Радар
Очень довольна результатом обслужвания
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение!
Димка Кастров
Очень плохое обслуживание, ни в одном магазине автозапчастей так не ведут себя продавцы. В отделе слева продавец даже не дослушал вопроса и просто ушел за стойки. Никогда в жизни не пойду туда и никому не советую
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию. Приносим извинения от лица магазина за поведение сотрудника. Буд…
Никола Питерский
Отличный магазин. Запчасти качественные. Я постоянный клиент у них т.к. поддерживаю отечественного производителя
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Алексей Астабошин
10 июня 2024 приходил в этот магазин, продавец парень (как заходишь налево плотного телосложения 25-30 лет) даже не договорил со мной, просто переключился на другого позже пришедшего посетителя, я так понял его знакомого. Я говорю, а как же я, мол я еще не все, а меня даже не слышат, ну я и ушел, вот вам и сервис Как заходишь налево плотного телосложения 25-30 лет
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! С продавцами будет проведена беседа по поводу сервиса. Не могли бы уточнить, в каком от…
Андрей Николаев
Запчасти хорошие. Знают что продают, всегда подскажут, проконсультируют по качеству и даже по ремонту и замене (если нет других покупателей)
Андрей Николаев
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Роман Зубарев
Отличный магазин. Хороший ассортимент, низкие цены, разбирающиеся в товаре продавцы. Так держать!