Снеки
4.3
4.3
Ольга Ютанова18 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЕЯ
Евгений Ярдухин1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Сергей Зверев1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Городской житель2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Сергей Пирожков13 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алёна Петухова4 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!