Степанова
Первый раз в этой студии. Ходила на педикюр, всё чисто и уютно. Спасибо мастеру Анне!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
УБ
Ульяна Богатырева
Была на маникюре у мастера Елены, осталась довольна, всё супер😍
6 октября 2025, официальный ответ
благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова!
Natasha Ivanova
Спасибо мастеру Татьяне за качественно проделанную работу. Маникюр сделан просто идеально!!! Обязательно приду ещё 💗
5 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое ! Будем рады видеть вас!
ДГ
Диляра Галлямова
Сделали замечательный педикюр! Спасибо мастеру Анне♥️
30 сентября 2025, официальный ответ
спасибо большое! приходите еще!
Марина Туралиева
Маникюр шикарный, спасибо вам большое🌸
30 сентября 2025, официальный ответ
благодарим вас за обратную связь!
Ангелина Айглова
Очень хорошая студия, мастера - профессионалы, сделали очень качественный и красивый маникюр. Спасибо мастеру Анне за хорошую работу . Студия очень уютная. Все понравилось
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое !!! Будем рады вас видеть снова!
uliana kost
Выражаю огромную благодарность мастеру Татьяне за безупречную работу! Наконец-то нашла своего мастера, которому можно доверить свои ногти. Очень внимательная, аккуратная и тактичная. Все делает стерильно, качественно и с душой. Покрытие идеальное, держится больше 3 недель. Дизайн подобрали вместе, получилось именно то, что хотела. Спасибо за красоту и приятное общение! Всем рекомендую! Татьяна — мастер, в которого влюбляешься с первого визита.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас вновь!
Анастасия Дудник
уютная студия, всё отлично) мастер Анна предложила чай/кофе что порадовало в такую погоду)
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите еще!
АХ
Амина Хакимова
Приятная обстановка в кабинете. Очень понятно и доступно объясняет, спасибо Юле за курсы!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Буду ждать на другие курсы!
ДЧ
Дарья Червакова
Студия просто супер , хожу не первый раз
15 сентября 2025, официальный ответ
благодарим!
Анна Винокурова
Очень классная студия, хожу к Юле не первый год, я супер-довольна! А ещё всегда предложат чай/кофе с конфетками или водичку 🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
Анна благодарим за отзыв!Будем рады видеть у нас в гостях!
Алина Яналова
Приятный сервис и вежливые сотрудники. Красивый и уютный интерьер. Это мой второй маникюр в жизни, так что сравнивать не с чем. Нарастили сломанные ногти не очень аккуратно, но ничего плохого в этом не вижу🌸
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Будем ждать вас снова!По поводу (не аккуратно),пришлите пожалуйста фото в сообще…
МР
Мария Разгулина
Классная студия Работают профессионально
7 сентября 2025, официальный ответ
спасибо большое Мария!
Ksenia Zagorskaya
Мастер Анна , отлично выполнила свою работу, все красиво и аккуратно 👍🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте!) Спасибо большое за Ваш отзыв!) Ждем Вас снова)
Анна Соколова
Качественное выполнение работы и уютная атмосфера 🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв с фотографиями!) Будем рады видеть Вас снова!
ДА
Диана Александровна
Была у мастера Анны, Вежливая девушка, работу выполнила хорошо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
ТР
Татьяна Радиевна
Как всегда всё на высшем уровне. Спасибо Елене за красивый, качественный 💅маникюр
спасибо большое!
Анастасия Иванова
Огромное спасибо мастеру Татьяне за такой нежный маникюр! Сделала всё быстро и аккуратно😇Студия просто восхитительная: уютная атмосфера создает приятное ощущение.Ноготки выглядят безупречно, покрытие ровное. Качество, сервис и результат на 10/10! Теперь только к вам! Обязательно буду возвращаться и рекомендовать всем подругам! Спасибо за ваш труд и творческий подход💅🏻💗
благодарим!
ДИ
Дарья Иванова
Очень классная и эстетичная студия, все очень красиво оформлено, на заднем плане играет приятная музыка; мастера заботливы к своим клиентам, предлагая им кофе, воду и тд. Мастер Татьяна сделала все очень аккуратно и быстро😍 Помимо всего этого, в студии есть различные скидки, что очень обрадовало! Спасибо им большое❤️❤️❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв!
Виктория Кондратьева
ноготочки просто вау,огромное спасибо юле,за ее учебныы центр,мастера добрые и милые люди,мастерп своего дела)однозначно советую юлю и ее центр)
30 июня 2025, официальный ответ
спасибо!
ВА
Вера Акланова
Спасибо Студии Юлии Метелевой за качественную работу , за приятную обстановку (что не мало важно). Всегда новые идеи и красивый дизайн ноготочков. Всем советую!
30 июня 2025, официальный ответ
спасибо большое!
Елена Потапова
Приятная девушка, быстро и качественно!
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Марина Бычкова
Недавно посетила салон маникюра и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень дружелюбная и уютная, что сразу не может не радовать. Мастера - настоящие профессионалы своего дела. Они внимательны к пожеланиям клиентов и готовы предложить различные услуги, начиная от классического маникюра до сложного.
22 апреля 2025, официальный ответ
большое спасибо!
ВФ
Валентина Филиппова
Сегодня посетила студию в качестве модели. Мне очень понравилось. Приятная атмосфера, светлая студия.Хорошие, приятные мастера. Спасибо вам за такие красивые ноготочки❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
АЯ
Алиса Янцукова
Пришла на ноготочки,мастер поздоровался,представилась,сказала,что справа есть бахилы и тапочки,выбрала тапочки,Лера достала их из шкафа Перед работой спросила когда была на последней процедуре,обработала руки ,спросила про длину,убирать или нет Думаю,что сможет поддержать разговор,но мне хотелось помолчать,была в перчатках и маске Была отслойка,но Валерия ,сделала наращивание,там не было смысла достраивать,ноготочек нарастила,который сломался Выбрала черный цвет его не все мастера любят,но Лера ничего не сказала ,долго выбирала медок стемпингом и наклейкой,и решила сделать стемпинг,у нее все получилось с первого раза Я прям кайфанула,за минут 20-25 сделала снятие,быстро и качественно сделала
17 апреля 2025, официальный ответ
Какой развернутый ответ, спасибо большое! Будем рады видеть Вас!
МН
Мила На
Уютная студия, чистая, светлая. Была на маникюре, очень приятная девушка, маникюр сделала чисто и красиво, спасибо 😍
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!!!Приходите к нам еще!
Карина Кузикова
Посетила студию впервые в качестве модели. Огромное спасибо мастеру Марии,вы волшебница, выполнили качественно работу☺️
Спасибо большое!
ПТ
Полина Толмачева
Посетила процедуру ламинирования ресниц. Выполнила работу очень милая девушка Юлия. Я очень довольна результатом! Мои реснички выглядят намного более выразительными и подкрученными, как будто я накрасила их тушью😍 Сама процедура была очень комфортной, Юлия все делала аккуратно и бережно. Она подробно объяснила, как ухаживать за ресничками после ламинирования, и ответила на все мои вопросы. ☺️ В общем, я осталась в полном восторге! Обязательно приду еще раз и буду рекомендовать Юлию своим подругам. Спасибо! Также очень удобно, что в одной студии можно сделать несколько бьюти процедур!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ТМ
Татьяна Метелева
Как всегда, шикарно 😻❤️
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) Рады видеть Вас всегда в нашей уютной студии!)
Инзиля Расулевна
Не первый раз прихожу на маникюр к мастеру Марине, очень аккуратно и быстро делает, огромное спасибо , все понравилось 🥰
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно!) Рады всегда новым и постоянным клиентам!)
АЕ
Анастасия Едалова
Приятная студия, клёвые и профессионалы в своём деле мастера🥰
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады честным отзывам наших самых лучших клиентов.
TN
Tanya Nizhenko
Уютная студия, вежливые мастера, все понравилось!
21 января 2025, официальный ответ
спасибо большое!!приходите к нам снова!
Alisa Strelnikova
Была у мастера Марины,аккуратно ,бережно относится к работе ,хожу сюда не первый раз,очень нравится отношения и расположение студии Юлии Метелевой🥰 Марина сделает все по вашему запросу 💗
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв!
ВД
Виктория Данилова
Всё супер!🎈
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Стараемся улучшать наш сервис для Вас!)
КС
Ксения Смирнова
Огромное спасибо студии Метелевой Юлии за очаровательные ноготочки к Новому году! Теплая атмосфера, вкусный кофе, душевные беседы-время летит незаметно! ❤☕
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и честный отзыв. Мы всегда рады нашим клиентам.
Марина Перескокова
Качественные маникюр и педикюр! Очень классно, что есть возможность сделать маникюр и педикюр в 4 руки!
4 декабря 2024, официальный ответ
Марина спасибо большое за такой теплый отзыв ❄️ С нетерпением ждем вас снова в нашей студии ❤️
Маникюр поучился не очень, торцы грязные, не подпили, залили маслом для кутикулы, будто после не будет видно этой грязи. Френч кривой, не красивый. Громко очень говорит девушка, владелица. Хотелось бы отдохнуть посидеть на маникюре, а она со со своим клиентов в хохотушки громкие. Было дело летом в общем. Не впечатлило. Мама ходит сюда последние пол года. Ей нормально, но не понимаю зачем записывать клиента, если в это время у нее курсы? Вопрос.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Нам очень жаль, что Вам не понравилась наша приятная дружеская атмосфера. Мы вс…
ЕЕ
Елена Ефремова
Была на маникюре у Марины все очень понравилось.Расположение студии очень удобное.Сама работа мастера качественная и профессиональная.Приду еще и знакомым рекомендую👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады что Вам как всегда все понравилось!) Ждем с нетерпением новых встреч.
Настя Черепанова
Юлия,как человек очень располагает . И Как мастер маникюра отличный специалист. Человек-чистюля,после каждого клиента протирает все поверхности, о которых ты, как клиент даже бы не подумал . Все вскрывается при тебе. А кресло это просто огонь, мягкое облачко 😊
Спасибо большое!))
Анна Алексеева
Красивый и качественный педикюр👍спасибо 🤗
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) Мы рады каждому отзыву!)😍