Ювелирные изделия
Евгения Прищепа
Мои любимые
АЦ
Анастасия Цаплина
Люблю этот магазин, самый атмосферный ювелирный в Йошкар-Оле. Уже много украшений отсюда 😌 Серьги - сердечки, каф, моно серёжка
14 августа 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Спасибо, что нашли время оставить отзыв
Ирина Максимова
Красивые украшения и отличное обслуживание 👌🏼
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, что нашли время оставить отзыв и за приятные слова в наш адрес
AM
Alex M.
Быстро и качественно ремонтируют украшения. Вставляли фианиты в серьги и кольцо, паяли золотую цепочку, всё отлично.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще, как за ремонтом, так и за новыми украшениями.
Анастасия Пахомова
Всё отлично) Заказывала кольцо в Интернет-магазине - мне написали, уточнили все детали, ответили на все вопросы. Общение было очень приятным. Отправили заказ максимально быстро. Упакован был прекрасно и надёжно - милая открыточка с котиками в комплекте 🤍 Спасибо большое!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв. Будем рады видеть Вас снова в числе своих покупателей.
PK
Petr Konev
Все отлично спасибо
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Хорошего дня.
ES
Eduard Smirnov
Нужно было отремонтировать зол.цепочку, хотел попросить, чтоб произвели ремонт, но дверь была закрыта и горела сигнализация, хотя время было 10.10 утра и никакого объявления, что мастерская не работает небыло
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Жаль, что у вас остался настолько негативный опыт, что Вы решили поставить нам 2 звезд…
Марина Мариночка
Изготовили на заказ застежку для сережки из белого золота (была утеряна). Сделали ну очень похоже, хотя форма довольно сложная. По ценнику приемлемо. Спасибо!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё теперь за новыми украшен…
ЛК
Люция Климова
Очень красивые, оригинальные, уникальные украшения. Приветливые продавцы. Уютная обстановка. Купила два колечка. Очень довольна. Порекомендую своим знакомым.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Люция. Большое спасибо 🙏
Татьяна Суворова
Шикарные украшения ручной работы, приобрела там серьги и жемчужное ожерелье к свадьбе
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и очень рады, что помогли в подготовке к такому важному событию! Носите с удовольствием, заходите еще
Елена Веселова
Очень красивые, оригинальные изделия и доброжелательные продавцы.
10 июля 2024, официальный ответ
Продавцам очень приятно читать этот отзыв) Спасибо.
YL
Yegor Lindberg
Приятная обстановка. Надеюсь, украшение понравится супруге, спасибо
18 мая 2024, официальный ответ
Если не понравится, напишите обязательно 🙏😳 Но уверены, что понравится 😊
НД
Наталия Дерябина
Прекрасные украшения. Мне понравилось уютная обстановка.
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим. Заходите чаще))
Юлия Морозова
Классный магазин , необычные украшения, приятные продавцы, обязательно приду ещё
7 мая 2024, официальный ответ
😊Приятно читать. Всегда Вам рады.
Марина Верченко
Очень интересный и большой выбор украшений из серебра. Внимательный продавец Анна: помогла подобрать для меня серьги и подвески. Обязательно приду ещё, многое хочется купить и для себя и в подарок.
3 мая 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за такой приятный отзыв❤️ Спасибо, что написали! Будем рады видеть Вас снова.
Кирилл планетаземля
Рекомендую. Оставлял на ремонт золото (цепочку), мастер позвонил на следующий день и в этот же день сделал. Ремонт замка (коробка). Всё очень хорошо.
10 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Обязательно покажем его ювелиру.☺️ Ждем снова, теперь уже за покупками украшений.
НЗ
Наталия Зиновьева
Очень атмосферное место✨ Большой ассортимент украшений ручной работы, что большой плюс. На любой вкус можно найти украшение 💎 Хорошие консультанты, которые все покажут и объяснят.
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Алексей Кратовский
Очень милый ювелирный магазинчик, купил серьги жене, она очень довольна, советую
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за такой приятный отклик. Ждем снова 😊
Rina Rom
Открыла для себя атмосферный салон авторской бижутерии😍 Необычные украшения преимущественно из серебра как на каждый день, так и для особых случаев, хочется практически всё - просто «девчачий рай»! 🤩 Ассортимент мультибрендовый, есть возможность заказать приглянувшееся в он-лайн каталогах представленных брендов украшение для примерки перед покупкой. Чудесный сервис, приятный глазу интерьер, накопительная скидка для клиентов. Осторожно - можно забежать «на секундочку» только посмотреть, а задержаться на часок😅 Рекомендую👍🏼 Ну а я начала подготовку к лету, уже жду-не дождусь «выгулять» свои бижу-обновки😊
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ждем Вас снова. Также за такой развернутый фото-отзыв хотим подарить…
an v
Красивый интерьер магазина, большое разнообразие украшений и доброжелательная консультантка😊
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Будем рады видеть Вас снова.