CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
МД
Максим Долгирев
Быстрая доставка, отличный пункт, менеджеры вежливые.
mY
miy YUKI
Отличный сдэк, всегда сюда хожу, всем советую.Супер👍🏻
ЛД
Старый Пердун
Лучший пункт СДЭК на свете❤️ Внимательные и вежливые сотрудники 🥳
ДП
Дмитрий Пенкин
Очень хороший пункт выдачи , самые отзывчивые и добрые сотрудники.Забирал сегодня заказ девушка все быстро отдала и объяснила .Лучший сдэк в городе
4 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашего пункта. Нам приятно, ч…
NS
Name Surname
Заявляют якобы нельзя оплатить картой только по коду. Мамины бизнесмены экономят на комиссии банку за эквайринг. Надеюсь после жалобы в головной офис к ним применят санкции за отсутствие клиентоориентированности. Не рекомендую заказывать сюда
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Видим в системе, что в офисе должен быть терминал для оплаты заказа банковской картой…
ПФ
Павел Фоминых
Большое спасибо работнику СДЕК за вежливое обращение и помощь в упаковке и отправке посылки. Побольше бы таких работников.
Всё отлично! Сдаём и принимаем посылки постоянно здесь. Хочу отметить, что для клиентов очень постарались. Есть где посидеть, удобные диванчики. Для детей отдельный столик есть, где они могут посидеть, порисовать. Даже можно попить горячего чая. Отличный пункт.
Великолепный пункт, хожу всегда в него, хотят рядом с домом другой. Всегда очень чисто. Вежливый персонал. Рекомендую
Александра Сунгатова
Приятное и быстрое обслуживание. Девушка все хрупкое очень надежно запоковала.
Sssssssssss Sssssssssssss
Самый лучший сдек помог во всем
ИФ
Имя Фамилия
Все на высшем уровне: обслуживание, персонал, доставка! Все нравится, рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё. 💚
аК
александр Качкин
Все отлично, часто отправляю грузы. Быстро, удобно, надёжно!
Никита Мамаев
Хороший сервис, отзывчивый коллектив
ИБ
Илья Балыков
Хороший сервис мне понравилось
Анна
Очень удобно рядом с домом,вежливый персонал.уютно чисто .Всё отлично рекомендую
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
AM
Andrew Mihaylov
Очень вежливый и отзывчивый персонал 👍 всегда быстро обслуживают при отправке и при получении. Всегда чисто и уютно как дома.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов как можно дольше.
ПВ
Петя Васечкин
Отличный пункт выдачи, удобное расположение, приветливый, вежливый и быстрый в работе персонал. Лучший пункт выдачи СДЭК в городе.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашей компанией. Надеемся на продолжение сотрудничества!
Марина Сиземова
Очень хороший офис, расположение удобное, чистое ,свободное, светлое помещение , хороший добрый улыбчивый менеджер 👍👍👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
MJ
Mary Jay
Хороший пункт, отличное обслуживание) сделали все быстро)
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами!
Настасья Владимировна
Удобное расположение, вежливый менеджер, чисто) грамотное обслуживание👍🏼
АФ
Альфия Ф.
Отличное место
Оплата Т-Банк
NL
Nore Linde
Самый приятный пункт ПВЗ. Жена всегда забирает разное, и отправляет через авитодоставку. Все очень удобно. Приятные работники! 5++ Пункт очень опрятный , есть чаёк))
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с…
Олег Карпенко
Удобно подъехать к СДЭКу , всегда есть где оставить машину! Особенно понравилось как оформлено внутри , и порадовала чистота , ну и зона ожидания это конечно вообще круто - куча напитков и прочих вкусняшек
20 марта 2024, официальный ответ
Александр Шумахер
Случайно открыл данный офис, отправлял посылку в Мурманск. Было приятно увидеть чистый и опрятный офис, сервисное обслуживание. Вежливое отношение к посетителям, предлогают чай, кофе, для детей раскраску. С таким впервые столкнулся в нашем городе. Посылка дошла до Мурманска меньше недели и обратно, после восстановление изделия, вернулась так же быстро. Рекомендую даннвй офис на ул. Дружба 77
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
НА
Наталья Андреева
Пункт выдачи отличный, как и обслуживание клиентов, долго ждать не приходится, заказы выдают быстро и оперативно, а менеджеры вежливые и доброжелательные! Теперь буду приходить только в этот сдэк!!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе наших сотрудников. Жд…
Ксения Колбина
Однозначно рекомендую именно этот сдэк! Потому что клиентов обслуживают быстро и вежливо, что очень ценно в наше время. Для владельцев автомобиля: удобное парковочное место! Ну и конечно же не может не радовать интерьер помещения и наличие всех удобств: диван для ожидания, место для детей, кулер с холодной и горячей водой, также можно бесплатно налить себе чай или кофе. Сразу видно, что место обустраивали с душой и для людей!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Ва…
Владимир Унженин
Пришел за посылкой в СДЭК по улице Дружбы 77. Выдали быстро, клиентам всегда рады, приятная жизнерадостная атмосфера в офисе. Чисто, уютно, красиво. Рекомендую.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоц…
Алина Акимова
Посетив данный пункт,была приятно удивлена,всё сделано для клиента,зона ожидания👍(чай,кофе),всё аккуратно. А главное , оформляют всё быстро,буду постоянным клиентом 🙌🏼
Андрей Григорьев
Приехал отправить чемодан с личными вещами, встретила приветливая девушка на ресепшне. При оплате за доставку сделали скидку 23%,был приятно удивлён). Поздравили, напоили чаем с конфетками и и сказали, что подарок на 23 февраля, за первую отправку от СДЭКа!) однозначно рекомендую эту транспортную компанию 👍
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё. 💚
Анна Князева
Очень рекомендую этот пункт выдачи. Офис чистый, просторный, есть где присесть в ожидании своей очереди☺️(но ее не бывает, т.к. менеджер работает очень оперативно). Даже для деток предусмотрен детский уголок. Менеджер с позитивной энергетикой. Очень доброжелательна и отзывчива.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с…
Мария Медведкова
Самый лучший офис СДЭКа у нас в городе, где работают самые лучшие сотрудники.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! 💚
НЭ
Надежда Эшкинина
Работают очень четко, все быстро!!! Спасибо!!!
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! 💚
Т🌙
Татьяна 🌙
Сделала заказ и снова пошла его забирать, а теперь можно по пути его забрать 🔥 это очень очень удобно) Очень чисто и уютно😌 приятно заходить и видеть, как все для мелочей продуманно 😍 а самое главное приятный менеджер🥰
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших п…
ИЯ
Ирина Якушкина
Все как всегда на высшем уровне. В помещении чисто и красиво. Персонал приветливый. А самое главное- близко к дому.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
KV
Katrin Vita
Как круто , что открылись ) Самый лучший сдек во всем городе , современный ремонт ! Интерьер превосходный ! Диванчики . Менеджер пункта доброжелательная ) там даже чай есть и кулер !
24 февраля 2024, официальный ответ
Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Приходите снова, всегда…
Александр Полчанинов
Очень вежливый персонал
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Anton Yanikov
Удобный пункт выдачи. Чисто, уютно, аккуратно. Есть чай, кофе, конфеты. Вежливое обслуживание. Рекомендую 👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё. 💚