Фрейя
Учебный центр
АФ
Аня Федорова
прошла курс на мастера маникюра, все было замечательно, объясняли так что было все понятно, практика была шикарной, рада что пришла обучаться именно сюда🤍
ТМ
Татьяна Мокеева
Самый лучший учебный центр, прекрасные преподаватели, поддерживают, помогают, понятно объясняют. Учиться здесь одно удовольствие. Учебный центр с лицензией, удобное местоположение.
КС
Карина Соколовская
Самый лучший учебный центр в нашем городе🫰🏻Обучаюсь уже не в первый раз. Информацию дают в полном объёме,всё четко и структурировано,без лишней воды.Желаю удачи и процветания❤️
Суперский учебный центр ,хорошие руководители ,всё рассказываю ,показывают ,хорошо объясняют .Тут можно попить вкусный чай и конфеткой или печенькой ,поесть ,можно разогреть еду .Все приходите не пожалеете и останетесь довольны !!!💋
Виктория Кузьминых
Закончила курсы «Мастер маникюра» и «Ламинирование ресниц» в студии «Фрейя» – и я в полном восторге! 🔥 Профессиональные преподаватели – Вы супер, уютная атмосфера и максимум практики.
ЕЯ
Екатерина Ястребова
Замечательный преподаватель по ламинирования ресниц) очень доступно все объяснили, отработали на моделях) мне понравилось👍🏼
ОШ
Оксана Шакирова
Замечательный учебный центр. Проходила курс по ламинированию ресниц. Кристина- Замечательный, отзывчивый Инструктор. Спасибо за новые знания.
ЮА
Юлия Андреевна
Хочу выразить благодарность за обучение на мастера по наращиванию ресниц! Я получила ценные знания о том, как правильно наращивать ресницы, делать это качественно и безопасно для клиента. Курс помог мне освоить различные техники и эффекты, научил разбираться в материалах и создавать выразительные, естественные образы,обязательно приду еще на ламинирование ресниц. Спасибо ❤️
Ксюша Кладовикова
Отличный учебный центр,хорошие преподаватели ,понравилось учиться
СИ
Светлана Ивченко
Обучалась на курсе «Мастер маникюра. Обучение с нуля». Получила много новых знаний и навыков, о которых давно мечтала. Занятия проходили интересно, в доступной форме. Все понравилось, рекомендую! Спасибо преподавателю Марии и инструктору Алене!
Диана Семёнова
Проходила курс на мастера маникюра в этом учебном центре и осталась очень довольна. Обучение построено грамотно и последовательно, материалы подаются доступно и интересно. Особо хочется поблагодарить нашего инструктора Марию— это специалист высокого уровня. Благодаря её поддержке и профессионализму удалось быстро освоить все техники и почувствовать уверенность в своих силах. Рекомендую этот центр всем, кто хочет получить качественные знания и начать успешную карьеру в маникюре!
ЭМ
Элечка Мамаева
Очень понравился учебный центр «Фрея» проходила курс мастер бровист с нуля, преподаватель Кристина очень отзывчивая и внимательна ко всем ученицам, все доступно и понятно объясняет и помогает и поправляет если что-то не так, объясняя как это исправить. Спасибо вам большое за такой опыт и знания!!!
Алена Григорьева
Очень понравился учебный центр «Фрея» проходила курс мастер маникюра с нуля, преподаватель Мария очень отзывчивая и внимательная ко всем ученицам, все доступно и понятно объясняет и помогает. Спасибо вам большое за такой опыт и знания!!!
ДЯ
Диана Ямбаршева
Профессионалы своего дела) спасибо инструкторам Маше и Алене) вы крутые🤍
Ма Ма
Спасибо Маше и Алене за полученные знания и новый опыт!
ЮП
Юлия Пономарёва
Когда искала куда пойти учится на бровсита наткнулась на учебный центр «Фрейя» и поняла что именно там хочу отучиться,записали на ближайшее обучение и не прогадала, 4 дня это конечно мощно,но оно того стоило. Получила много новой информации,подробно объясняли теорию и помагали в практике 🔥
ГТ
Галина Томилова
Прошла курс по базовому маникюру. Честно говоря, осталась довольна. Объясняли все простым и понятным языком. Вопросов по пройденному материалу не осталось и вовсе. Отдельное спасибо Маше (инструктору) и Алене. Всегда помогали и поддерживали .
ОГ
Ольга Гладкова
Проходила базовый курс по маникюру. Все очень понравилось, инструктор все понятно и доходчиво объясняла, очень хорошее место)☺️
Анна Макова
Была на обучении по базовому курсу маникюра. В целом довольна обучением.
Алёна Созонова
Прошла курс Ламинирования ресниц. Осталась под хорошим впечатлением. Хочу поблагодарить инструктора Кристину, объясняла понятно, отвечала на все интересующиеся вопросы, на практике указывала на все ошибки, что сразу исправляла. все понравилось! Руководитель центра много напутственных слов сказала! Спасибо 😊
МИ
Мария Иванова
Добрый день, прошла курс по ламинированию ресниц, все четко, ясно, по делу. Инструктор, Кристина, очень добрая, спокойная девушка, объясняет все доходчиво. От курса только положительные эмоции. Спасибо!
Валерия Кочакова
Прошла базовый курс мастера маникюра. Больше спасибо Кате!! Материалы были предоставлены в полном объёме. Узнала много полезного, всё было очень понятно. Очень довольна, что прошла курс именно там😍 Конечно же вернусь туда снова!
Инесса Алексеева
Проходила обучение по базовому курсу маникюра. Хочу выразить свою благодарность Кате, человеку с большой буквы! Материал предоставлен в полном объеме, качественно и понятно. Узнала много нового и полезного на курсе. Я определенно осталась довольна и ни разу не пожалела, что выбрала именно Вас! Катя просто в сердечке ♥️ Обязательно вернусь за повышением квалификации! 😊
ПК
Полина Крылова
Отличный центр, ходила на брови и на макияж, все сделано на высшем уровне)
Виктор Малышин
Отличный учебный центр! Проходила обучение на мастера бровиста и осталась очень довольна выбором. Преподаватель Кристина хорошо преподносит информацию, всё доступно и понятно!
Людмила Мамаева
Благодарю учебный центр "Фрейя" за полученные знания. Обучалась здесь на мастера маникюра несколько лет назад, в этом году решила освоить новую профессию мастер по наращиванию ресниц. Огромное спасибо Татьяне за полученные знания. Очень нравиться атмосфера и доброжелательность. Спасибо Екатерине всегда поддержит и вдохновит). Вобщем, я очень всем довольна и обязательно вернусь сюда снова за новыми знаниями. Всем рекомендую этот учебный центр! Желаю дальнейшего процветания и много доброжелательных, таких же, как Вы клиентов! Ещё раз спасибо Вам огромное!!!
ОБ
Ольга Белик
Фрейя— отличный учебный центр! Цена-качество просто на высшем уровне! Подход к ученикам потрясающий...никаких криков, грубости, всегда все спокойно объясняется...до тех пор пока не поймёшь.🥰 На словах не поймёшь, возьмут руку, покажут.😄 Сначала прошла курс маникюра, далее маникюра, а сейчас прошла курс повышения квалификации... закрыла все свои вопросы ☺️ А самое главное у этого учебного центра имеется лицензия☝️ и они выдаёт свидетельства гос. образца...Для меня это очень важный момент. Желаю "Фрейе" самых лучших учеников и быть всегда на высоте!!!🤩 Рекомендую эту школу для получения хороших знаний!♥️
В учебном центре Фрейя ,сотрудники очень доброжелательные и профессионалы ,своего дела после обучения на реснички ,выдается не только сертификат но и свидетельство по профессии ,инструктор по наращиванию ресниц Татьяна очень четко и понятно объясняет весь процесс работы .
Алевтина Галиуллина
Замечательное место, очень уютное😍Коллектив приветлив. Все мастера - профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую! ❤️❤️❤️
Анастасия Игоревна
Лучший выбор для тех, кто ценит качество и профессионализм. Всегда остаюсь довольна результатом :)
ЯП
Яна Подоплелова
Обучалась в этом месте на мастера ресниц, очень понравился курс и преподаватели, всё чётко и ясно рассказали, была как теория так и практика. Обязательно советую всем кто хотел чему-то научится и войти в бьюти сферу 💅
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
ЕД
Екатерина Долгушева
Обучилась на мастера по наращиванию ресниц в этом учебном центре у инструктора Татьяны. Все безумно понравилось, обьясняет ясно и грамотно. Всегда всем поможет и наглядно покажет как сделать лучше. Рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё ❤
Наталия Королева
Была на обучении по наращиванию ресниц, всё понравилось
Яна Березина
Очень долго колебалась и не могла выбрать Преподавателя , чтобы повысить свои знания)но мой выбор меня очень порадовал) крутой специалист в nail сфере, и я ни чуть не пожалела, что решила пройти курс именно у неё.до курса было прям куча вопросов, все никак у меня не получалось делать идеальное покрытие с чистым маникюром😌на курсе мне все подробно объяснила по поводу и дезенфекции инструментов, и показала очень крутую технику ,которой я по сей день с удовольствием пользуюсь☺после курса я даже не заметила усталости(хотя столько времени мы все отрабатывали ), теперь и клиентам предлагаю, и на ногтях выходит очень круто !)нууу и самое главное очень приятно, что интересуется моими успехами в дальнейшей работе после курса и всегда подсказывает ,если мне что-то не понято )вот И ещё очень хочется выразить большущую благодарность, ведь разница между моими работами колоссальная🙈
8 января 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
мм
мука мука
Центр очень уютный и красивый. Я очень благодарна инструктору Екатерине,за её помощь и поддержку в моих начинаниях❤️ Она все доходчиво мне рассказала и научила меня многому
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
Д
Диана
Отличный учебный центр! И просто прекрасная Катя-инструктор❤️ Всё понятно и легко. Рекомендую!
Здравствуйте, Диана. Спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
Moon Light
Прошла обучение на мастера маникюра! Огромная благодарность инструктору Екатерине! Спасибо за Ваше терпение😄 Рекомендую всем😘
Moon, здравствуйте! Спасибо большое ❤ Очень приятно 😁
Л
Лиана
мне все очень понравилось, учитель хорошо объясняет и все показывает. Общий язык с напарниками складывается по щелчку. Помещения чистые и убранные , в кабинете тепло)
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Мария
Самый лучший учебный центр!!! Катя – лучший инструктор, вся информация полная, практики достаточно) Однозначно буду обучаться только здесь)
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анна Молчанова
Курс по маникюру, который я прошла с 28 ноября по 1 декабря в учебном центре «Фрейя» превзошел все мои ожидания и стал для меня настоящим открытием в мире ногтевого сервиса! С первых занятий я ощутила высокую квалификацию преподавателя Екатерины, которая смогла передать нам свои знания и навыки доступным и увлекательным образом. Плюсы курса: Профессиональный преподаватель:не только обладает обширным опытом работы, но и отлично знает, как донести информацию , всегда готова ответить на любые вопросы и делится своими лайфхаками, что значительно упрощает понимание материала. Разнообразие тем: Курс охватывает все аспекты маникюра, включая основную теорию, практические навыки, технику выполнения различных видов маникюра и дизайна ногтей. Мы изучали не только классический маникюр, но и современно материалы и тренды — всё это очень полезно для дальнейшей работы. Практическая направленность: Благодаря большому количеству практических занятий можно было не только освоить теорию, но и применять знания на практике. Каждое занятие предполагало выполнение процедур на моделях, что дало возможность получить реальный опыт. Современные техники и материалы: Во время курса мы работали с новейшими материалами и инструментами, что позволило мне ознакомиться с актуальными трендами в маникюре. Это вдохновило на эксперименты и творчество. Поддержка после курса: Екатерина оказывает поддержку даже после завершения курса, отвечая на вопросы и помогая советами в начале карьеры. Это очень важно для уверенности в своих силах. Как она сказала «В страхе рождается рост». Огромным плюсом является учебное пособие «Мастер маникюра» с подробной пошаговой инструкцией, иллюстрациями и чек-листом. И по окончании курса выдается сертификат гос образца! Я остался очень довольна пройденным курсом по маникюру. Он не только открыл для меня новые горизонты, но и помог развить навыки, которые я буду использовать в будущем. Рекомендую этот курс всем, кто хочет освоить эту профессию или просто улучшить свои навыки в этой области. Это отличный вклад в свое будущее! С уважением, Анна Молчанова
9 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ рады, что вам все понр…
Ю
Юлия
Прошла курсы мастера маникюра в данном учебном центре. Вся информация понятна и доступна. Подход и внимание к каждому ученику. По окончанию курса выдается диплом гос.образца,что не мало важно. Профессионалы в своем деле. Обязательно ещё приду на курсы. Кто ещё думает,где отучится, идите смело туда и не пожалеете!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
Anastasia Zaykina
отличный учебный центр!!!! отучилась сначала на маникюр, потом пришла на наращивание верхними формами, потом на педикюр, объясняют и показывают, все понятно, получаются шикарные работы😍😍😍
24 ноября 2024, официальный ответ
Anastasia! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
ТН
Татьяна Никонова
Программа была грамотно структурирована, а информация подавалась очень доступно. Инструктор уделял внимание каждому ученику, подробно отвечал на все вопросы и делился ценными лайфхаками из своей практики. Особенно понравилось, что было много практики — работали на моделях. Также дали советы по выбору материалов и по взаимодействию с клиентами. Огромное спасибо за профессионализм и поддержку на каждом этапе обучения!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству ❤
Юлия Козлова
Сегодня прошла курс по наращиванию ресниц. Очень все понравилось. Все доступно и понятно. Центр чистый, современный. Огромное спасибо мастеру Татьяне за обучение и за терпение 🌺🌺🌺🌺🌺
Юлия. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кристина Фадеева
Отучилась на наращивание ресниц у Татьяны.Спасибо за обучение и понятно изложенную информацию! За следующим обучением только во Фрейю.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александра Садова
Курс по наращиванию ресниц у Татьяны был информативным и полезным. Преподаватель обладает опытом и знаниями, передавая их ученикам. На занятиях мы изучили различные техники наращивания, узнали о материалах и инструментах, используемых в работе.
17 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
ДУ
Диана Удалова
Прошла курс «маникюр с нуля», все очень понравилось, узнала много чего нового, от курса остались только положительные впечатления. Спасибо большое мастеру Екатерине за полученные знания и практический опыт!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Диана, за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Рузиля Самигуллина
Замечательный мастер и инструктор Катя!Маникюр и педикюр на высшем уровне!Свои руки и ноги доверяю только им. Большое спасибо за качественную работу и прекрасный сервис! 🥰
7 ноября 2024, официальный ответ
Рузиля, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда вам рады 😉
Евгения Павлова
Я очень рада, что именно в этот учебный центр сходила на базовый курс мастера маникюра. Все доступно, Екатерина объясняла все четко и доходчиво. Очень благодарна ей за полученный знания🤗 P.S Всем рекомендую, не пожалеете🫶🏼
28 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам.
н
наталья
Спасибо за обучение! Все доступно, понятно! Рекомендую если хотите обучаться, то только у Фрейя!
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁