Фрейя

Яна Подоплелова1 отзыв
ЕД
Екатерина Долгушева1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё ❤
Яна Березина2 отзыва
Очень долго колебалась и не могла выбрать Преподавателя , чтобы повысить свои знания)но мой выбор меня очень порадовал) крутой специалист в nail сфере, и я ни чуть не пожалела, что решила пройти курс именно у неё.до курса было прям куча вопросов, все никак у меня не получалось делать идеальное покрытие с чистым маникюром😌на курсе мне все подробно объяснила по поводу и дезенфекции инструментов, и показала очень крутую технику ,которой я по сей день с удовольствием пользуюсь☺после курса я даже не заметила усталости(хотя столько времени мы все отрабатывали ), теперь и клиентам предлагаю, и на ногтях выходит очень круто !)нууу и самое главное очень приятно, что интересуется моими успехами в дальнейшей работе после курса и всегда подсказывает ,если мне что-то не понято )вот И ещё очень хочется выразить большущую благодарность, ведь разница между моими работами колоссальная🙈
8 января 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
мм
мука мука2 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
Д
Диана1 отзыв
Здравствуйте, Диана. Спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
Moon Light1 отзыв
Moon, здравствуйте! Спасибо большое ❤ Очень приятно 😁
Л
Лиана2 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Мария3 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анна Молчанова2 отзыва
Курс по маникюру, который я прошла с 28 ноября по 1 декабря в учебном центре «Фрейя» превзошел все мои ожидания и стал для меня настоящим открытием в мире ногтевого сервиса! С первых занятий я ощутила высокую квалификацию преподавателя Екатерины, которая смогла передать нам свои знания и навыки доступным и увлекательным образом. Плюсы курса: Профессиональный преподаватель:не только обладает обширным опытом работы, но и отлично знает, как донести информацию , всегда готова ответить на любые вопросы и делится своими лайфхаками, что значительно упрощает понимание материала. Разнообразие тем: Курс охватывает все аспекты маникюра, включая основную теорию, практические навыки, технику выполнения различных видов маникюра и дизайна ногтей. Мы изучали не только классический маникюр, но и современно материалы и тренды — всё это очень полезно для дальнейшей работы. Практическая направленность: Благодаря большому количеству практических занятий можно было не только освоить теорию, но и применять знания на практике. Каждое занятие предполагало выполнение процедур на моделях, что дало возможность получить реальный опыт. Современные техники и материалы: Во время курса мы работали с новейшими материалами и инструментами, что позволило мне ознакомиться с актуальными трендами в маникюре. Это вдохновило на эксперименты и творчество. Поддержка после курса: Екатерина оказывает поддержку даже после завершения курса, отвечая на вопросы и помогая советами в начале карьеры. Это очень важно для уверенности в своих силах. Как она сказала «В страхе рождается рост». Огромным плюсом является учебное пособие «Мастер маникюра» с подробной пошаговой инструкцией, иллюстрациями и чек-листом. И по окончании курса выдается сертификат гос образца! Я остался очень довольна пройденным курсом по маникюру. Он не только открыл для меня новые горизонты, но и помог развить навыки, которые я буду использовать в будущем. Рекомендую этот курс всем, кто хочет освоить эту профессию или просто улучшить свои навыки в этой области. Это отличный вклад в свое будущее! С уважением, Анна Молчанова
9 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ рады, что вам все понр…
Anastasia Zaykina1 отзыв
24 ноября 2024, официальный ответ
Anastasia! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
Юлия Козлова3 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кристина Фадеева1 отзыв
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александра Садова1 отзыв
ДУ