Рафинад
Кондитерская
НП
Наталья Поздеева
Наша любимая кондитерская, очень вкусный хлеб, выпечка и десерты, "молочная девочка" тает во рту! Обслуживание на высоте!всем рекомендую!
ЕН
Елена Назарова
Молочная девочка просто бомбическая, спасибо за ваш труд, пирожное "Красный бархат" поражает в самое ❤ Выпечка тоже всегда выше всяких похвал🌸
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вам ❤️
ПФ
Полина Ф
Приятное место, всегда самые свежие пирожные и пироги. Самые вкусные пирожные «картошка», с разными видами, таких больше нигде не пробовала. Еще можно заказать торт - прага безумно интересная и вкусная, такую больше нигде не попробуете. Советую данное место, хочется, чтобы развивались и радовали нас новыми десертами
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам снова ❤️ .
Марина Стрельцова
Свежая и вкусная выпечка, десерты вообще отдельная любовь♥️
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️. Всегда рады Вам .
Есфирь Калинина
несмотря на свою маленькость, очень милое и уютное место!! цены приятно радуют, персонал вежливый и отзывчивый, обязательно посещу это место ещё 🥰
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады Вам всегда 😊
Александра Лебедева
Хожу в кондитерскую Рафинад с самого открытия. Пробовали уже очень многое из ассортимента. Всё вкусно, а самое главное из натуральных продуктов! Особенно нравится печенье с корицей, меренговый рулет, пирожное Красный бархат. На Новый год купили имбирные пряники с символикой Нового года, дети в восторге. Всегда покупаю слоёное тесто, тк самое свежее и действительно вкусное. По совету владельцы заведения я испекла торт Наполеон, крем я сделала заварной. Ура, получилось с первого раза!)) Поставила 5⭐️, действительно лучшие!!!
Alexander .
Вкусная выпечка, рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем очень рады Вам снова ❤️
НЯ
Наталья Ямбаршева
Случайно забежала в это место, теперь точно буду регулярной посетительницей.Цены адекватные, выпечка вкусная, продавцы приветливые, вежливые.Спасибо, вам, за качественную продукцию.
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам ❤️
Андрей
Отличное домашнее кафе, вкусная выпечка, шикарные кондитерские изделия из натуральных ингредиентов, кофе вкусный, всегда захожу покупаю с удовольствием))) Разнообразный ассортимент!!!
ЛК
Лара Крофт
Самая лучшая кондитерская в городе.Очень люблю меренговый рулет. Всем советую попробовать его здесь.Цены приемлемые.Отзывчивые и милые продавцы.Приходите не пожалеете.
TS
Tatiko Shulepova
Добрый день! Очень приятное заведение, все очень вкусно и свежая выпечка🥯🍕!💞👍
Анна П
Очень вкусная, не дорогая выпечка, приятная атмосфера и приветливые сотрудники👍🏻🍰
Ян Киров
Очень приветливые сотрудники, хорошая выпечка, не сильно дорогие цены(как для пекарни).
Ольга Яникова
Очень вкусная выпечка по низким ценам, теперь ходим только сюда 👍 работают вежливые девушки, очень приятно к вам приходить😊❤️
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим Вас за добрые слова! Мы всегда рады Вам ❤️
МР
Мария Ростовцева
Потрясающе! Уютная атмосфера, очень вкусная выпечка, пончики просто супер!
Андрей Королёв
Очень вкусно! Хлеб вкусом из детства,с магазинами не сравнить! Выпечка ВСЯ просто отличная! Сотрудники, начиная с заведующей, очень доброжелательны и приветливы! Всегда стараются подсказать по своей продукции. (и очень правильно это делают, не навязчиво, а по существу!) Мастера своего дела!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв. Очень приятно. Всегда ждём Вас с радостью!
Мария Марфовна
Очень низкие цены! Все вкусно! Пирожки, десерты! Кофе !
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Димитрий Шабдар
Вкусный кофе и выпечка. Детям купил тарталетки,как в детстве - очень понравилось. Низкие цены.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова