Jaecoo Альянс
Автосалон
ООО Рейн Моторс
Анастасия Исеева
Скорость и Эффективность Нужно было срочно поменять масло и фильтры. Записался, приехал вовремя, и вся работа заняла всего 40 минут, как и обещали. Никаких навязываний лишних услуг, все четко и по делу. Это лучший сервис для тех, кто ценит свое время.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
FR
F R I X
Наконец-то нашел свой сервис! Ремонт сделали идеально, претензий нет.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь обратной связью - для нас это очень важно!
Николай Соколов
Приехал в салон, обслуживание хорошее, менеджеры вежливые, на тесте автомобиль полностью устроил, спасибо менеджеру Алине. #OJDRIVE_2025
Благодарим за отзыв!
ГС
Гаянэ Смирнова
Машина понравилась. Приятный внешний вид. Динамичный, современный . #ojdrive_2025
Спасибо за отзыв!
НД
Наталья Демакова
Решила попробовать поменять машину. Начала свой объезд с края города,заехала в Omoda. Консультант Дмитрий прекрасно всё объяснил и рассказал. Сразу договорились на тест-драйв! Понравилось всё! В другие салоны решила не ездить! Кто решил поменять свой автомобиль очень рекомендую сначала заехать сюда. #OJDRIVE_2025
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Арсений Ушков
Спасибо огромное дилерскому центру омода Джейку альянс Йошкар-Ола, прошел тест драйв Джейку 8 , машина очень понравилась. Машина комфортная, очень мягкая, получил огромное удовольствие от поездки. Понравились опции как массаж и проекция. В дилерском центре отнеслись внимательно, тест драйв прошел даже не ждал очереди, менеджер Дмитрий всё объяснил доступно и понятно. #OJDRIVE_2025
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Alina Averkina
Долго выбирала машину, но после тест драйва точно определилась! Авто очень комфортный, хорошо ведёт себя на дороге #OJDRIVE_2025
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Александр Фурзиков
Очень приятный менеджер Павел. Обо всем проконсультировал, подробно рассказал про все условия, прокатились на тест-драйве.
Светлана
Отличный салон. Спасибо Алине за подробную информацию по автомобилю.
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Ждем Вас вновь!
Елена Булыгина
Да! Мир изменился до неузнаваемости. У меня было много машин. Последняя Мерседес. И я думала- фу китайцы. Но прошла тест драйв на omoda jaecco отличное управление, скорость набирает быстро, расход маленький, комфортный. Машина класс. Стоит купить
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв)
ЕЗ
Екатерина Зефирова
Были на тест-драйве, автомобиль omoda c5, очень приятный автомобиль. Сервис в автосалоне прекрасный, сотрудник салона все рассказал и показал. Приедем за новым автомобилем сюда!👍🏻
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
SU
Sberid User