СпортЛюкс
Салон одежды и обуви
MJ
Maaz Jaan
Отличный спортивный магазин! Большой выбор спортивной обуви и одежды. Качество на высоте, персонал вежливый и помогает с выбором. Рекомендую!
AB
Anonymous Banda
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличный опыт покупок в SportLux! Широкий выбор качественной спортивной одежды и обуви, аккуратно представленных и удобных для просмотра. Магазин хорошо организован, современный и уютный. Персонал вежливый и внимательный, что позволяет легко найти именно то, что нужно. Цены разумные для предлагаемого качества. Отличное место для спортивной и повседневной одежды — настоятельно рекомендуется! 👍
MH
Muhammad Hasnain
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный магазин! Большой выбор спортивной одежды и обуви, всё качественное и по адекватным ценам. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором размера и модели. Удобное расположение, чисто и аккуратно. Покупкой остался(лась) очень доволен(льна), обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
MA
Mubashar Abbas
Отличный магазин! Большой выбор мужской одежды, хорошее качество товаров и приятные цены. Персонал вежливый и всегда помогает с выбором. Магазин чистый и удобно расположен. Остался доволен покупкой, обязательно приду ещё. Рекомендую!
SM
She's Mirza
Ahmad Attari
Я заказал спортивное питание в этом магазине и остался очень доволен. Все было доставлено быстро и в срок, а качество продукции на высшем уровне. Цены приемлемые, а обслуживание эффективное. Я определенно рекомендую SportLux всем, кто серьезно настроен улучшить свои спортивные результаты! 💪🔥
Aqib Arain
Отличное место! «СпортЛюкс» приятно удивил высоким уровнем сервиса и качеством услуг. Удобное расположение, чистые и хорошо оборудованные залы, современное оборудование. Персонал вежливый, всегда готов помочь и подсказать. Атмосфера мотивирует заниматься спортом с удовольствием. Остался очень доволен посещением, обязательно буду приходить ещё. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
UT
Ushna Tariq
Благодарю Спорт ЛЮКС за качественный товар, продавцы хорошие — все покажут и расскажут. Приобрёл спортивный костюм, футболку, кроссовки, сделали приятную скидку, цены очень приемлемые за такое качество товара. Приду ещё не раз.”
MA
Moiz Ali
Sport-Lux — это отличный магазин для мужчин. Я купил там спортивные брюки для себя, они очень удобные и отличного качества. Цены также очень разумные, а качество обуви превосходное. Я рекомендую всем посетить этот магазин хотя бы один раз. Я полностью доволен этим магазином.
СН
Семён Наумов
Отличный магазин! Всё чётко: большой выбор, грамотные консультанты и приятные цены. Купил спортивный костюм — сел идеально. Обязательно загляну ещё!
ВБ
Владимир Бураков
Отличный магазин спортивной одежды и обуви. Покупал спортивный костюм флисовый на зиму, подключился к вай фаю и оплатил по куар коду. Все очень понравилось! Товар качественный, НЕ Китай голимый и дишман подпольный.
Ильяс Киямов
В магазин специально приехал за кроссовками, удивлен большим выбором купил две пары.
Андрей Везденёв
Отличный спортивный магазин, большой выбор и цены приятно удивили, зайду ещё
AR
Arooj Raiz
Команда, и особенно Уилл, описываются как очень отзывчивые и готовые помочь.
SA
Sadia Ali
потрясающе, мне очень нравится, великолепно!
Марина Марина
Очень классный магазин! Широкий ассортимент кроссовок, аж глаза разбегаются) Приветливые сотрудники, помогли подобрать удобные кроссовки.
ИГ
Инесса Головина
Огромный ассортимент одежды и обуви 👍
УМ
Улви Мустафаев
Купили на зиму пару кроссовок,очень понравилось,всем рекомендую.
EK
Elcin Kerimov
Просто без слов 👍👍👍👍👍
Айхан Агаев
Огромный выбор кроссовок ,зайду еще раз !
Сергей Иванов
Хороший выбор кроссовок, одежды, курток, отличный продавец, всё подскажет