Найл Ис
Ногтевая студия
АЗ
Алина Зиганшина
хотела бы поблагодарить вас,юлия николаевна💘 я не ошиблась в выборе инструктора,поддержка была нереальная,как и эмоции😂🫶 спасибо чтобы были со мной,что научили меня всему,помогли выбрать материалы)мне понравилось все,методички,которые вы создаете-прекрасны,все настолько понятно,очень затягивает,спасибо,что не оставляете своих учеников,даже после курса,и даете им возможность развиваться дальше❤️🫶💘💐🌷😘
1 февраля 2026, официальный ответ
Алина благодарю тебя за такой приятный и теплый отзыв!
ЕЕ
Екатерина Елсукова
Добрый день! Хожу к мастеру Юле на наращивание ногтей с прошлого лета. Это лучшие ноготочки, которые мне делали. Качественно и красиво!😍 А сейчас она переехала в свой уютный кабинет. Свои ноготочки доверяю только ей❤️ В очередной раз сделали мою любимую втирку😍 02.03.26
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо больше Екатерина!) Особенно спасибо за фотографии и добрые слова!)
ТБ
Татьяна Белова
Юлия - мага мотиватор!! 🤩 отучилась у неё летом, а сейчас с высоко поднятой головой и заряжееной на успех работаю в салоне, наработала клиентскую базу, хожу на конференции и участвую в чемпионатах!!! 🤩🤩🤩 и уже получила свой первый кубок за первое место🥰 Юля всегда поможет, поддержит и все детально разъяснит в непонятной ситуации, поэтому я уверенна, что с ней как за каменной стеной!) очень рада что я выбрала для обучения именно её, интуиция меня никогда не подводит😏
15 февраля 2026, официальный ответ
Таня, благодарю тебя за такой приятный отзыв! Дальше только больше! Лучше! Ты большая молодец!
ПМ
Полина М
Светлая, уютная студия, мастер Татьяна сделала все идеально, быстро и очень качественно. Чай, кофе, вода на выбор. Спасибо. Обязательно вернусь еще!
9 февраля 2026, официальный ответ
огромное спасибо! будем рады видеть вас вновь!
Valua 🤍
Красивая студия, девочки молодцы Татьяна сделала прекрасный маникюр, посмотрели сериал, подсела на него теперь 😂 Качественно и быстро
4 февраля 2026, официальный ответ
Таня Куклина
Рекомендую всем Мне все понравилось, качественно и аккуратно сделали как и я хотела ) ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв💔
Анна Винокурова
Очень классная студия, хожу к Юле не первый год, я супер-довольна! А ещё всегда предложат чай/кофе с конфетками или водичку 🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
Анна благодарим за отзыв!Будем рады видеть у нас в гостях!
УБ
Ульяна Богатырева
Была на маникюре у мастера Елены, осталась довольна, всё супер😍
6 октября 2025, официальный ответ
благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова!
Анастасия Дудник
уютная студия, всё отлично) мастер Анна предложила чай/кофе что порадовало в такую погоду)
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите еще!
Анна Соколова
Качественное выполнение работы и уютная атмосфера 🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв с фотографиями!) Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Иванова
Огромное спасибо мастеру Татьяне за такой нежный маникюр! Сделала всё быстро и аккуратно😇Студия просто восхитительная: уютная атмосфера создает приятное ощущение.Ноготки выглядят безупречно, покрытие ровное. Качество, сервис и результат на 10/10! Теперь только к вам! Обязательно буду возвращаться и рекомендовать всем подругам! Спасибо за ваш труд и творческий подход💅🏻💗
благодарим!
Виктория Кондратьева
ноготочки просто вау,огромное спасибо юле,за ее учебныы центр,мастера добрые и милые люди,мастерп своего дела)однозначно советую юлю и ее центр)
30 июня 2025, официальный ответ
спасибо!
Елена Потапова
Приятная девушка, быстро и качественно!
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Екатерина Морозова
Прошла курс по моделированию на верхние формы в студии Найл Ис. Хочу поблагодарить Юлю Лоскутову за ее любовь к своему делу,профессионализм. Она доступно объясняет,показывает, следит за работой,что немаловажно. Юля не только замечательный преподаватель,но и человек. Огромное спасибо.
2 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо Екатерина !Я очень рада,что ты выбрала меня) До новых встреч)
АЕ
Анастасия Едалова
Приятная студия, клёвые и профессионалы в своём деле мастера🥰
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады честным отзывам наших самых лучших клиентов.
АЧ
Альбина Черепанова
Добрый вечер! Была сегодня на маникюре и осталась очень довольна😻 Атмосфера приятная, мастер Татьяна была очень внимательна и аккуратна🥰 Спасибо вам большое за маникюр и за хорошее настроение перед Новым годом 🥰 Буду теперь только сюда ходить🥰
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой милый отзыв🙏Очень будем рады вас видеть 🥰
СЛ
Светлана Лоскутова
Очень хорошая студия, всегда приятно встречают! Мастера своего дела! Лучший маникюр за свои деньги. С гарантией!
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас💞Ждем вас снова!
ТЕ
Татьяна Епифанова
Была на маникюре и и smart педикюре 20.12.25 у Юлии Лоскутовой , осталась очень довольна всем. Юлия - мастер своего дела! Атмосфера в студии приятная, предложила чай, кофе.☺️ Smart педикюр делала впервые , до сих пор балдею от своих гладеньких ступней. Все супер ! Рекомендую всем Юлию. Огромное отдельно спасибо, что вышла на работу и приняла меня в удобный мне день. Студию Nail is поздравляю с наступающим Новым Годом! Успехов вам и процветания!
30 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна ,спасибо большое за такой теплый и приятный отзыв 🙏 Приходите к нам снова в 2026 году ! Буд…
ДЛ
Дмитрий Лоскутов
Был на маникюре без покрытия. Сделали все быстро и четко. Конфиденциально. Цена очень привлекательная.
4 ноября 2025, официальный ответ
Мы всегда рады нашим клиентам. Ждем Вас снова!
Аня Морозова
Хочу выразить благодарность мастеру Елене за ламинирование ресниц! Процедура прошла очень комфортно, мастер приятная и внимательная. Результат превзошел ожидания — ресницы идеально уложены, взгляд выразительный. В салоне царит приятная, душевная атмосфера. Очень довольна!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
Марина Бычкова
Недавно посетила салон маникюра и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень дружелюбная и уютная, что сразу не может не радовать. Мастера - настоящие профессионалы своего дела. Они внимательны к пожеланиям клиентов и готовы предложить различные услуги, начиная от классического маникюра до сложного.
22 апреля 2025, официальный ответ
большое спасибо!
ВФ
Валентина Филиппова
Сегодня посетила студию в качестве модели. Мне очень понравилось. Приятная атмосфера, светлая студия.Хорошие, приятные мастера. Спасибо вам за такие красивые ноготочки❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
АЯ
Алиса Янцукова
Пришла на ноготочки,мастер поздоровался,представилась,сказала,что справа есть бахилы и тапочки,выбрала тапочки,Лера достала их из шкафа Перед работой спросила когда была на последней процедуре,обработала руки ,спросила про длину,убирать или нет Думаю,что сможет поддержать разговор,но мне хотелось помолчать,была в перчатках и маске Была отслойка,но Валерия ,сделала наращивание,там не было смысла достраивать,ноготочек нарастила,который сломался Выбрала черный цвет его не все мастера любят,но Лера ничего не сказала ,долго выбирала медок стемпингом и наклейкой,и решила сделать стемпинг,у нее все получилось с первого раза Я прям кайфанула,за минут 20-25 сделала снятие,быстро и качественно сделала
17 апреля 2025, официальный ответ
Какой развернутый ответ, спасибо большое! Будем рады видеть Вас!
Уютная студия, чистая, светлая. Была на маникюре, очень приятная девушка, маникюр сделала чисто и красиво, спасибо 😍
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!!!Приходите к нам еще!
ПТ
Полина Толмачева
Посетила процедуру ламинирования ресниц. Выполнила работу очень милая девушка Юлия. Я очень довольна результатом! Мои реснички выглядят намного более выразительными и подкрученными, как будто я накрасила их тушью😍 Сама процедура была очень комфортной, Юлия все делала аккуратно и бережно. Она подробно объяснила, как ухаживать за ресничками после ламинирования, и ответила на все мои вопросы. ☺️ В общем, я осталась в полном восторге! Обязательно приду еще раз и буду рекомендовать Юлию своим подругам. Спасибо! Также очень удобно, что в одной студии можно сделать несколько бьюти процедур!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Natasha Ivanova
Спасибо мастеру Татьяне за качественно проделанную работу. Маникюр сделан просто идеально!!! Обязательно приду ещё 💗
5 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое ! Будем рады видеть вас!
Ангелина Айглова
Очень хорошая студия, мастера - профессионалы, сделали очень качественный и красивый маникюр. Спасибо мастеру Анне за хорошую работу . Студия очень уютная. Все понравилось
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое !!! Будем рады вас видеть снова!
uliana kost
Выражаю огромную благодарность мастеру Татьяне за безупречную работу! Наконец-то нашла своего мастера, которому можно доверить свои ногти. Очень внимательная, аккуратная и тактичная. Все делает стерильно, качественно и с душой. Покрытие идеальное, держится больше 3 недель. Дизайн подобрали вместе, получилось именно то, что хотела. Спасибо за красоту и приятное общение! Всем рекомендую! Татьяна — мастер, в которого влюбляешься с первого визита.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас вновь!
Алина Яналова
Приятный сервис и вежливые сотрудники. Красивый и уютный интерьер. Это мой второй маникюр в жизни, так что сравнивать не с чем. Нарастили сломанные ногти не очень аккуратно, но ничего плохого в этом не вижу🌸
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Будем ждать вас снова!По поводу (не аккуратно),пришлите пожалуйста фото в сообще…
Все понравилось, персанал опытный. Красивый и качественнорекомендую👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас!
ДИ
Дарья Иванова
Очень классная и эстетичная студия, все очень красиво оформлено, на заднем плане играет приятная музыка; мастера заботливы к своим клиентам, предлагая им кофе, воду и тд. Мастер Татьяна сделала все очень аккуратно и быстро😍 Помимо всего этого, в студии есть различные скидки, что очень обрадовало! Спасибо им большое❤️❤️❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв!
ТС
Татьяна Самойлова
Мастера своего дела, качественные материала и уютная студия.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Приходите еще!
ЛС
Любовь Степанова
Первый раз в этой студии. Ходила на педикюр, всё чисто и уютно. Спасибо мастеру Анне!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Инзиля Расулевна
Не первый раз прихожу на маникюр к мастеру Марине, очень аккуратно и быстро делает, огромное спасибо , все понравилось 🥰
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно!) Рады всегда новым и постоянным клиентам!)
ВА
Вера Акланова
Спасибо Студии Юлии Метелевой за качественную работу , за приятную обстановку (что не мало важно). Всегда новые идеи и красивый дизайн ноготочков. Всем советую!
30 июня 2025, официальный ответ
ДГ
Диляра Галлямова
Сделали замечательный педикюр! Спасибо мастеру Анне♥️
30 сентября 2025, официальный ответ
спасибо большое! приходите еще!
АХ
Амина Хакимова
Приятная обстановка в кабинете. Очень понятно и доступно объясняет, спасибо Юле за курсы!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Буду ждать на другие курсы!
Ksenia Zagorskaya
Мастер Анна , отлично выполнила свою работу, все красиво и аккуратно 👍🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте!) Спасибо большое за Ваш отзыв!) Ждем Вас снова)
ДА
Диана Александровна
Была у мастера Анны, Вежливая девушка, работу выполнила хорошо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
ТР
Татьяна Радиевна
Как всегда всё на высшем уровне. Спасибо Елене за красивый, качественный 💅маникюр
ТМ
Татьяна Метелева
Как всегда, шикарно 😻❤️
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) Рады видеть Вас всегда в нашей уютной студии!)
TN
Tanya Nizhenko
Уютная студия, вежливые мастера, все понравилось!
21 января 2025, официальный ответ
спасибо большое!!приходите к нам снова!
МФ
Всё классно 👍👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Карина Кузикова
Посетила студию впервые в качестве модели. Огромное спасибо мастеру Марии,вы волшебница, выполнили качественно работу☺️
Спасибо большое!
Alisa Strelnikova
Была у мастера Марины,аккуратно ,бережно относится к работе ,хожу сюда не первый раз,очень нравится отношения и расположение студии Юлии Метелевой🥰 Марина сделает все по вашему запросу 💗
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв!
Дарья ❤️
Студия просто супер , хожу не первый раз
15 сентября 2025, официальный ответ
благодарим!
МР
Мария Разгулина
Классная студия Работают профессионально
7 сентября 2025, официальный ответ
спасибо большое Мария!
Марина Перескокова
Качественные маникюр и педикюр! Очень классно, что есть возможность сделать маникюр и педикюр в 4 руки!
4 декабря 2024, официальный ответ
Марина спасибо большое за такой теплый отзыв ❄️ С нетерпением ждем вас снова в нашей студии ❤️
КС
Ксения Смирнова
Огромное спасибо студии Метелевой Юлии за очаровательные ноготочки к Новому году! Теплая атмосфера, вкусный кофе, душевные беседы-время летит незаметно! ❤☕
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и честный отзыв. Мы всегда рады нашим клиентам.