Zoki
12+.
Получить купон на скидку
Л
Леонид
Прикольно, но чувствуется запах кошачьей мочи
АО
Александра Олькина
Были в этом кафе 8 января. Прекрасное место. Девушки-администраторы молодцы, все подробно рассказали и про концепцию кафе, и про каждого котика в отдельности. Меню небольшое, но те блюда, что мы заказали были вкусными. Желаю дальнейшего процветания 🫶🏻
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв❤ И ждем снова Вас в гости)
Елена Коркина
Уютно
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв ❤
ЕД
Елена Д.
Очень милая, уютная зона! Котики красивые,ухоженные, каждый со своим характером.
12 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, очень приятно ❤
Даша Ганеева
Самое милое и уютное заведение в нашем городе! Котики ласковые и ухоженные! Очень здорово, что можно взять вкусняшку и угостить каждого) В кафе тоже готовят очень вкусно! Очень хорошее место для всей семьи. Однозначно рекомендую и конечно же мы придем сюда еще не раз!) Отдельный лайк за атмосферу, за детали в интерьере, даже меню это что-то невероятно волшебное)
Даша, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы снова ждем Вас в гости❤
Анна Кудрявцева
Очень атмосферное место: замурчательные котейки, ухоженные, видно, что о них заботятся. Есть что почитать, уютная котозона и стильное кафе. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам 🤝
НА
Наталья Алиева
Всё безумно понравилось. Котики ухоженные, неприятного запаха нет. У всех котиков свой характер, администраторы хорошо знакомят с каждым, а также помогают создать уютную атмосферу! ☺️ Желаем всем пушистикам найти свою любящую семью!
Наталья. Спасибо большое 💛 Ждём вас снова 😉
Артем Иванов
классное заведение
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 😁
L
Lee
миленькие котики. очень хотелось бы забрать софу себе, но к сожалению есть у самой котики. желаю, чтобы все котики нашли свой дом в новом году. надеюсь увижу в следующий раз других пушистых. с новым годом!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Снова ждем Вас в гости мы и наши пушистики)!
Очень классное кафе. Приятная атмосфера,очень чисто. Мне понравился персонал,вежливый и отзывчивый!
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова 😉
СМ
Софья Максимовна
Уютная атмосфера, вкусный кофе и блинчики с джемом, а также милые котики. Что может быть лучше☺️❤️
12 января 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Надежда Попова
Побывали в котокафе с ребенком. Дочке очень понравилось. Особенно котик Сэм. Смогли угостить их лакомством, погладить большинство котиков. Придем еще раз в гости)
12 января 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам, что нашли время написать отзыв❤ Ждём вас в гости снова 😁
Максим Юрьевич
Хорошее заведение. Есть котокомната, где можно отдохнуть с пушистыми друзьями. Кафе, где можно попить кофе с вкусными вафлями.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо Вам большое за отзыв!
Ездила летом ,посетила с подругой. Обе остались довольны. Котики мили ,администраторы душки. Спокойно,красиво ,уютно. Администраторы очень приветливые и отзывчивые. Сходила бы ещё раз
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё)
СМ
Семен Макеев
Очень уютное и тёплое место. Котики ухоженные, ласковые, каждый со своим характером. Атмосфера спокойная, чисто, уютно, персонал доброжелательный и всегда готов рассказать про котиков или помочь. Видно, что животных здесь любят и заботятся о них. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Благодарим вас за доверие 😉 Ждем Вас в гости снова и снова.
самое лучшее котакафе,кошка Сони особенно крутая,готова возвращаться к вам снова и снова,котики все ласковые и идут к тебе 🫶🏻 спасибо за хороший вечер
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости еще много раз))
НО
Настя Ошмарина
котики красивые, ухоженные. много настольных интересных игр. администраторы доброжелательные, все рассказывают, очень интересно!
12 января 2026, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Павлова
Прекрасное кафе, день рождения у ребенка прошел на отлично!! Дети раскрасили копилки чудесные в виде котов и поиграли с очаровательными котиками .Желаем процветания в таком благородном деле, котикам здоровья!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Кунакова
Бываю очень часто. Нравятся кофе, вафли с мороженым, спокойный отдых и релакс с котиками)
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда Вам рады)
Алекс Ким
милые котики. вкусная еда. добрый и отзывчивый персонал
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем ждать Вас снова 💛
Поль Кулик
Очень приятное место, кошки очень милые и ласковые, много интересных игр
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, приходите к нам ещё) 😉
Котики очень милые. Больше всех понравилась Серка, очень игривая кошечка. Придем еще раз
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады Вас видеть снова 🤗
ДР
Дарья Рябинина
Были впервые , это очень замечательное место , кошки и коты все ухоженные красивые , придем ещё , спасибо , отлично все
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤝
ЕО
Екатерина Орл
Очень приятная атмосфера. Кошки ухоженные, игривые. Запаха кошек нет, находясь в черной одежде, я бы не сказала, что я вся в шерсти. Девушки ухаживают за кошками. В комнате можно посидеть и поиграть в настольные игры. Дочери очень понравилось
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв 😉 Очень приятно).
Л
Ляйсан
Чудесное место 🥰 Вкусная еда и самые милые котики ❤
Ляйсан, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Ждём снова Вас в гости 🌸
вА
в А
Посетили сегодня котокафе, дети в восторге, еда им понравилась, а так же зона котиков, что даже не хотели уходить. Персонал очень доброжелательный, даже не смотря на то что дети пару раз снесли товары со стойки, реагировали с улыбкой и смехом. Обязательно придём ещё)))
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Яна К
Хорошее место для любителей котиков 🥹❤️ придем еще, спасибо ) Котик Гоша (полосатый) 🐯 характерный , думаю нужно делать на этом акцент , чтобы лишний раз не нарушали его спокойствие и не получили в ответ царапки )
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв 😉 По Гоше учтем Ваши пожелания, спасибо) Приходите к нам почащ…
НЕ
Надежда Ершова
Атмосфера приятная. Кошки пушистые, еда свежая и вкусная
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас вновь 🤝
КОНСТАНТИН Погудин
Отличное кафе . Единственное котокафе в городе. Красивые и добрые кошки зарядят вас отличным настроением
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Анна Рыбакова
Посетили с дочкой ваше котокафе. Замечательное место! Приятная, домашняя обстановка, милые котики, доброжелательный персонал. Обязательно придем к вам снова. 🤗
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам в гости ещё 💛
Av
Alla volk
Пришли сюда в день свадьбы, сразу после росписи. Милейший персонал и чудесные котики! Так же прекрасна и цель проекта, дать четырёхлапым новый и заботливый дом
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады Вас видеть! И поздравляем…
ЕО
Елизавета Осипова
Очень интересное место, можно провести время в компании кошек в отдельной комнате, поиграть в настольные игры, так же есть отдельная зона кафе, так же можно посетить мастер класс
Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда 😉
ЗОЯ ЛЁВИНА
Отличное кафе,посетили его с детьми,были очень довольны. Тут уютно,кошечки контактные и милые. Так же если вам понравилось животное то вы сможете подарить ему дом забрав к себе домой.
Добрый день, спасибо, Зоя, за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤗
ЛЛ
Лариса Лежнина
Мы посетили кото кафе, с целью приютить себе питомца. И вот, в первый же раз общения сразу забрали возрастную кошку Злату. Мы рады, думаю кошка тоже.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 И еще большее спасибо за дом и семью для Златы)
н
ника
были вчера в гостях. котики очень милые, игривые. некоторые пришли и полежали рядом. вкусно перекусили наггетсами и картофелем фри, подружка взяла вафлю. вафля была только приготовленная и очень вкусная с шоколадным топпингом (попробовала у подружки😋) персонал вежливый. девочки, работающие в кафе очень милые. спасибо за уютную атмосферу💝
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
СА
Светлана Арон
Все замечательно. И персонал и еда. А котики особая любовь ❤️❤️❤️❤️мы часто тут.
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, за отзыв! 😉 Будем вас ждать снова и снова 💛
Екатерина Яндубаева
Всё безумно понравилось, прошли 2 квеста и остались очень довольны! Будем приходить сюда почаще. Котики чистые, ухоженные, дружелюбные
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
Мне очень понравилось.Милые котики .Чистые и ухоженные .🐈🐈⬛Хорошие сотрудники .Особенно София🥰Вкусная еда!Спасибо огромное 🙏🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
КС
Кристина Солдатихина
всё было отлично, ходили с подругой, нам всё понравилось, котики ухоженные и активные, живут в хороших условиях, сотрудницы очень милые, напитки вкусные, цены не высокие
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ приходите к нам ещё 🥰
настя 🩶
Замечательное место!сходили с подружкой в первый раз и остались безумно довольные 💗нас тепло встретили прекрасные девушки, все рассказали и показали, оказали приятный сервис, хочется снова вернутся и мы обязательно это сделаем ! Желаю этому котокафе только процветания и чтоб все хвостатики нашли свой дом и своего хозяина ❤️🩹❤️🩹❤️🩹
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤️❤️❤️
Regina Pichushkina
Отмечали день рождения ребёнка. Всё очень понравилось. Коты классные, обстановка уютная. Персонал вежливый, отзывчивый
Добрый день, Regina! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Александра Гурьянова
Прекрасное место и много прекрасных котиков и кошек) нашли для себя идеальную для нас кошку. Советую это место
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
В принципе,всё очень хорошо,отличное место проведения в нашем городе!Единственное,что хотелось бы улучшить-это девушки,которые встречают гостей. Девушка за ресепшеном-самое ответственное лицо,самое первое впечатление и она с нечистой головой,не очень приятно пахнущая и разговаривает будто только что в школу пошла. Не хотелось бы писать этот отзыв,но это меня напрягло. Девушки должны быть опрятными,так как,они работают с людьми,а еще более важное,готовят пищу, которая позже подаётся людям. Работают в общем три девушки,я так поняла,каждая отвечает за своё дело.Девушка за готовкой справляется на отлично,опрятная,работает в перчатках.Девушка в котокомнате подробно всё рассказывает,доброжелательно отвечает на вопросы,которые ей задаются,опрятная, пусть улыбается почаще-ей идёт) Котики так-то все и в правду контактные,как нам и рассказывали.Единственное,что они уже уставшие от людей и им всем хочется попрятаться)В помещении чисто,правда немного душновато.Придём ещё обязательно!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы безумно рады, что Вам у нас понравилось! Приятно, когда гости понимают и высоко оцен…
ИванЪ Сергеевич
Идея с котиками, где можно посмотреть фильм, поиграть в PS 4 и погладить котиков ^-^
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть Вас снова ❤
ЕШ
Евгения Штин
Котики милые и ласковые. В котокафе очень чисто и уютно, а персонал невероятно дружелюбный и отзывчивый. Очень рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать такие отзывы ❤ Будем вас ждать 😻
Юлия Савицкая
Душевная, спокойная атмосфера. Дочке очень понравилось играть с котами. Чисто в помещении,запах приятный,видно,что за животными ухаживают.Есть зоны отдыха, где можно почитать литературу, также поиграть в настольные развивающие игры. В здании есть кафе, где можно перекусить
22 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим Вас за отзыв. 🙏👌 Будем рады Вам всегда!
Диана Мусинова
Осень классное кафе, ждем открытия в Сыктывкаре. Единственное нужно поработать над скоростью подачи, сидели без еды и напитков почти 40 минут. А так все вкусно и весело)
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Диана, Приходите к нам почаще 💛 Пожелание учтем, спасибо!
ЮЛ
Юлия Липина
Привели детей поиграть с котиками. Котики все уже взрослые играть не хотят, просто сидят или спят. Некоторые достаточно агрессивно реагируют на прикосновения. На контакт не идут. Через 20 минут нашего пребывания наступило время кормления, все коты убежали в другую комнату, дверь закрыли, мы просто остались одни. Персонал кафе никакого участия не принимает. Взяли деньги, сказали- вот коты, вот книги и игры, туда не ходить. Все. Концепция заведения очень интересная для нашего города, но хотелось бы больше участия со стороны девочек из персонала!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Действительно большинство котиков взрослые, но есть и молодые и активные, такие к…
Ирина Извозчикова
Отличное место, дома не можем иметь домашних животных из-за аллергии одного из членов семьи, поэтому ребенку была большая радость поиграть и погладить пушистиков. Все кошечки и коты контактные. Персонал очень дружелюбен и вежлив - каждому гостю при входе в котокомнату объясняли правила, давали рекомендации; видно, что животных любят. А еще нам понравилось само кафе, очень вкусные милкшейки Поиграли в настолки и очень хорошо провели время. Желаем процветания и успехов
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Приходите к нам в гости еще много-много раз)
Ольга Морозова
Замечательные котики, милые, но с каждый со своим характером! Огромная библиотека, можно почитать книгу, поиграть в настольные игры и даже в play station! В котокомнате присутствует девушка-сотрудница, которая присматривает за животными и рассказывает об их характере, дает советы, как лучше вести себя с той иной кошечкой, очень интересно рассказывает об истории появления каждой кошки в котокафе. Посещали котокафе с группой детей, дети отметили, что здесь - самый вкусный картофель фри! ☺️
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем снова ждать вас в гости ❤️