Чио чио
Парикмахерская
Стрижки от 400 руб. Копи и списывай бонусные рубли!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
НП
Надежда Пегашева
Зашла впервые в парикмахерскую, все очень понравилось👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Марьям Махмутова
Хожу сюда на стрижку регулярно, все очень нравится , мастера настоящие профессионалы , советую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны результа…
Хорошие мастера,стригут красиво на отлично.все очень понравилось.рекомендуем.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Екатерина Сединкина
Приходила по адресу Яна крастыня на стрижку ! Все очень понравилось , вежливые мастера ! Подстригли быстро и качественно , рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
АЯ
Алина Ярхамова
В данной парикмахерской работает замечательная девушка 🌟 Профессионал своего дела, вежливая, подсказала пару лайфхаков на лето для волос, быстро и аккуратно нарисовала бровки. Буду советовать это место всем знакомым! ✨
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ВЗ
Вера Заринская
Понравилось качество стрижки и укладки, рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё!
ЯВ
Ярик Ванин
Постригся тут четко и качественно, приятные в общении мастера, налаженный сервис.
AI
Alina Ivanova
Очень довольна и стрижкой, и мелированием, всё качественно.
Дмитрий Куваев
Все понравилось в Чио чио: обслуживание, высокое качество работы и мастера.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Алена
Спасибо за отличную стрижку. В парикмахерской работают прекрасные мастера. Буду рекомендовать вас
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Николаев Иван
Я очень рад, хорошо делаете свою работу, спасибо большое!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Кирилл Соннов
Классные мастера - Ирина и Артурчик! Обслуживание не хромает, вкусные шоколадки в подарок).
2 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё!
Владимир Яковлев
Парень стрижку делал. Молодец. Быстро.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
Ер
Елена рахматулина
Спасибо мастеру Максу , понравилась стрижка ,будем приходить ещё
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам от всей души за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне.
MJ
Muhammad Jobirzoda
Спасибо большое мастеру Елене, очень понравилась стрижка 💈✂
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш мастер Елена смогла создат…
SU
Sberid User
Очень хорошая стрижка.
Максим
Спасибо мастеру Максу за красивый стрижки 😎
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
AP
Anastasia Poroshina
Спасибо мастеру Ирине за первую стрижку нашей дочки😍 Очень довольны!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Неп…
КН
Камила Николаева
супер, подстригла челку шторку, очень понравилось
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ваше признание - это лучшая награда для нас! Ждём Вас вновь!
Елена Архисова
ОЧень здорово получилось окрашивание. Не зря решилась сюда к Светлане приехать. Я довольна)
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результа…
Анастасия Куравлёва
Очень понравилось какую мне укладку Алеся сделала на вечер. Так бестренько и не дорого, а получилось просто супер)
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за положительную оценку. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Екатерина Филинович
Стриглась первый раз у Светланы, а второй раз у Алеси, у меня каре, сделали всё безупречно!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы признательны Вам за высокую оценку. Искренне рады, что Вам понравилась н…
Ольга Захарова
Мне сюда прям нравится приезжать. В последнее время ещё чаще стала бывать здесь, и всегда очень довольна как аккуратно стрижка и укладка получается.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Ольга Покровская
Решилась на новый цвет и хорошо что к Светлане попала. Так хорошо получилось, благодаря ей. Мастер просто супер!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и хотим выразить нашу благодарн…
ЯМ
Яна Мирошина
Уже не первый раз стригусь у Ирины, профессиональная работа, и качество нравится.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Мы признательны Вам за высокую оценку. Искренне рады, что Вам понравилась наша работа. Будем рады видеть Вас вновь!
Евгений Макаров
Стригся у Ирины, все очень понравилось. Замечательный мастер. Все на уровне.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и хотим выразить нашу благода…
Алина Исакова
Делала вечернюю укладку у Светланы, очень довольна) Отличный салон, всем клиентам подарки.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
N
Nata
Услугами Чио начала пользоваться с открытия данной сети парикмахерских. Всё устраивает. Отдельное спасибо замечательному мастеру Светлане за работу😊
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ната! Мы признательны Вам за положительный отзыв и высокую оценку. Непременно передади…
V P
Низкая клиентоориентированность.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Для того чтобы…
Анастасия С.
Ходили на стрижку к Марине. Приятный мастер. Быстро постригли. Дочь довольна чупику ☺️ Сделайте строчку в оплате - чаевые
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь! Хорошего Вам дня и отличного настроения!
Александр Кислицын
Дороговато😟
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы всегда стараемся поддерживать баланс между доступной ценой и высоким кач…
ХС
Хлыщев Сергей Александрович
Хожу сюда в Чио Чио до мастера Артура на стрижки. Отличный специалист умело делающий свою работу.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Самсонова
На стрижку хожу только к своему мастеру Ирине и никаких разочарований, все четко.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова! Хорошего Вам дня и отличного настроения!
Юлия Орлова
Пошла на разведку, остались крайне двоякие впечатления Вежливая девушка Алеся, пыталась сделать все так, как просила, но итог печальный, абсолютно не то, что просила, девушке стоит набить руку и ещё поучиться делать стрижки. Если ваши запросы не подходят под общепринятые "подровнять кончики, каскад, лесенка и тд", то проходите мимо
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у Вас негативный оса…
ПК
Павел Коньков
Постригался у Артура, все топово, качество отличное.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
ИБ
Ирина Бандура
Была всего один раз и этого считаю достаточно, чтобы я поставила огромный плюс парикмахерской. Цены радуют, радует и порядок в ней.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
SK
Sarina Kosareva
Мой любимый мастер Алеся, уже не первый месяц только к ней. Все нравится.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! Хорошего Вам дня и отличного настроения!
КВ
Крутанова Виктория
Стрижка получилась что надо, мастер учла все пожелания. Спасибо Ирине.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
МШ
Михаил Шуров
Постригался впервые и в полном восторге! Благодарен Артуру.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое. Рады работать для вас.
Оксана Робертова
Благодарна Ирине за отличный результат. Стрижка на твердую пятерку!
31 мая 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!
S
S1lverd
ужасно постригли, очень много торчащих волос. настолько ужасной стрижки никогда не было. так плюсом еще без опытный работник, который очень долго стрижёт, в добавок не знает, как постригать. была просьба набок, постригли прямо; была просьба не убирать густоту, убрали; была просьба насадкой на 6, постригли на 3. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ХОДИТЬ
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что так получилось. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время вашего визит…
Иван Иванов
Хуже наверно меня еще нигде не стригли, считаю правильным по отношению к клиентам предупреждать об опыте мастера, потому что лично меня стриг молодой неопытный парень. Кто вообще дал право вам обучать молодых специалистов за счет ничего не знающих клиентов?!?!?У него явно скрытый талант, пусть скрывает дальше! Оплата была 07.05.24 в 17:59 номер 5657
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Очень жаль, что мы вас разочаровали. Мы приложим все усилия для того, чтобы разо…
Леха Анисимов
Спасибо мастеру Нурик, всё супер👍
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леха! Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Д
Дима
Стригусь тут на постоянной основе. Все крайне замечательно. Реально крутая парикмахерская.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас вновь!
ИИ
Ирина Игошина
Постригли очень хорошо! Славные мастера. Особенно Светлана.
2 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, за высокую оценку!
ЛВ
Лесин Владислав
Впервые стригся у Ирины, очень качественная и аккуратная стрижка. Обслуживание понравилось.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лесин! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Вера Саркушина
Благодарны Артуру за стильную стрижку! Прекрасный мастер
2 мая 2024, официальный ответ
Вера, спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады вам!
Рита Кузнецова
Делала стрижку и укладку у Алеси, осталась очень довольна и заплатила не дорого, приду ещё)
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Рита, огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно!
ВР
Варя Ростова
Уже не первый раз стригусь у Ирины и довольна на все сто!
30 апреля 2024, официальный ответ
Варя, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё.
РК
Римма Каязина
Благодарна Ирине за качественное окрашивание и стрижку. Отличный результат.
27 апреля 2024, официальный ответ
Римма, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения!