Дом хлеба
Пекарня
Роман Доронин
Пироги очень вкусные, сытные, начинки не жалеют, Берём постоянно 500гр, 1кг, мясные, просто фарш, мясо-капуста, сладкие, очень нравится! Это не хлебница, где есть невозможно.
Екатерина Крапивина
Рекомендую.
Оплата Сбер
ИГ
Ирина Гируть
Зашла сегодня. Манник лежит не первый день. Спросила и сколько же срок годности у него. Девушка ответила 3 дня. Он весь сухой. Взяла кусочек пиццы. Такая же история. Он явно не первый день лежит. Соли нет пицца пресная. В общем когда пекут и выкладывают не известно. И сколь лежит выпечка тоже. Я понимаю до победного, пока не продадут.
Сергей Муратов
Венгерский пирог топ. Булочки с начинкой тоже супер. Открывается в 7 - можно зайти перед работой.
Skillmen 12
Вежливый продавец Нет микроволновки в зале для посетителей, чтобы самим разогреть пирожки,в этом плане уступает хлебнице.
Штрих Код
Выпечка очень вкусная 👍
БЦ
Богдан Царегородцев
Выпечка очень вкусная. Однозначно рекомендую. Однако цены отпугивают.
SN
Sergei Novoselov
Зашёл первый раз. Пирожки огонь! 👍 Персонал очень вежливый.
Алиса
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Ольга Вячеславовна
Открыла для себя замечательную пекарню. Помните беляши из детства? ))) тётенька достает из армейского бидона вилкой ароматный беляш))) вот!!! Этот вкус детства вы найдете в Доме хлеба. Спасибо Вам большое за вкус детства. И самое главное персонал милые, вежливые продавцы.
Айнур Хамитов
Выпечка просто супер, особенно пицца, пироги с рыбой четкие,круассан 🥐 тесто легкое слоеное, персонал вежливый особенно бариста была Марина молодец.
Марина Александрова (Пасынкова)
Какие чудесные караваи готовят в пекарне: мягкие, душистые, тают во рту. Огромное спасибо мастерам.
Илья Кагиров
Отличное место! Очень вкусная продукция ♥️ Рекомендую!
Артур Вильданов
Прекрасная атмосферная пекарня. Выпечка как будто домашняя, как будто у бабушки своей покушал. 😋Всем рекомендую зайти и попробовать самостоятельно не пожалеете потратить минутку своего занятого времени :)) Отзывчивый добрый персонал;)😄
Даниил Кузнецов
Самая вкусная выпечка и самое тёплое отношение к клиентам
Надя Рупасова
Очень вкусная выпечка! Особенно понравились элешики и рыбный пирог. Радуют вечерние скидки и скидки на вчерашнюю продукцию. Персонал очень вежливый, чисто, уютно. Рекомендую!
SC
Steep Couber
Очень вкусный хлеб пекут, удобно что пекарня рядом с домом 👍
AL
Alena L
Я посетила эту пекарню и, к сожалению, мне не понравилась их выпечка. Она была невкусной и не соответствовала моим ожиданиям. Однако, мне понравилось, что внутри пекарни было чисто и уютно, а персонал был очень вежливым. Я бы хотела, чтобы качество выпечки улучшилось, потому что атмосфера в пекарне мне понравилась.
A
Am1rad
Выпечка вкусная, все хорошо устроено, рекомендую эту пекарню
MM
Mine Mi
Пекарня довольно уютная, чистая, можно посидеть, выпечка очень вкусная! 🔥 Особенно понравилась сладкая выпечка. Персонал очень милый ✨ Буду приходить чаще)
АНДРЕЙ ПЕТУНИН
Вкусная выпечка! 👍Желателен номер телефона