Онар
Гриль-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИП Иванов Д.Ю.
КР
Кк Ро
Первое посещение произвело очень даже приятное впечатление, но придя во второй раз я разочаровалась. Официанты вообще не были заинтересованы, возможно из-за конфликта с соседним столиком, за ним были перепившие люди, но к нам вообще практически не подходили. В заказанном бургере одна из котлет явно была не прожарена, так же к этому самому бургеру не принесли перчатки, что странно, ведь в прошлое наше посещение они были. Вообще очень удивила разительная разница в отношении, в первый раз нас встретила очень приятная девушка, которая даже предложила моей собачке водичку, во второй было настолько надменно-пренебрежительное отношение, что я больше не смогу вернуться, вообще это был первый раз в моей жизни, когда я не оставила чаевые. Очень грустно, учитывая что дог-френдли кафе в Йошкар-Оле не так уж много.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, мы провели разъяснительную беседу с сотрудниками, нам очень ж…
ТС
Татьяна Стафий
Самое лучшее место в Йошкар-Оле) очень вкусно и порции большие) придём обязательно ещё)
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🤝
Михаил Морозов
Спасибо за прекрасный ужин, всё очень понравилось, обязательно вернёмся ещё) И кстати стейк-салат нам показался в два раза тяжелее чем заявлено в меню😁
Михаил! Огромное спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 💛
ЛТ
Лилия Таранюк
Были в гриль баре Онар. Еда очень вкусная, порции большие. Особенно понравился борщ и мягкое сало. Всем очень рекомендую посетить это место!
Алёна
Хорошее небольшое заведение. Хороший выбор блюд. Все очень вкусно. Порции большие и сытные. Брала цезарь с лососем, там просто огромные куски рыбы.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Антон Кудзин
Очень вкусно готовят, приятная атмосфера и обслуживание!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно
ИИ
Игорь Игорь
Были сегодня в этом заведении. Все вкусно, быстрое обслуживание, внимательный официант. Все очень понравилось. Очень уютно, есть летняя веранда, закрытый дворик.
25 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
Владимир Сивухин
Было вкусно, особенно рёбра)
25 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🌸
Вит
Еда нормальная. Сервис сильно страдает. Это кафе обслуживает одноименный отель Онар. Предоставляют завтраки. В связи с ранним выездом, попросил подготовить ланч бокс с завтраком. Отказали, сославшись на занятость сотрудников кафе днем. Найти 5 минут на поджарку сырников или иных блюд быстрого приготовления не смогли. Послали решать вопрос с отелем. Указали на информацию на сайте отеля о времени завтраков с 8-10 утра. Заинтересованность в клиентах отсутствует. Руководитель ресторана давал указания официантке, а сам испугался поговорить. Хотя я стоял рядом и попросил телефон у официантки. Первый раз, за 20 лет командировочной жизни, такое увидел. Больше 3 балов не заслуживают такие заведения и их управляющие!
Andrew Lee
Средне. Цезарь с курицей, пресно. Медальоны с картофелем Бейби - пресно, жестковато, несмотря на прожарку медиум велл. Тар тар неплохо, не хватает пармезана. Питы с тремя соусами - хорошо. Гаспачо и ребер не было в наличии. Просто зайти перекусить можно.
Александр Иванов
Вкусно поели, обслуживание хорошее рекомендую 👍
Александр. Спасибо вам за доверие 🙏 Были рады знакомству ❤
Мария Александровна
Добрый день .В салате сегодня оказалось насекомое .Не мытая руккола .На зубах один песок .Овощи как оказалось вообще не моют ,делая блюдо .НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ .
ЛА
Леана Айкашева
Официант Кристина лучшая!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Полностью с вами согласны)
LL
L L
Приятно удивило качество сервиса и блюд. Очень большие порции, свежее пиво, быстрая подача. Официант Кристина очень вежливо и внимательно вела наш стол. Советую посетить кафе и попробовать стейк филе миньон и тар тар.
Здравствуйте, Lidiya! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Ульяна И
Вкусные, сочные и сытные бургеры в заведении! Обслуживание отличное, есть отдельный дворик, где можно летом поесть, отдохнуть) Рекомендую к посещению!
Ульяна, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, нам очень приятно 🤝
Даниил Колесник
Уютное и простое заведение. Летняя веранда самое то в жаркий день, да со свежим разливным пивком. В нашем городе мало где можно поесть вкусный тартар, и тут он один из лучших(единственный момент-в отдельной хлебной корзине, которую предлагает взять официант, почему сразу нельзя добавить в цену тартара хлебную корзину? Она стоит мало и из за этого немного смешно) Бургеры хорошие, и за такое качество ценник низкий, но без изюминки 4/5. Пивная тарелка отличная,гренки чесночные,хрустящие и с тертым сыром , сырные шарики тянутся, очень вкусные.
Спасибо, Даниил, за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Александра Пахмутова
Недавно посетили «Онар гриль» и это было настоящее гастрономическое удовольствие! Бургеры здесь просто восхитительные: сочные котлеты, свежие овощи, ароматные булочки и оригинальные соусы, которые делают каждый укус незабываемым. Особенно рекомендую бургер Пармиджано— он идеально сбалансирован по вкусу. Порции большие, поэтому точно останетесь сытыми. Атмосфера в заведении уютная, персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные за такое качество. Обязательно вернусь сюда снова и советую всем любителям бургеров!
Добрый вечер, Александра. Спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ДИ
Даниил Ивановский
Хорошее место, вкусно поели. Все качественно и чисто, рекомендую всем. Вкусно и довольно дёшево для такой еды. Не пожалеете, что побывали тут
Добрый вечер, Даниил. Спасибо вам 😉 Будем рады вам всегда 💛
Антон Пуртов
Очень вкусная еда!
25 февраля 2026, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🙏🏼
Андрей
Очень хорошее кафе!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Андрей Роженцов
Были 6го января, очень не понравилось. Заказали столик за сутки. Примерно часа за три нам позвонили и предложили сделать предзаказ, мы заказали закуски, горячее решили заказывать по факту. Пришли, сели. С двери во внутренний двор сильно тянуло холодом, кто в свитерах и тд. тому нормально, кто в футболке или чем то легком - холодновато. Из закусок по предзаказу сразу поставили на стол только гренки, остальной предзаказ растянулся минут на 20-30. Последним вынесли тар-тар, при этом не дали приборы. Пришлось подцеплять тар-тар гренками (приборы принесли еще минут через 10-15, когда о них напомнили официантке), гренки кстати заказали отдельно(пивные), т.к к блюду не подаются. Дошло дело до заказа горячего, как оказалось половина меню на стопе, включая напитки(предложили только сок), из стейков в наличии были только "альтернативные". В итоге довольным остался только один человек(бургер оказался вкусным и съедобным), супруге принесли стейк из рыбы, с сырыми овощами гриль(в том числе абсолютно сырым шампиньоном), нам принесли "альтернативные" стейки, просто куски резины, позвали официантку, с комментарием о несъедобности данных блюд, который она проигнорировала. Попросив скидку за нетронутые стейки, услышали в ответ отказ, с комментарием - вы просто не умеете есть "альтернативный" стейк. Цирк да и только. Не рекомендую данное заведение ни кому. 1 сервис, 1 качество блюд.
13 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! В нашем зале температура воздуха держится в районе 25-27 градусов, так что хо…
IC
Irina Chernova
Классное место,уютно, очень вкусно, хорошие цены, закрытая территория. Ждите, мы будем постоянными посетителями. Нам очень понравилось!
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Ден Марков
Очень приятная атмосфера и классный персонал,а повар как готовит вообще выше всех похвал,всем советую посетить данное заведение,приходим не первый раз и будем приходить еще😎
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас cнова 😉
ГМ
Гузель Муратова
Отдыхала в Йошкар-Оле с17 мая по 19 мая. Остановилась в отеле Онар. Завтракали в кафе при отеле. Замечательные завтраки, очень приятный персонал: корректные, вежливые девушки. Обстановка в кафе очень уютная. Часть столиков размещены во дворе. Очень уютный двор. Ужинали также в этом кафе. Было вкусно. Рекомендую
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Киселева
Очень уютное заведение,а так же круто,что можно посидеть на свежем воздухе.Ребята, а бургеры вообще Top наверное лучшие что сейчас есть в городе всем советую🫶🏼
20 мая 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших по…
Мария Александровна
Хорошее место, еда вкусная. Летом можно на улице сидеть. Частенько заходим сюда👍
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Жанна М
Приезжали в город погулять. Отзывы ресторана соответствуют на 100%. Хороший персонал, очень вкусная еда и демократичные цены (даже смутили изначально)😁 Заведению процветания и благодарность команде кухни! Очень вкусная еда🔥
ЛС
Ландыш Сафина
Очень классное место,уютное, спокойное.Хороший выбор блюд,все очень вкусное,быстрая подача,цены адекватные.Были проездом,нашла через это приложение
Елена Шастина
Великолепное заведение, будем у вас в городе еще и обязательно к вам придем! Все безумно вкусно!
Юлия Шматько
Добрый день! Отличное место, милая девушка на заказе! Накормили от души. Очень вкусно и быстро)
10 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова!
Booka .
Замечательное место. Очень понравился борщ. Два раза пожалел что не пришли сюда раньше. Обязательно вернёмся.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Всегда рады вам!
Тигран Иванов
Понравилось данное заведение на все пять звезд! Бургеры великолепные, котлеты сочные, вкусные, булка свежая. С большим желанием и удовольствием буду пробовать всё меню. Персонал вежливый.
20 мая 2024, официальный ответ
Тигран, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать снова!
Василий Александров
Прекрасное заведение для проведения досуга. Большой выбор блюд и напитков. Вежливый и приветливый персонал позволяет полностью погрузится в дружескую атмосферу кафе. Советую приходить большой компанией)
Василий, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова ❤
МВ
Михаил Воронин
Уютное место , вкусная еда и выпивка , обязательно вернемся.
20 мая 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!
АЗ
Александра Завьялова
Хорошое заведение. Вежливый персонал, широкий выбор, приятная атмосфера, вкусная еда!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!
Анастасия Полина
Вежливое обслуживание. Кухня на высоте! Борщ- восторг!
24 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
IS
Ilnar Saf
Персонал вежливый. Кухня на высоте.
NБ
Nastya Балашова
Отличная кухня
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Вика Никитина
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Благодарим вас за приятный отклик!
FY
Fob Ys
Приветливый персонал! Уютная обстановка! Заказывал борщ, честно сказать давно такого не ел! Уровень хорошего ресторана! Рекомендую, уверяю не пожалеете!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Fob, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗