Оформление бровей и ресниц
ЛП
Любовь Плотникова
Была на наращивании у мастера Василисы. Уютное помещение, идеальная кушетка с матрасом:) работа была сделана за 2 часа,, я успела прекрасно выспаться) оч комфортно для глаз, никакого клея и воспалений. Спасибо, приду еще
Мария Сергеева
Удобные кресла, комфортное наращивание, внимательные мастера, быстрая работа. Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СЯ
Светлана Ямбаршева
Виктория, спасибо большое за реснички. Ты мастер с золотыми руками. Хожу не первый год, всё очень на высшем уровне. Работу делает быстро и аккуратно,реснички держатся долго и выглядят великолепно!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
МР
Мария Романова
Виктория - Вы прекрасный мастер За красивыми ресничками только к Вам
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Аида Бирюкова
Хожу к Виктории не первый год, очень нравится наращивание ресниц, только здесь я получила такой взгляд,о котором мечтала. Всегда качественная работа, с ресницами хожу не меньше месяца
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
KT
Ka Tya
Самый лучший мастер Виктория! Делает реснички очень качественно,спокойно хожу с ними месяц. Приятная атмосфера и сама мастер 🤩
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОВ
Ольга Василькова
Отличное место, всегда чисто и уютная обстановка. Отдельная благодарность мастеру Виктории. Хожу к ней уже несколько лет и очень её рекомендую.❤️ Очень обходительная и знает свою работу. Делает ее профессионально и качественно. Всем советую именно этого мастера!
Ника Сон
Очень отличный мастер Виктория.Мне очент все понравилось. Рекомендую.. Все быстро и качественно.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Стараюсь для вас💛
Мария
Мастер Виктория- лучшая!! Из всех мастером к кому я ходила, понравились только ее работы, а теперь хожу постоянно. Всем советую только ее !!! Лучший мастер🥰
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Н
Наталья
Спасибо огромное за ту красоту которую делает Виктория!!!ресницы лёгкие без чувства впивания миллион иголок в глаза при зажмуривании(есть с чем сравнить)ощущение как будто они свои и такие были всегда,раздражения,покраснения после процедуры нет, отечности тем более!рекомендую девочки!отличный мастер!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Юлия Александрова
Хожу к Вике постоянно! Превосходный мастер по наращиванию ресниц. Все супер, ресницы легкие, а главное нет жжения в глазах, что очень важно для моих чувствительных глаз
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое 💛 Рады работать для вас 🤝
ИГ
Ирина Гарашкина
Всем привет 👋 К Виктории хожу уже не первый год, всегда улыбается, разговаривает, делает нас девчонок красотками 😍 Мастер своего дела 👍 Спасибо ей за это 🌹🌹🌹
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! ❤
ВИ
Вероника Иванова
Не первый год хожу к Виктории на ресницы,и мне все очень нравится,все делает аккуратно.Для меня очень тяжело (с грыжей и с переломом) пролежать 2 часа,но на шикарном кресле Виктории я почти не ворочаюсь,и для меня это большой ++++
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝
СН
Снежана Немцева
Виктория отличный мастер своего дело, хожу 3год ! Качественно скорость ... И любит поболтать))))) Рекомендую 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в нашей студии 🌸
Дарья Соколова
Третий год хожу к Виктории на реснички🫶это лучший мастер нашего города) Всегда тепло встретит,уложит,делает все очень классно и надежно😍хожу по 2-3 месяца с ее ресничками😍удобное кресло и приятные разговоры во время процедуры. Всем советую идти только к ней💕
12 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады работать для вас🌷
ВД
Виктория Дмитриева
Отличный мастер. Все хорошо .Знаете свое дело. Работает быстро и качественно. Рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤝
КВ
Ксения Васильева
Всё супер, очень нравится) спасибо Виктории за красоту)
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите еще!
ТК
Татьяна Кудрявцева
Делаю ресницы у мастера уже больше года. Мастер - профессионал, делает работу быстро. Рекомендую всем своим знакомым.
Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Ольга Веселова
Мастер класс в своём деле, ресницы и брови просто огонь.
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ТО
Татьяна Осипова
Реснички просто огонь. Держатся долго.Мастер волшебница!
Спасибо за отзыв!🌷 Работаем для вас❤️ Приходите к нам еще
ИИ
Ирина Иванцова
Замечательная студия, мастер Виктория профессионал в своем деле
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для наших клиентов! Приходите к нам еще🌷
Екатерина Мединова
Самый уникальный, аккуратно-нежный мастер! Всегда учтет все пожелания, но и посоветует, как лучше для вашего взгляда!
Виталинка Мединова
Все шикарно,делают аккуратно на столько что успеваешь уснуть,качество,красиво,цены очень приятные,забота о клиентах,есть музыка во время процедуры.Огромное спасибо за великолепные ресницы🫶🏻
Екатерина
Все супер. Мастер отличный. Цены приятные.
НВ
Наталья Веревкина
Прекрасный мастер, тактичный, внимательный, очень аккуратно всегда делает, дискомфорта никакого нет. Хожу давно, довольна результатом, буду ходить с радостью и дальше. Спасибо огромное за красивые реснички!
Спасибо за отзыв🌷 Работаем для вас ❤️