Ничего лишнего
Студия лазерной эпиляции
Получить кешбэк 750 ₽
ОД
Ольга Данилова
Хожу в салон давно. Мастер была Екатерина. Сейчас попала к новому мастеру Анне. Волновалась немного, Но была приятно удивлена! Анна отичный мастер. Процедура была проведена четко и грамотно! Анна супер! Буду советовать подругам, советую.
АЗ
Всё очень понравилось. Уютно и комфортно, взяла абонемент на 10 сеансов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра, большое спасибо, что оценили! Будем рады встрече💕
Светланка Светланка
Очень хороший салон лазерной эпиляции . Понравилась дружественная атмосфера и вежливая , приветливая мастер 😇 Взяла абонемент на 10 сеансов ♥️
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светланка. Спасибо большое за приятный отзыв💛
Анюта Воробьева
Очень уютный салон💕....непременно приду снова! В этом салоне лазерной эпиляции была впервые, и скажу вам, что я не пожалела❤️ Мастер Анна - очень светлая, общительная девушка! Мне было комфортно ❤️А это я думаю самое главное! А в результате я не сомневаюсь!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь,рады будем новой встрече 😉
Katya Egoshina
Замечательный салон. Пришла на процедуру в первый раз, мастер Анна сделала все с мастерством. Огромный плюс , что находится рядом с домом. Анна помогла подобрать подходящий для меня абонемент, и записала на дальнейшую процедуру. Выпила вкусный чай с конфетами, очень довольна)
24 сентября 2024, официальный ответ
Katya, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать ❤
МХ
Мери Хачатрян
Благодарю салон Ничего Лишнего за качественную услугу, имеющую реальный результат. Благодарю специалистам за профессионализм, внимательность и прекрасную улыбку. Это лучшее решение вопроса удаления волос. Желаю дальнейшего развития и процветания! Спасибо, что вы есть.
29 июля 2024, официальный ответ
Мери, огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 🤝
Наташенька Иванова
Все очень уютно и чистенько, девочки очень приятные и вежливые. Процедура прошла очень комфортно. Рекомендую 😍❤️🔥
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо,что поделились впечатлениями❤️Рады были встрече в нашей студии!
Анна Батанова
Все понравилось, мастер Анна очень вежливая и милая девушка 🥰🫶🏻
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна😊Спасибо вам за приятный отклик . Нам очень приятно!
Надежда Семенова
Была в первый раз. Понравилось обслуживание, всё подробно объяснили. Благодарю!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Надежда.Спасибо вам,что уделили время и оставили отзыв!
Елена Гаврилова
Процедура прошла максимально комфортно, мастер очень внимательная и приятная девушка.Сразу взяла абонемент на следующие процедуры. Буду рекомендовать вас подругам)
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Елена за положительный отзыв😊
ЕГ
Екатерина Григорьева
хорошее место, уютно приветливые и доброжелательные девушки🫶🏼
17 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв!
Наталья Кузьмина
Первая процедура прошла хорошо, Екатерина профессионал своего дела, тактична, чувство неловкости быстро ушло.
17 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству.
КС
Ксения Сидоркина
Была первый раз на процедуре лазерная эпиляция, попала к мастеру Екатерине 🌸 Все прошло хорошо, комфортно и безболезненно 🌸 Отличный сервис, приятная обстановка 👍🏼
11 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Elena Valerievna
Хороший уютный салон. Была впервые в данной студии. Всё понравилось. Процедура прошла быстро и безболезненно. Мастер Анна задавала уточняющие вопросы, очень милая девушка. Приятно пообщались. В конце попила вкусный чай с конфетой. Приходите обязательно. Лазерная эпиляция-это вещь!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. О…
NM
Nastya Malkova
Очень понравилось! Сама процедура практически безболезненна, мастер проговаривал каждый этап, я довольна)
1 апреля 2024, официальный ответ
Nastya, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
Алёна Сайпулова
Сегодня была первый раз в салоне, процедура прошла очень комфортно, мастер Екатерина все делала очень аккуратно, приятно поболтали, время процедуры прошло не заметно) студия уютная, после попила вкусный кофе и ещё и дали подарочек, очень приятно, спасибо большое 🥰❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😉
Кристина Кутузова
Посетила данный салон. Очень довольна результатом 👌 Уютная студия, вежливый и хороший мастер 🥰 Рекомендую к посещению 👍✅
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Кристина!Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
Аня Марьина
Замечательный салон. Девушки- мастера всегда отзывчивые, аккуратные, спрашивают об ощущениях. Атмосфера приятная. Всегда чисто и предлагают чай, кофе с собой. Рекомендую😊
Здравствуйте Анна,благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ОМ
Ольга Малахова
Впервые на лазерной эпиляции ,вообще, в этом салоне- очень понравилось🙂. Мастер Анна очень располагает!Уверена , что будет эффект ! Ставлю пять звёзд👍
23 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Таня Малкова
Красивый, чистый, уютный салон. Анна,мастер своего дела, очень мило пообщались, ответила на все интересующие вопросы, с удовольствием буду советовать салон и мастера, спасибо за отличный результат и отличное настроение.
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Oksana Akhmolina
В салоне лазерной депиляции была первый раз,все очень понравилось,кабинет чистый,светлый и сама Анна,которая,делает депиляцию,очень вежливая и дрбрая.Рекомендую всем этот салон!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Oksana, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
НВ
Настя Вас
Прекрасная студия,все делают быстро качественно🥰
11 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили🌸
Oxy Ermina
Прекрасная студия, делаю процедуры регулярно в этой студии, сотрудники квалифицированные, удобно добираться, рекомендую 100%
1 марта 2024, официальный ответ
Oxy, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🤗
Екатерина Соловьёва
Очень понравилось обслуживание, комфортная процедура, вежливый персонал, советую
26 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 🤗
ALEVTINA SHANOYAN
Была на процедуре в этом салоне месяц назад, и довольна результатом( некоторые зоны делала первый раз но результат уже удивляет 🫣 ). Все было очень чисто , персонал очень вежливый. В конце еще угостили кофе с конфеткой 😋☺️ Рекомендую!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
ALEVTINA. Спасибо вам за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЮА
Юлия Ахмадишина
Добрый день. Проходила мимо, случайно увидела салон. Специалист Анна все подробно рассказала. На следующий день пришла на процедуру и купила сразу абонемент. Чисто, красиво и уютно.
18 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться!
Илья Смирнов
Здравствуйте! Пришёл в салон первый раз. Уютная обстановка салона, светлый чистый кабинет. Мастер Анна уточнила у меня все противопоказания, была приветлива. Процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤗
Татьяна Яковлева
Отличный салон, вежливый персонал, приятная обстановка! Рекомендую для посещения! Цены удивительно радуют!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤️
Алёна Васильева
Была у мастера Алеся все очень понравилось, процедура была комфортная, без болезненная,мастер вежливо отвечал на все вопросы, чистый, светлый, салон. Предложили чай, кофе с собой. Приду еще ❤️
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день Алена). Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
ЕЭ
Елена Элембаева
Здравствуйте, первый раз пришла в этот салон. Чистенько, уютно, красиво в помещении. Меня встретила сотрудник Анна, приветливая девушка. Сразу заполнили анкету, спросила о моем здоровье, есть ли противопоказания. На все мои вопросы отвечала спокойно и вежливо. Я была на процедуре: подмышки, бикини, ноги полностью. Процедура прошла безболезненно, Анна постоянно интересовалась моим состоянием и какие ощущения. Посещением осталась довольна! Взяла абонемент на 3 процедуры, 4я шла в подарок!!! Мне, как именнику, сделали хорошую скидку!!! Рекомендую данный салон!!!
24 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
ЕГ
Екатерина Горшкова
Салон уютный, дружелюбные мастера, на все вопросы отвечают с радостью, во время процедуры не чувствуется дискомфорта, также можно попить кофе/чай и вас еще угостят конфетками.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады встрече в нашей студии)
Светлана Исакова
Светлый и уютный салон, мастер очень приветливая девушка, все подробно рассказывает. Процедура прошла замечательно.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
NH
Naira Hakobyan
Обстановка была очень приятной, все чисто и аккуратно. Мастер тоже был очень добросовестным
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Naira! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤗
АЕ
Ангелина Елкачёва
Все понравилось, чистый, уютный, светлый кабинет, вежливый персонал
Ангелина! Большое спасибо, что выбираете нас 💛