Ремонт компьютеров
4.4
МП
Марина П
В восторге
Спасибо мастеру за ремонт ноутбука. Пришлось ждать запчасти, но в итоге отремонтировали - и это самое главное. В другом сервисе сказали что можно выкинуть. Теперь знаю куда носить на ремонт аппаратуру.
Человек П
В восторге
Отличный сервис! Сломался LED-телевизор (Samsung), перестал реагировать на пульт и кнопки. Мастер приехал вовремя, нашел проблему за 15 минут. Потребовалась замена платы управления. Все запчасти оригинальные. В работе специалист явно разбирается, объяснил причину поломки простым языком. Цена адекватная, гарантию дали. Рекомендую как честных и квалифицированных мастеров
Василиса
В восторге
Хороший мастер. Сделал быстро. Теперь мой телевизор как новый. Спасибо огромное мастеру Леониду, он мастер своего дела. Всë объяснил и соорентировал.
Сделали быстро
В восторге
Первое, что хочу отметить - профессионализм специалиста. Сразу понял суть проблемы, всё подробно объяснил и подобрал лучшее решение. Ремонт прошел быстро и качественно, без задержек. Второе - адекватная стоимость услуг, никаких скрытых платежей и навязанных дополнительных работ. Получилось очень бютжетно, учитывая уровень качества выполненной работы.
ВВ
Вадим Воробьев
Совсем не понравилось
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС!! Забрал телевизор в ноябре, отдал спустя 2 недели. Заплатил 7тыс, телевизор проработал 3 дня и снова сломался.. Сегодня забрал телевизор, спустя 3 месяца, так и не смог его починить (Не знает в чем причина).. Деньги возвращать отказался, сказал, что причина уже в другом (отдавал телевизор рабочим, была проблема с подсветкой), сейчас телевизор полностью не в рабочем состоянии. В итоге имею, сломанный телевизор, за который заплатил "мастеру" 7тыс. За все время ни разу не позвонил, телефон целенаправленно не брал, звонил с другого телефона, моментально берет. Максимально неприятный персонаж!
ОО
Ольга Ольга
В восторге
Человек - мастер своего дела. Всё чётко, по существу, объяснил, проконсультировал. Телевизор забрал, отремонтировал и привёз, всё сам! Сервис отличный, буду рекомендовать всем.
В восторге
Отремонтировали ноут, правда ждать запчасть пришлось с китая почти месяц, но в доме быта не смогли мой ноут отремонтировать, сказали проще выкинуть, а здесь все успешно в итоге. Спасибо ребятам
Тр
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся
РА
Ринат Альбертович
Понравилось
Очень долго. Мастера на месте не бывает.
Тр
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Часто наши сотрудники работают на выездах в силу специфики обслуживания. Просим относи…
НП
Наталия Пирогова
В восторге
Однозначно рекомендую данный центр по ремонту! Повредила экран на своем Samsung. Отремонтировали оперативно, качественно, цена меня очень даже устроила. Телефончик как новенький, даже лучше! Спасибо!
Александр С
В восторге
Ремонтировали гнездо на ноутбуке, быстро качественно и не дорого, ещё и год гарантии дали, рекомендую данную фирму, всё супер
Yulia Levanova
Совсем не понравилось
Грубое отношение к клиентам! Отдала в первый раз айфон, наоборот сломали, а не починили. Несколько раз переделывали. И так и не смогли ничего сделать. А сделали хуже. Кое-как продала. Потом решила отдать ноутбук на переустановку , протянули 2 недели. Потом взяли в работу починить тату машинку, держали три недели, на звонки и сообщения игнорили на вопрос «когда будет готово?». Пришла к ним нежданно , а мне в грубой форме ответили « что такими мелочами в последнюю очередь занимаемся и забирайте вашу машинку». А в конце меня убил ответ « я не мог и не хотел ею заниматься 😂😂😂». Так вы напишите, позвоните и скажите, что извините пожалуйста у меня времени этим заниматься. Нет, лучше продержать почти месяц, кормя завтраками, игнорить и в конце еще и нагрубить. Ладно я еще спокойный и терпеливый, вежливый клиент. Другой бы точно терпеть такое отношение не стал. Клиентоориентированность на 0 к сожалению. Мастер-Ломастер. Никому не советую эту контору.
A Y
В восторге
Качественно и ответственно относятся к своей работе. Забрали сами телек, всегда на связи, достаточно быстро поменяли подсветку, заодно отрегулировали питание. Спасибо!
Толян Никитин
Ремонт качественный,делал ноутбук
Леонид Платонов
В восторге
Данный сервис переехал с другой точки. Позвонили, сообщили о переезде. Отдельное спасибо за то, что сообщили. Приносил ноут на замену кулера. Все норм, старый выдали на руки.