Реченька
Студия развития речи
ss
se se
Мы очень благодарны нашему логопеду за проделанную работу с нашим ребенком. Ее профессионализм, забота и терпение помогли значительно улучшить речь и коммуникативные навыки нашей дочери. Занятия проходили интересно и эффективно, каждый раз они были нацелены на развитие конкретных навыков и преодоление затруднений. Логопед создала теплую и поддерживающую обстановку, в которой наш ребенок чувствовал себя комфортно и мотивированно. Результаты работы заметны и мы рады прогрессу, достигнутому благодаря усилиям нашего логопеда. Рекомендуем ее как замечательного специалиста, готового помочь детям в развитии речи и языковых навыков.
Рс
Реченька, студия развития речи
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв!
Елена Умирова
Дети занимаются с Натальей уже второй год , замечательный преподаватель ! Дети полюбили английский язык , ходят с удовольствием , оценки улучшились в школе намного ! Наталья ответственная , внимательная , очень компетентная , она досконально и искренне обьясняет материал , к тому же , она хороший человек ! Будем продолжать ходить к ней и радоваться успехам детей !
Наталья Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм учителя-логопеда Натальи Александровны, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребёнку, доброту и теплоту. Мой сын с удовольствием ходит на занятия.
Наталья Колесникова
ОТличный преподаватель Наталья Александровна! ХоДим к ней на занятия по английскому языку уже 2 гоДа, начаЛи ходить перед первпервЫМ классом! И я каК родитель очеНЬ довольна результатом, моЙ ребёнок свобоДно читает, перпереводит тексты, пишет на английском, и в школе нет проблем с языком....однИ пятерки по английскому языку