Запчасти для иномарок
Подбор и продажа запчастей для всех видов авто. Доставка от 1 часа!
ООО «Кар ДОК», Йошкар-Ола, ОГРН 1211200002342.
Заказать
Антон Иванов
Очень качественный сервис, менеджер быстро подобрал нужные мне детали на автомобиль
24 апреля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Мы стараемся !
РА
Роман Ашилёв
Помогли подобрать масло в двигатель, все понятно объяснили. Качественный сервис и быстрая доставка
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СВ
Сергей Волков
Быстрая доставка, качественный персонал. Детали на автомобиль пришли в течение 3 дней
Wolf, благодарим за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас
L
Lewloit
Заказывал бампер на автомобиль. Менеджер предложил несколько вариантов по приемлемой цене уже через 15 минут. Забрал уже через 2 дня. Быстрая доставка, вежливый и квалифицированный персонал, однозначно детали на автомобиль буду приобретать только здесь
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lewloit, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤝
ФС
Федор Симонов
Быстро и без заморочек оформили заказ моих деталей по приемлемой для меня цене. Через 2 дня перезвонили, что детали на складе и забрал их в оригинальной упаковке.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Федор. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
П
Пользователь
Заказывал масло и фильтра на ТО, привезли в день заказа, рекомендую
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Sashka Borodach
Потёк антифриз с помпы, решил сразу поменять и ремень ГРМ с роликами . Обратился в этот магазин . Парни быстро подобрали качественные запчасти по адекватной цене ( ниже чем в магазинах по городу . Специально обзвонил для сравнения ). Заказ забрал уже на следующий день. Так же помогли с выбором сервиса для проведения замены. В общем только положительные впечатления . Обязательно буду обращаться в будущем ещё
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sashka. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗