Пункты выдачи интернет-заказов
ТШ
Тимур Шайхутдинов
Отличный пункт выдачи Озон! Очень доволен сервисом: удобно расположен, внутри чисто и уютно. Персонал вежливый, компетентный, помогает быстро решить любые вопросы. Получил посылку моментально, без ожидания и суеты. Все четко и оперативно! Спасибо сотрудникам за высокий уровень обслуживания!
ЕШ
Елена Шапкина
Нет интернета! , невозможно пополнить на ходу карту чтобы забрать заказ 🤦♂️
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что рассказали. Наша задача - сделать получение товаров максимально уд…
Анастасия Тойшева
Удобный пвз у дома, но огорчило то что не выходят на сигнал кнопки вызова сотрудника
Изи Александр
Приятная улыбчивая 👍добрая девушка у вас работает🌹
Н
Наташа
Очень хороший и удобный пункт выдачи, всегда чисто , приятные сотрудники !!!
ЮК
Юл Кул
Очень удобное месторасположение, рядом с домом. Очень приятная и вежливая сотрудница Екатерина, всегда поможет, объяснит. Нам пожилым людям это очень важно. В офисе чисто.
21 августа 2024, официальный ответ
Value .
Удачное расположение пункта, чисто и опрятно внутри, никаких очередей, есть детский уголок. Компетентный сотрудник Екатерина всегда вежлива и приветлива
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Андрей Новоселов
Очень приятный пункт выдачи. Находится в доступном месте. Чисто, опрятно. Великолепные сотрудники. Всегда добрые и позитивные. В особенности хочу отметить Екатерину. Прекрасно выполняет поставленную работу, очень добрый консультант)
иг
иван горушкин
Приятное место, хорошее освещения, приятный работник Екатерина всегда улыбается и готова помочь , в общем очень хороший сотрудник, место замечательное!!!
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
ЕГ
Егор Горушкин
Все понравилось, продавец Екатерина, приятная девушка, все покажет и расскажет, всегда с улыбкой, крайне приятно видеть таких заинтересованных в своей работе людей.
Артем Селютин
На самом деле много что можно говорить про пункты выдачи, но я скажу именно про этот. Я в него хожу очень часто, потому что банально рядом с домом. Но чаще всего хожу в смену одного работника, имя Екатерина. На пвз чисто всегда, она очень приветлива и не раз мне помогала возвращать товар. Очень компетентна и сразу видно, что в своей работе она как никто другой разбирается ОТЛИЧНО. Поэтому буду и дальше посещать ваш пвз из-за отличного подбора персонала и ухоженность помещения.
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
АЧ
Анастасия Чантерельских
Всегда приятно сталкиваться с профессионализмом и добросердечием в обслуживании, и посещение этого пункта выдачи заказов стало для меня именно таким светлым пятном в будничной суете. Сотрудница выделяется своей особенной теплотой и заботой. Она не только оперативно нашла мой заказ в кратчайшие сроки, но и убедилась, что товар соответствует моим ожиданиям, демонстрируя при этом исключительную внимательность к деталям и действительно личный подход к клиенту. Что касается самого пункта выдачи, то здесь чисто, уютно и всё организовано таким образом, чтобы клиентам было максимально комфортно и удобно получать свои заказы. Я ценю, когда рабочее пространство организовано не только с практической, но и с эстетической точки зрения. Особую благодарность хочу выразить за гибкий график работы пункта выдачи. В наше с вами неспокойное время так важно иметь возможность забрать важные посылки в удобные часы. Без сомнения, я буду рекомендовать этот пункт выдачи своим друзьям и знакомым и, разумеется, продолжу пользоваться его услугами и в будущем. Спасибо вам за ваш труд и чуткое отношение к клиентам!
Marina Ivanova
Пришли к офису к 9 утра, а он закрыт, уже пол часа здесь, но сотрудников не на месте!
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию пе…
Марианна Марианна
Хороший пункт выдачи, рядом с домом,есть детский уголок, быстрое обслуживание. Сотрудники квалифицированные , вежливые и приветливые. После посещения этого пункта остаётся приятное ощущение.В общем всё отлично 👌
Д
Диана
Хороший пункт выдачи OZON, хорошие и приветливые сотрудники, всегда улыбаются, очень приятно ходить к ним и получать мои заказы.
КВ
Кузнецов Владимир
Замечательный пвз, чисто и тепло. Близко к дому и вежливые сотрудники
Evgen Prozorov
Есть парковочные места! Заказывали кгб товары, все оформили быстро! Вежливые и готовые помочь сотрудники! Спасибо
ЭЗ
Эльмира Зарипова
Пункт выдачи что надо!!!👍👍👍 Светлый, чистый, просторный😃😃😃 И сотрудники замечательные: всегда улыбчивые, вежливые, доброжелательные!!!! Буду заказывать только сюда🤗🤗🤗 заказ выдается легко и быстро и с приятным общением😊
Альбина Тимурханова
Отличный пункт выдачи! Все очень понравилось: и сотрудники, и чистота, и очень удобное место расположения!
Анастасия Чернышева
Очень уютный и приятный пункт выдачи. Большие и удобные примерочные. Сотрудники очень доброжелательные и приветливые, всегда помогут если возникнут вопросы. Теперь только в этот пункт выдачи буду заказывать товары, спасибо большое за работу! Всем рекомендую!
MM
Masha Matasova
Очень понравился пункт выдачи заказов! Вежливые и приятные сотрудники, быстрое обслуживание! Уютная атмосфера и пешая доступность, буду теперь сюда ходить!
Оксана Шайхутдинова
Приветливые и вежливые сотрудники, уютное пространство! Удобно что есть парковка! Заказы выдаются без проблем! Рекомендую именно этот пвз)!
LP
Lida Prozorova
Приятные и шустрые сотрудники, уютная обстановка