Poliblack studio
4.2
4.2
СА
Сабина Алиева
Сегодня снова убедилась, что сделала правильный выбор студии ❤️ Я в полном восторге от процедуры – реснички получились просто идеальные! ✨ Очень талантливый мастер, который работает с любовью и вниманием к каждой детали. Рекомендую всем, кто мечтает о красивом взгляде 🌸
ЯС
Яна Суркова
Была на наращивании ресниц 29 августа, мастер Екатерина сделала все качественно и аккуратно, процедура прошла быстро, после нее предложили напитки, сервис понравился, приду еще!
Анна Андреева
Посетила по совету подружки и не пожалела ) Отличный сервис , мастер грамотно все объяснил, результатом довольна )) Всем советую) пойду еще не раз
Coldness Line
Мой опыт в этом салоне оказался крайне неудачным. Несмотря на нормальную стоимость услуги и статус "топ-мастера" результат совершенно не соответствовал моим ожиданиям: было выполнено не то наращивание, о котором я просила, а в процессе ещё и был получен ожог глаза. Обращение к руководству, увы, не принесло никакого конструктивного результата - вместо того чтобы разобраться в ситуации, мне отправляли «милые» сообщения с кучей смайликов, игнорируя суть проблемы. Ни о каком даже частичном возврате средств и речи не шло. Более того, до последнего пытались убедить меня, что вина вовсе не на мастере, а на мне - как на клиенте. Очень жаль, что в таком салоне клиентский сервис оказывается на столь низком уровне. Фото прикладываю : эффект наращивания не тот , ресницы приклеены на большое количество клея и крайне близко к веку, неделя отека после этого наращивания.
AC
An Chu
Уютная студия , вежливые девочки , центр города , а главное ШИКАРНЫЕ ресницы! Я была наверно у 30 мастеров , и это одно из мест куда я хочу вернуться снова! Идеальная носка!
Sk Bbks
Долго решалась на наращивание ресниц, выбор упал на эту студию! Как только входишь видно что все сделано с душой, все продумано, кушетки супер, плед, чай кофе все как нужно, стильная студия, приятно находится. Девочки все приветливые! Знала что хочу супер естественно, но ничего не понимала ни в длине ни в изгибах, мне всеее объяснили и мы выбрали не черные реснички,а шоколадные, и девочки, это бомба! Супер натурально, дорого и богато, олд мани)))
Решила попробовать нарастить реснички ) Долго искала подходящую студию, по совету подружки , остановилась на этой)) Ни разу не пожалела ☺️ Всё на высшем уровне, сервис 🔥 Приятные девушки , классная атмосфера ) Рекомендую
Анастасия
Отличная студия, давно в нее хожу, мастера все нравятся, ресницы держатся очень долго. Периодически еще на брови хожу, все устраивает!🤗
Jim Beem
Студия не очень