Марифат
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
V
Vartis
Взяли шурпу, чучвару порции небольшие, но мяса достаточно, бульон в шурпе наваристый, манты отдельная история их бы я посоветовал всем, внутри рубленое мясо, за эту цену просто шикарно, чучвара на любителя, а вот шурпа очень вкусно, говядина в ней была мягкой, в чучваре были более мелкие и жёсткие куски Поели на 1500 рублей втроём и наелись У чая очень интересные названия, но по вкусу посредственно, обычный чёрный чай Остальное меню не пробовали Как я понял разница отзывов из-за того что люди берут не из основного меню, а более дешёвые позиции из ланч меню, так как у меня в мантах было рубленое мясо и в остальных позициях было достаточно мяса
ИА
Ильясов Ахмед
Потрясающее место для завтрака или просто уютного перерыва! Кофе всегда отменный, а выпечка просто тает во рту. Очень приятная атмосфера и вежливый персонал, который всегда поднимет настроение. Определенно рекомендую заглянуть!
Анастасия Ванюкова
Часто бываю в данном кафе. Марифат всегда радует вкусными и свежими блюдами,меню разнообразное, можно найти блюда на любой вкус. Цены не большие, это радует.Официанты грамотные, вежливые. Советую посетить это место.
Мари Фёдорова
Очень вкусно! Только всю атмосферу востока портят современные песни. Лучше пусть бы фоном играли инструментальные мелодии на восточный мотив 👍
Антон Суслов
Доброго дня! Канал Путь-Шествие, посетил кафе в городе Йошкар- Ола, могу сказать , очень дешевле и вкусно поесть, да место конечно не для свиданий, но чисто и культурно . Плов, не во всех ресторанах Москвы такой покушаешь, рекомендую
И
Илья
Заказал шаурму и такого ещё не встречал... Мяса нету, 3 маленьких кусочка на всю шаурму. Просто овощи с соусом и жестким лавашом. Спасибо, больше не заказываем.
СД
Сергей Доровский
Очень разочарованы качеством блюд. Мясо в логмане очень мало, какая-то просто страгонина. Меню скудное, а цена полностью не соответствует качеству. Больше туда не ногой. Не советую.
Fedor Aizenshtat
Отличная кухня. Прекрасное обслуживание. Спокойная обстановка. Специально приезжаю с Чебоксар, чтобы поесть правильный лагман, лучшие манты. И конечно же аутентичный плов, а не шавлю и не рисовую кашу. Спасибо повар за труд. единственное замечание, не хватает лазджун к мантам и лагману. Пожалуйста добавьте к блюдам. P.S. Кыргызстан менин мекеним
Мария Смирнова
Ребята, к сожалению, все испортилось. Заказали казан кебаб, а принесли варёную жижу...картофель просто разогретый, мясо с жиром и хрящами, 1 ломтик огурца и помидоры не спас данный "натюрморт"-все далеко отличается от картинки в меню. Посуда грязная, на чайнике жирный налет. Приходила сюда в первую неделю после открытия и сейчас... отвратительно.
л
леха
Молодчики очень понравился плов
СП
Себастьян Перейра
Готовят вкусно,но очень долго.
гд
гордей дружинин
Долгое обслуживание. Одну порцию плова несли 17 минут. В порции 4 маленьких кусочка, мяса с жиром. Плов сделан с морковкой по корейски. На посадочном месте ноги и руки прилипают:( Плов в Омар Хайям в разы вкуснее. Обстановка приятная
ПК
Павел Кугуелов
Вкусно. Пробовал много где плов в городе, здесь понравился больше всего. Восточная кухня - это не только вкус, но и эмоции. Получили всё, придем ещё раз обязательно. Хочется попробовать еще позиции в меню.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Д
Диана
Оформляли доставку на дом. Заказ приехал за 50 минут. Доставщик от кафе пожелал (приятного аппетита!). Все было тепленькое. Шашлык из говядины был чрезмерно мягким, как будто в маринаде передержали. Шашлык рулет - безупречный. томатные и чесночные соусы. Картофель по-деревенский, как полагается, хрустящая и теплая. Приехало все целым: ничего не вытекло, не порвалось.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼🤍
Виктор Сущин
были после полугода... в кухне изменилось - чаши и тарелки стали меньше. Но качество не упало, что радует. Цена выросла в 1,8 раза.
РХ
Ринат Хабибуллин
Пишу свой отзыв с большим удовлетворением к заказанным блюдам (плов, манты и шашлык). Приготовлено вкусно и по домашнему.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🌸
Инна Винокурова
Ваш плов настолько вкусный,нежный, в меру специй, не жирный, что его ела даже дочь. Были в Москве, там ей тоже понравился плов. Она сказала, что у нас в городе, а именно в Марифате, плов не хуже, чем в Москве. Цены адекватные. И все очень очень вкусное!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам!🙃🫠
LI
Liliya Irnazarowa
Очень понравилось это место. Уютно, вкусно готовят. За время нашей поездки дважды здесь поужинали. Ценые адекватные. Спасибо поварам и официантке.
Liliya! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Р
Рус
Всем советую. Очень вкусно готовят и при этом бюджетно. В 20 марте отмечали день рождения жены все гости остались довольным🤍
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно.
Евгения Кузьмина
Место относительно на интерьер хороший. Уютно. Но кухня очень долгая, люля вкусный, спора нет. К люля даже нож не принесли)) Официантка очень медленная, еще учиться и учиться 🙁
Пришли посидеть с друзьями)мы заказали по салату счастье,принесли сразу оба салата за столик,салат который попался мне,состоял из куриной кожи,нежели куриное филе,впечатления ноль,салат поменяли но туда больше ни ногой,еще и повар который вышел из кухни,был без униформы.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋. Спасибо большое за отзыв. Да, салат поменяли на новую. Я думаю мы проблему решили в…
МЖ
Маърифат Жанибекова
Нам очень понравилось всё было вкусно, спасибо большое
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
dO
dodo Oda
Очень вкусно готовят, рекомендую всем попробовать плов🤓🤍
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
ДГ
Диана Гафурова
Очень вкусная еда.Уютное местечко рекомендую всем. Вежливо обращаются с клиентами. Спасибо большое еще и быстрая доставка ❤️💯
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
Си
Сергей и Вика
Праздновали корпоротив в этом кафе! Очень довольны, что нашли это место! Еда прекрасная, меню очень достойное, все вкусное, свежее, красивая подача и интерьер зала! Кто еще думает, рекомендуем это место как для свадеб, так и для дней рождений, юбилеев, корпоротивов) Метровый ШАШЛЫК ассорти у вас бомба😋😋😋 Кафе МАРИФАТ Вы самый лучший по приготовилние шашлыка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое 😉 Мы работаем для вас 💛
Денис Кораблев
Гуляли корпоратив не накрыли к обговоренному времени стол, обсчитали по чеку, вообще как ещё держится это заведение, прошу руководителю обратить внимание на персонал!!!
Анастасия Лепихова
Еда на 4ку, что представлено в меню отличается от того, что вам приносят, причём такое ощущение что готовят из того что осталось в холодильнике. Но если с этим ещё можно смириться, то сервис просто дно. Бронировали стол по телефону, приехали сделать предзаказ, оказывается брони нет. Записались по факту, выбрали стол. Пришли в назначенное время - наш стол занят, дали другой, соответственно ничего было не накрыто. А потом ещё решили заставить нас купить у них еды на 1200 с человека чтобы мы смогли пить свой алкоголь, хотя при оформлении предзаказа сумма была 500 рублей. Попросили принести счёт, отказали, сказали идите платите на бурную стойку там будет чек на оплату. После долгих приреканий все таки принесли странного вида бумажку... вообще законно ли это... В итоге испорченный вечер, посещать данное заведение никто из присутствующих больше не планирует, и советовать тоже
МО
Мохидил Одилбековна
Очень вкусно, с первого раза понравились все еды, особенно плов 👌😋, всем спасибо!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мохидил. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
AG
Ayjeren Gurbangeldiyewa
Заказывали на доставку и посещали данное кафе нам очень понравилось, вкусная еда. Из меню пробовали самсу, шашлыки, шурпу было вкусно, еще с горячем лепёшкой вообще класс 💣
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Асем Калдарбекова
Обслуживание было отличным, официант был внимательным и отзывчивым. Мы остались очень довольны посещением. Рекомендуем его всем, кто ищет уютное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть. Достоинства ресторана: удобное расположение, уютный интерьер, внимательное обслуживание, вкусная еда из свежих продуктов.” Обожаю именно самсу.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Асем, за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЭЗ
Эльвира Зайлобова
Очень вкусная кухня и разнообразный выбор, особенно шашлыки очень сочные) так же порадовал персонал. Добрый и приветливый. Всем советую, меню топ восточная кухня мне очень понравилась повар топчик! Заезжайте и кушайте на здоровье)
Добрый день. Спасибо, Эльвира, за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
Гн
Георгий не важно
В заведении очень атмосферно, готовят бобма. Особенно понравилось казан кебаб и манты с говядиной! Вкуснотище 😋😋 Хотел бы познакомиться с поваром лично но пока не удалось. Рекомендую увеличить ассортимент холодной закуски. Ребята вам респект 😎
Добрый вечер, Георгий. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
AL
Andrew Leontiev
Оставлю все же отзыв. После посещения данного кафе. Кухня так себе. Заказывали суп. Суп отвратительный как будто ему 6 месяцев. На вкус как мои портянки в армии. Не советую туда идти. В заведение антисанитария. Везде грязно.
17 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы вас очень хорошо помним. В нашем заведении есть видеокамера, которая зафиксиров…
Из
Ирина золотарева
Официантов всех уволить! Обслуживание никакое, не готовы для банкетов. Но кухня молодцы, очень вкусно!
Виктория Бушуева
Кухня не плохая, но подача хромает. В заведении показалось темновато. Ещё не хватает обслуживания, меню не приносят, чтобы сделать заказ нужно подойти к барной стойке. Немного доработать будет идеально. Кухне спасибо
17 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости сно…
АЯ
Александр Яшков
Смех,порции маленькие ,тарелка супа 400 мл,налито 180мл, плов,рис и 6 кусочков мясо,салат мясной)))одни огурцы!!!кебаб это не что)суп чучвара))белый бульон пельмени с ложкой зелени смех и не больше
21 октября 2024, официальный ответ
Дорогой наш гость! У нас в кафе при каждой подаче блюд все порции взвешивается на весах. Подчёркиваю…
El Black
Еда вкусная но на машинах ездить не умеют
Александр
Все было очень вкусно,все понравилось, обслуживание отличное, шашлык бомбический, рекомендую!!!
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
Оксана Халтурина
Всё очень понравилось, особенно мясо огонь!!!Повару респект!!!Цены приемлемые, обслуживание отличное! Всем советую!
VS
Viktor S
Вкусно готовят и цены приемлимые, рекомендую! 🤝👍
Вера Цепаева (Казакова)
Всё замечательно. Взяли люля кебаб из говядины (кстати, его мало кто готовит!) Сочный, вкусный, с пылу-жару! При этом понятно, почему ждать 25-30 минут (а то некто выражал недовольство), поскольку готовят при тебе, а не подают разогретое! В прошлый раз брали шашлык из говядины. Тоже остались довольны. В кафе чистенько, царит дружественная, умиротворяющая атмосфера.
Александр Фёдорович
Обедал в данном месте несколько недель назад. Зал был полупустой, но несмотря на это, ожидание заказа заняло около 40 минут. Еда по вкусу и внешнему виду была очень посредственная, пресно и невкусно. Блюда сильно отличаются от заявленных картинок. Неприветливый персонал. Крайне не рекомендую это заведение
Икбол Рахмонов
Не советую обслуживание не хорошо долго ждёшь и не свежее еда
10 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Икбол Рахмонов каждом заведения есть свои установленные правилы. Администрация кафе МАРИФА…
VK
Viktor Krauze
Был несколько раз,во первых всегда почти пустой зал,на кассе тоже,пока в звонок не позвонишь не кто не придёт и не примет заказ,при учёте что в зале пустота простые заказы надо ждать по 30-40 минут, блюда среднего качества и размера,нечего особенного вообщем,не рекомендую
Дарья Королева
Все очень вкусно, шашлык прям тает во рту, брали еще лагман и чучвару, также приятный вкус и интересное послевкусие. Всем советую! Буду приходить еще!
Сергей Савельев
Еда вкусная очень понравилась, на доставку привезли всё горячее, пожелали приятного аппетита.
Наталья Савельева
Уютное кафе) Удобное расположение. Можно погулять в парке Победы с детьми и зайти перекусить. Доступные цены и вкусно)
Мадина Касимова
В кафе чисто, всё аккуратно.Посещали заведение семьёй ,заказали казан кебаб. Всё было очень вкусно. Мясо так и таяло во рту😋.Обратили внимание на уважение к посетителям со стороны работников кафе. Рекомендуем к посещению
МО
Мохидил Орозматова
Сочные, вкусные самсы раньше только заказали из Казани ,слава Аллаху теперь появились сочные , вкусные самсы в Йошкар-Оле тоже , внутри свежие мясо и мясо много! За счёт мясо долго не чувствуется голод , я с удовольствием съела 2 штуки, теперь я постоянный клиент 💞кстати работаю в Перинатальном центре они тоже часто заказывают доставку и все довольны , особенно они в восторге от шурпы, от плова, всем спасибо работникам и организаторам кафе "Марифат"за такие вкусные услуги, 💖👍
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады вам! Ждём снова!
АЖ
Айсанем Жолдасбекова
Одно из лучших кафе в нашем городе.У входа вы чувствуете себя очень комфортно, и гостеприимная атмосфера в кафе предлагает все самые вкусные восточные блюда, особенно Лагман .Жаль, что они не работают круглосуточно.Быстрая доставка и приятное обслуживание.😍😇😍
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Всегда рады вам.