Тент12
Компания по изготовлению мягких окон и тентов
Мягкие окна и тенты за 3 дня без переплат. Пиши. Замер завтра
Позвонить
КБ
Кристина Беляева
Отличная команда . Выполнили сложный монтаж. Все чистенько и качественно . Всегда на связи . Все в срок.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда, очень рады, что нам удалось повысить комфорт вашей террасы
РШ
Роман Швецов
Заказывал мягкие окна на веранду. Самостоятельно снял размеры, отправил чертёж по ватсапу. Вежливые сотрудники всё подсказали и учли все пожелания. Устанавливал тоже самостоятельно, всё подошло идеально.
24 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что наша продукция понравилась вам
A😜
Alina 😜
Огромное спасибо за замечательные окна. Сделали по нашим размерам, прислушались к пожеланиям. Заказали и получили то, что хотели. Бригада сработала на отлично : качество исполнения, внешний вид, окна изготовили очень быстро буквально за 2 дня. Очень довольны, что обратились именно сюда, большое вам спасибо. Буду рекомендовать вас друзьям.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего труда. Очень рады, что наша продукция радует вас
Наталья
Большое спасибо за качественную установку мягких окон. Отдельная благодарность за скорость изготовления, выполнили все раньше срока. Отлична работа 👍🏼
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда, Очень рады, что наша продукция вас радует
ВЮ
Вячеслав Юрьев
Хорошая компания. Заказал у окна и тент на прицеп. Все быстро сделали. Ребята молодцы
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда
Александр Кузнецов
Добрый день. Хочу поблагодарить компанию Тент12. Заказал мягкие окна,по совету друзей,на основании их опыта эксплуатации, изготовили быстро в срок, чему очень рад. Буду советовать другим.Желаю процветания компании,по больше клиентов.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда
ЕВ
Елена Волкова
Я благодарю компанию Тент 12 за очень быструю и качественную установку окон на веранде. Руководитель компании Константин сам приехал на замеры. Он нам подробно рассказал о материалах, которые используются, о всей фурнитуре. Можно было и посмотреть, и потрогать, и узнать о преимуществах различных креплений. Порадовало, что есть разнообразные варианты оплаты: наличными, картой, кредитной картой, переводом. Консультант по всем вопросам по телефону отвечает очень быстро, так же и в Телеграм. Почти мгновенно. Можно очень быстро решить любой вопрос. Если вдруг обнаружился какой-то случайный брак, компания бесплатно и быстро предлагает его устранить. А гарантия на изделия целый год! Рекомендую компанию Тент 12. Там работают профессионалы.
11 июня 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за столь высокую оценку нашего труда. Лучшая оценка нашего труда-это благода…
Андрей Баженов
Благодарю команду Тент12 за качественную работу, рекомендации по тому как лучше организовать мягкие окна в беседку. Сделано все очень качественно, достойная фурнитура. Буду обращаться ещё! Рекомендую всем!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв и рекомендации.
ЕУ
Елена Учаева
Благодарим Константина и всю его команду за великолепную реализацию проекта песочницы с тентированной крышей. А еще, команда также доработала дверь беседки в нужном стиле. Решения были нестандартны, выполнены качественно и в срок. Спасибо большое, будем обращаться еще.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. вам. С вами было работать. Начали с двери на беседку, закончили навесом и пологом на песочн…
ЕУ
Елена Учаева
18 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена Учаева! Благодарим вас за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы рады…
Александр Минаев
Быстро и качественно изготовили и установили окна мне в беседку. Предложили рассрочку оплаты без процентов, что мне было удобно. Монтажники исполнили все мои пожелания. Всё выполнено просто супер. Профессионалы своего дела.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вам все понравилось. С нетерпение…
RK
Roman Krylov
Заказывал тенты на прицеп. Сделали за день. Цены более чем адекватные!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку нашего труда
O
Oleg
Хорошие окна
Спасибо. Стараемся.
КИ
Кирилл Измайлов
Хорошая компания, тенты качественные, рекомендую!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за столь высокую оценку нашего труда
АЧ
Александр Чуриков
Всем рекомендую. Быстро , качественно, не дорого. Константин и его команда настоящие профессионалы, не жалко и отзыв оставить. К слову перед тем чтобы сделать заказ я провел мониторинг цен на мягкие окна, на стоимость услуг так вот у ребят всех дешевле)))) я только вчера отправил предоплату, сегодня уже все установлено, разве это не счастье?)) добавлю ещё несколько слов: качество, надёжность, пунктуальность, вежливость, клиента ориентированность, вовлечённость ))))
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за столь высокую оценку нашей работы. Ведь лучшая оценка нашего тру…