Быстрое питание
ИР
Иван Рыбаков
Станция Стритфуд самое лучшее заведение. Еда на 5+ , особенно Комбо нравиться, я всегда беру Бургер Смоук, очень нравиться там бекон + котлета, овощи и соус. Рекомендую всем. А Бариста очень вежливая Римма, всегда поможет с выбором. Приходите в Станцию всегда...))) С Новым Годом Всех.....!!!!!!
vvssa a
очень все вкусно,сочно,аппетитно,сытно!Вежливый и чуткий персонал
Алёна Смирнова
Очень нравится данное заведение! Шаурма вкусная,выбор соусов и лавашей! Бургеры вообще огонь! Персонал вежливый ,готовка быстрая. Всем друзьям и знакомым советуем вашу Станцию!
МХ
Марат Хасанов
Заказал шаверму с сырным соусом. Овощи вяклые, вместо соуса обычный дешевый мазик, вкус соответственно). Плюсы- не дорого))) 250р. Повелся на то,что раньше класную шавуху делали, до ремонта еще. Все, не рекомендую) вкус трехдневнего венигрета, я его пробовал)), фуу. Почитав отзывы, все положительное за персонал, а все отритцательное за продукцию. Буду счастлив если не окажусь у медиков, прошло всего два часа.
Продавец Римма самая лучшая вежливая общительная выдала быстро заказ шаурма просто супер все понравилось приходите туда вам тоже там понравится
Анна Смирнова
Продавец Римма хорошая,вежливая. Шаурма ,как всегда на высоте
АУ
Алишер Усманов
Раньше было вкусно! Очень даже. Сейчас просто лютая дрисня, хорошо что купил в КБ мороженое и перебил вкус этой фигни после. Взял шаурму и кесадилью. Шаурма на 70% состоит из горькой капусты, остальное мясо и соус. Кесадилья с беконом - вы вообще в курсе что такое кесадилья? Попробуйте в других заведениях, стыдно будет за то, что готовите. Состав 3 куска бекона, остальное как в шаурме, горькая капуста, соус и помидор. Больше в этой забегаловке есть не буду.
whyamanle 🫵🏻
👍🏻
Илья Сергеев
Все супер, очень вкусно, брали две пресс пиццы и шаурму, всем все очень понравилось , пришлось подождать, но это не так страшно) будем заезжать к вам )
Сергей Семенов
Даже одной звезды много! Буквально недавно, очарованный едой с основания этого заведения (почти), заказал Кесадилью в данной точке😢 Был очень разочарован, так как толщина говядины была около полутора миллиметров!!!!!!!! Никогда такое не подавалось на главной точке (Ленина 19)!!! Очень надеюсь, что Хозяйка этой прекрасной кухни вспомнит меня и поверит в происходящее в этом заведении в 9ом м-не!!!🤬
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы разобрались в ситуации и выяснили, что вы абсолютно правы, толщина котле…
Слава Малевич
Заказал шаурму сказали 15 минут ждал 25 минут после меня заказали 2 шаурмы скзалаи 10 минут им выдали быстрее
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы разобрались в ситуации и приносим извинения за то, что вы долго ожидали. При…
ㅤ ㅤ
Едим достаточно давно, до недавнего времени всё было прекрасно. Недавно видимо появился новый повар, и объëм начинки что в шаурме, что в гиросе, что в пресс-пицце уменьшился в два раза. UPD: 16.06.2025 Ситуация поменялось, всё прекрасно. Всем рекомендую
Алексей Шестаков
Отвратительное место… Мало того, что я ждал 20 минут какой-то гирос (якобы заказов много), по вкусу просто ноль… Был в первый и последний раз!
Кирилл Кузнецов
Все вкусное и свежее
Евгений Кравченко
Отличная шаурма! 5 видов соуса! 5 видов лаваша! Персонан вежливый! Готовят за 5-7 минут! Рекомендую!!!
ДИ
Даниил Иванов
Спасибо кассиру и поварам, вежливые и отзывчивые сотрудники, еда как всегда на высоте, гирос очень вкусный и сытный, а морсики очень сладкие, приду ещё раз!
Андрей Борисович
Зашел 21.04 за шаурмой сюда в первый раз, сделали достаточно быстро, пришел домой, съел с удовольствием, прожарка привлекательная на глаз, соуса как надо, внутри не как в шаурмане всё смешанно, вытекает и выглядит как каша, каждый ингредиент сочетается друг с другом а сырный соус теперь мой любимчик в этом заведении, однозначно рекомендую и буду ходить только сюда. Приятная атмосфера кафе, приятная музыка и персонал осуществил всё на высшем уровне, кассир всё объяснила для удобства клиента, всё просто класс 👍
Ms
Mr soucknes
Сочный, мощный шаверма, всем советую, мне всë понравилось.
фм
флор махров
Самый лучший персонал, вежливые, всегда с позитивом, всё очень вкусно и очень быстро
александр смирнов
Ем здесь очень часто, мне нравится, самому готовить не надо, пришёл , заказал, поел, и снова в путь. Шаурма - огонь , в прямом смысле .
Хигарт Евграфович
Очень вкусная шаурма, всегда чисто, быстро, персонал отличный)
Marina :)
Приятного аппетита:) так себе конечно 😕
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо:) отзыв так себе конечно 😉
AM
Amore Mio
Давно хожу в это заведение и за всё время посещения не разу не было не каких минусов. Вкусная и быстро приготовленная еда, всегда чисто, большой и хороший ассортимент блюд, вежливый персонал, в особенности хотел заострить своё внимание на одной сотруднице, вежливая, внимательная и очень добрая душа. Если ты это читаешь, то прости я забыл твоё имя :( Но я думаю ты поняла кто я :) Очень рад что в близи дома открылась Станция!
Была недавно в этом заведении,все очень понравилось,порадовало огромное количество овощей ,так как я люблю чувствовать все ингредиенты в еде У девочки повара золотые руки,было очень вкусно,еще присутствовал какой то крутой острый соус за него отдельный респект
А🌼
Алина 🌼
Самая вкусная шаурма в городе, добрый персонал, всегда прихожу именно сюда, и всегда всё вкусно, поэтому если хотите покушать вкусную шаурму, то обязательно приходите в Станцию!!
Татьяна Ульянова
Пришла сюда первый раз за бургером Очень чистый зал Добрый и вежливый персонал Большой выбор блюд А ожидание примерно от 5-7 минут
давно посещаю станцию и всегда в восторге!!! все блюда очень вкусные, персонал вежливый и отзывчивый!!!
Екатерина Яндубаева
Персонал отзывчивый, блюда вкусные, обязательно приду ещё
Самая вкусная шаурма,которую я когда либо пробовал Отличный выбор,добрый и отзывчивый персонал Вкусная кухня,чистый и просторный зал Советую ,друзья
Заказала шаурму 9.01.25 в 20 45 куриную с добавкой соленые огурцы.огурцы положили прям залежавшиеся и уже как будто бы с «душком» от этого испортили весь вкус шаурмы ..есть было просто невозможно,пришлось выкинуть в помойку .раньше частенько брали ,но вот в последнее время одно разочарование
First Again
Изменил оценку . кухня стала отвратительная . месяца три назад все было очень вкусно . а сейчас овощи старые ложат . позавчера заказал с острым соусом кесальдилью , дак дали вообще другую без соуса но зато с сыром . на советской 175 гораздо вкуснее с сочнее делают .
Мария Торопова
Мы обычно берём сырную с курицей и картошкой фри. Ну оооочень вкусная. Иногда бывает просто неплохо, видимо зависит от того-то, чья смена. Плохой не было ни разу
ДА
Дарья Аксенова
Очень вежливый персонал,была приятно удивлена быстрым приготовлением) Уютная атмосфера и вкусная еда🥰
ЛА
Лёша Александров
Очень крутое обслуживание, очень вкусно а самое главное быстро.
ليس-أبديا الحياة
Шикарное заведение 🤟
ДП
Данила Петровичев
Все очень вкусно и самое главное быстро !)
РР
Руслан Русланович
Шаурма за свои деньги шикарная, меню в целом не дорогое. Немного огорчает малое количество соусов. Говоря про сосуса, люди, если вы решите попробовать кавказкий, то готовьтесь что вам прорвет дно, пробуйте на свой страх и риск, а для любителей острого ваще тема зачет.
ЮВ
Юля Вершинина
Пришла, заказала шаурму, через минут 5 было уже готово. Быстрое, качественное и вежливое обслуживание. Теперь заказываю только там, всегда на высоте. Большое спасибо😊
Серега Константинов
Самая вкусная шаурма,гирос особенно.еще бы конечно побольше бы соусов. А так все замечательно,👍
.. ..
Рядом проходишь воняет не очень раньше было лучше
MS
Mr Shah
еда действительно вкусная, обстановка очень приятная
Оксана Ягодарова
Отличное кафе! Кесадилия с говядиной, с кавказским соусом(или чез и халапеньо) -это неповторимый вкус!!! Если вы любитель острого или очень острого, то это в Станцию!!!
Сергей Соловьев
Вкусно, но кто хочет испытать настоящую боль берите с кавказским соусом впечатления на 10/10 и вечером и утром
Евгений Ип
Вместо обычного лаваша, сделали сырный. Обжарку лаваша не сделали, резиновый Постоянно что-нибудь перепутают.
АФ
Анна Фролова
Давольно часто бываю в этом заведении, беру всегда с собой кесадилью, все бы ничего, но бывает, что мой заказ или путают или что-то не добавляют Один раз вместо обычной курицы, откуда-то появилась копченая и об этом никак не предупредили Сегодня сделала заказ, а в нем не было халапеньо, хотя попросила добавить и в принципе беру кесадилью только из-за острого перчика Было обидно, теперь и не знаю стоит ходить сюда или нет
ОМ
Ольга Малая
Очень вкусная шаурма с соусом станция обслуживающий персонал очень вежливый есть где посидеть покушать рекомендую
Полина Яшкирева
Бургеры топ, вкусно и быстро ❤️
ГК
Глеб Куприянов
Очень вкусно правда у меня друг чуть не умер от каквказсково соуса
АО
Алексей Орехов
Посетили по рекомендации друзей. Остались очень довольны! Можно и на месте покушать, есть несколько столиков, а можно и с собой взять.
MM
Mary M
Давно посещаю данное заведение. Самая вкусная наисвежайшая шаурма в городе. Обслуживают всегда очень быстро и вежливо. Бургеры огонь, особенно понравился сырный бык, просто топ. Рекомендую!