ЛаминАрт
Мебельная компания
Опытная команда реализует любой проект от эконом- до премиум-класса!
Узнать подробнее
Андрей Костенко
Заказывал шкаф с витринрй по собственному эскизу, в дополнение к уже имевшейся прихожей давнего фабричного производства. Качество изготовления, подбор по цвету и текстуре даже превзошли мои ожидания. Сроки изготовления и сборки выдержаны пунктуально. Цена просто лучшая в городе (до этого объехал все фирмы данного профиля). Вообщем сотрудничеством с ЛаминАрт крайне доволен и неистово рекомендую, особенно кому требуется мебель по своему вкусу и видению. Особый респект дизайнеру Надежде и сборщику Олегу за внимательность, пунктуальность, профессионализм и общительность. Вообщем всем добра.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Михаил Мокрушин
Отличная компания, обращался за изготовлением прихожей с гардеробом. Выполнили в кроткий срок, дизайнер работала от души, рекомендовала, старалась улучшить наши идеи, накидывала варианты лучших материалов. Сборку произвели бысто и качественно! Ребята ответственные и серьёзные. Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Очень рады, что вам все понравилось.
а
антонина
заказала в ЛаминАрт кухню. Всё нас устраивает . Заказ сделали раньше положенного срока, установили качественно, спасибо Александру. Очень благодарна дизайнеру Надежде качественно и со вкусом подобрала дизайн.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Очень рады, что вам все понравилось.
Little Man
Отличное место для покупки мебели сделали быстро и качественно
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
User Home
Сделали быстро и очень красиво, очень понравилась работа ребят и общение! Отвечали на все мои вопросы, справились со сложной задачей с трубами и кривыми стенами, просто восторг!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.Будем ждать вас еще
Н.
Наталья ..
Хочу выразить огромную благодарность компанию Ламинарт, а именно Максиму, очень приятный и отзывчивый руководитель. Осенью решила заказать у них кухонную гарнитуру, долго ждать не пришлось, буквально через день пришел Максим, снял все замеры и примерно рассказал, объяснил как будет. Я естественно сталкиваюсь с этим в первый раз, как для девушки для меня было сложно что значит доводчики, всякие петли, в течение месяца мы обсуждали все нюансы, у меня было 100500 вопросов, я писала Максиму каждый вопрос который мне был не понятен, он мне все объяснял на примерах, отправлял фотки что будет, как будет все работать и выглядеть. Огромное ему спасибо за его терпение, я ему могла в любое время написать, он тут же сразу отвечал на мои вопросы, люблю таких сотрудников которые не заставляют ждать с ответами! Также я не понимала какую надо было вытяжку правильно выбрать в итоге все купили без меня и никаких проблем очень удобно и выгодно, вытяжка работает идеально! Моя идеальная кухня готова была уже через месяц, работники которые устанавливали кухню очень вежливые и культурные, все проблемы которые возникали решались моментально, за что им тоже большое спасибо🤗 В итоге с кухней пользуюсь почти 2 месяца, все идеально, все красиво, очень приятно готовить на такой кухне! Огромное спасибо таким профессионалам которые помогают решать все моменты быстро и качественно! Успехов Вам и процветания!
МШ
Макс Шестаков
Заказывал себе кровать,сделали быстро,качественно.Тест драйв прошла)очень крепкая и надёжная!
УР
Ульяна Рябчикова
Мы – бюджетная организация. Заказывали в Ламинарт мебель для кабинета по нашим эскизам и размерам. Приехали молодые ребята, замеряли, выслушали наши пожелания. Сделали быстро, качественно, аккуратно, все точно, как мы заказали. Готовую мебель сами привезли, сами – установили. В итоге – только положительные эмоции! (Работали по договору, оплата – безналом).