Полторашка
Магазин разливных напитков
АХ
Анна Холодаева
Самые лучшие,самые классные продавцы,пиво оболденное,лучший
йб
йа булко
Купили очень вкусное местное пиво, продавец просто невероятно милая и приветливая девушка, имени не помню к сожалению. А, и ещё там продаются целиковые свиные уши 😁
Анастасия Кривошеева
Хорошие сотрудники всегда идут на связь они очень милые
ГФ
Гоша Фурзиков
Все на высшем уровне! Персонал вежливый и доброжелательный. Вкус 10/10 Сухарики 9/10 Интерьер 10/10
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
пиво зачет, персонал топ!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
Аня Софронова
Очень грубый персонал 🤬
29 мая 2025, официальный ответ
добрый день! подскажите пожалуйста время и дату, чтобы мы подняли видеозаписи визита.
ИР
Илья Рождественский
Самое вкусное ПИВО! Закуска свежая! Приду ещё))
26 февраля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничать ❤
ОД
Олег Д
Не знаю кому как, но нам всегда везёт на продавца, всегда вежливая и внимательная, по больше таких сотрудников, напитки на высшем уровне👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть!
Дмитрий К
Женщина которая стояла за барной стойкой (27.08.24 в 21:40) не поздоровалась,печатала в телефоне, я стоял и смотрел как она печатает. 0 внимания на покупателя. Я развернулся и ушёл. Это уже не первый раз с её стороны. Так же данная женщина до этого пробила вместо 1л полтора, разница 60р. Напитки у вас хорошие, но не всё продавцы.
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! С продавцом проведена работа. Вынесено предупреждение. Будем рады Вас…
Денис Васильев
Хороший магазин разливного пива, вежливые веселые сотрудники, дизайн помещения очень достойный, большой выбор продукции, просто приятно заходить
Всегда рады Вас видеть!
Андрей Лебедев
Магазин 👍👍👍обслуживание на высшем уровне,девочки супер 👍👍👍
Стараемся для Вас!
НП
Никита Павлов
Самый лучший пивной напиток в городе
Благодарим!
Артём Данилов
Очень интеллигентное заведение,самые лучшие сотрудники и самый вкусный пивной напиток в городе🥰
13 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно! Всегда рады видеть!
кж
константин желонкин
Очень вежливый персонал, особенно продавец Татьяна. Помогла и проконсультировала по выбору напитка. Очень доволен
13 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно! всегда рады Вас видеть!
ДЛ
Диана Л
Самый лучший магазин пива☺️ Спасибо Татьяне за компетентность и хорошее настроение! Ходим только сюда!
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще!
Алексей Смирнов
Отличный магазин с большим ассортиментом пеной продукции и закусками на любой вкус. Отдельный респект, вежливым девушкам продавцам, за отличное настроение и подход к покупателям! Рекомендую всем, шикарный магазин!!!
Мы стараемся для Вас!
Юра Николашкин
Очень хороший магазин посещаю его с большим удовольствием . Цены приятно радуют. Хороший выбор пива , закуски всегда свежие.Очень вежливое, приятное обслуживание 😉
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть!
Виталий Морозов
Магазин просто супер,продавцы очень отзывчевые и всегда на позитиве,всегда готовы подсказать по настроению пивко и закусочку.Большой асартимент пива и пивных вкусняшек.Постоянный покупатель пива боллерное 3литра,всем советую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Мы стараемся для Вас! благодарим за отзыв!
НМ
Никита Мамаев
Магазин очень хороший, много разновидностей пива и пивных напитков. Хочу заметить, работает очень добрая и приветливая продавщица. Сразу подсказала какое пиво лучше брать. Всё очень понравилось)
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!! Всегда рады вас видеть!!
Денис Сергеевич
Большой ассортимент продукции, вежливые и приятные продавцы. Хожу только сюда.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Анастасия Тимофеева
Большой выбор пива, хожу только сюда
Всегда рады Вас видеть!
Артем Пономаренко
Отличный магазин, хороший ассортимент, приветливый персонал, узнают и мило улыбаются, однозначно один из лучших магазинов разливных напитков!
1 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы наш клиент! Благодарим!
Александр Воробьёв
Огромный выбор разливного, а так же крафтового пива, общительный и приятный персонал, советую к посещению.
Всегда рады видеть!
Константин Мягчилов
Очень хороший выбор пива. Впечатлил ассортимент Владимирской пивоварни, например, Пшеничное. Ещё ни разу не попадалось прокисшего пива. Нравятся снэки-орешки в глазури и сухарики. Из рыбы хорошая камбала была. Сидры понравились: Шампань, яблоко. Девчонки молодцы. Пока не грубили и всегда подсказывают. Из недостатков - у стойки с кассой для покупателей нет приступка для пакетов и сумок. Не всегда удобно закручивать крышки. А, кстати, большой плюс: разливают в "ограниченные" дни и до 23 часов.
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. 🙏🏻 Замечания приняты. Подставка для сумок установлена.
NS
Natalia Sergeeva
Хороший ассортимент sour Ale. И томатного пива. Горбуша горячего копчения с икрой! Обслуживание на высоте.
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!