Перегородки
Производим, а не перепродаём. Перегородки от эконом- до премиум-класса
Позвонить
НГ
Наталья Г.
Хотим поделиться нашими впечатлениями от заказа дверей в компании "GEONA". Мы остались очень довольны, и хотим выразить искреннюю благодарность всей вашей команде. Двери получились красивыми, качественными, идеально вписались в интерьер. Работа выполнена на высшем уровне. Особая благодарность мастеру Дмитрию - настоящий профессионал своего дела! Он подошёл к установке со всей ответственностью: всё измерил, подогнал, установил до идеального состояния. Работал аккуратно, без спешки , каждое действие было продумано. Мы действительно в восторге от результата. Когда смотришь на эти двери сразу чувствуешь, что всё сделано правильно и с душой. Большое спасибо за качество, сервис и замечательное отношение к клиентам. С удовольствием будем рекомендовать вас знакомым!
22 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Виктория Воробьёва
Устанавливали двери в квартире родителей,они в полном восторге! Дома красота,двери полностью вписались в интерьер и добавили уюта. Ручки магнитные,плавно закрываются, самое главное тихие! Мастера,которые занимались монтажом профессионалы своего дела,все накрыли пленкой,а после за собой прибрались. Прекрасный сервис. В общем,однозначно рекомендуем данный магазин к приобретению межкомнатных дверей!
22 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам с друзьями ❤
Елена Туманова
Уже не в первый раз покупаем межкомнатные двери фабрики Геона. В этот раз приобрели межкомнатную дверь в ТЦ Еврокомфорт, на 2 этаже, отдел Геона. С первого взгляда очень понравились выставочные образцы и огромный выбор изделий по каталогам. Приятный и вежливый консультант дал рекомендации. Выбранный нами товар: дверь, доборы, наличник и вся фурнитура отличного качества. Товар прибыл на неделю раньше заявленных сроков. Всё было отлично упаковано. Установка двери мастером из салона произведена на высшем уровне. Рекомендуем мастера Дмитрия, за идеально выполненный монтаж. Не оставил без внимания ни одну мелочь. Благодарим за отличный сервис. Придём ещё.
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова ❤
Intocsin .
Заказываем в Геоне двери уже в третий раз, как всегда качество на высоте. Справились со сложным заказом успешно. Человеческое отношение, обсуждение нюансов. Рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Intocsin, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень рады видеть в…
ИШ
Инна Шумелева
В связи с тем, что из подъезда сильно дуло, мы приняли решение о замене входной двери. Год назад мы заказали входную дверь в этой компании. Как и было обещано, ее изготовили в течение двух недель и установили точно в срок. Такой точности я еще не встречала. Дверь привезли и сразу установили. Прошел год, и я не разочаровалась. Теперь не дует, дома сразу стало тепло. Большое спасибо.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
Ep
El padre
Выше всяких похвал. От оформления до установки справились за 8 дней. Безупречно. Восхитительно
28 июля 2024, официальный ответ
El, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
ОЛ
Олеся Лаврова
Двери понравились, хорошего качества. Хотелось бы отменить подход к клиентам, а также хороший сервис. Качественная фурнитура,которая шла по акции в подарок 🎁
20 мая 2024, официальный ответ
Олеся! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸. Пусть наши двери рад…
ИА
Ираида Аганина
В предыдущей квартире стояли двери фабрики Геона. Выбрали модель на сайте, созвонились с менеджером. По телефону обо всем договорились, нам предложили сделать замер. После оформления заказа прошла неделя, позвонила менеджер из магазина, сказала двери готовы. Двери привезли в срок. Мастер пришел через два дня, все установил. Огромное спасибо работникам данного салона за оперативность и отношение к покупателю. Знакомым обязательно посоветую только к вам. Процветания вам
7 марта 2024, официальный ответ
Ираида, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Роман Туманов
Приобрели дверь в отделе. Качество материалов понравилось. Также подобрали фурнитуру. Через неделю привезли и на следующий день установили. Супер сервис, всем рекомендую.....
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😉
АЮ
Александр Юркин
Двери очень качественные! Быстрая доставка и установка - за это отдельное "Спасибо"
12 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь.