КишМиш
Семейное кафе
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
СМ
Сергей Макаров
Зашли поужинать по совету знакомых из котокафе, которое рядом. Все понравилось! Отличная еда, хороший персонал, атмосфера. Советую посетить. В выходные надо бронировать заранее, мест может не быть
Ольга Лебедева
Отличное кафе, обслуживание на высшем уровне, очень вкусные блюда! Красивая подача! Красивый интерьер.Обязательно приду ещё!))
ЛЧ
Леонид Чиргин
Были сегодня в данном заведении и остались очень довольны, начну с подачи блюд, приносили все быстро и главное одновременно, никто не ждал и не смотрел в рот друг другу , отличная подача блюд а главное качество и вкус, все на высшем уровне 👍 приветливый персонал, отличная атмосфера, приятная спокойная музыка на фоне! Ставлю 5 из 5, и советую посетить данное кофе 😏
EK
Elena Kostromina
Очень приятное место, уютно, эстетично, вкусно. Официант Эхсоджон - супер! Очень вежливый, быстрый, аккуратный. А музыка какая! В общем, всё понравилось, придём ещё.
Софья .
Очень хорошее и уютное кафе! Внутри всё обставлено со вкусом, много растений и большие окна. Очень вкусные хинкали и мини-пирожки, не зря у Кишмиша премия от 2Гис)
F. Fisher
Зашёл с улицы, без бронирования стола. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и очень вкусная еда. Спасибо вам, все бы так работали
МB
Мария Bert
попробовали ассорти пхали, и честно удивлена добавлением уксуса в закуску, ужасно кислая, официант не предупредил, и в меню нет состава блюда, как узнать что добавили уксус, если он используется в приготовлении, тогда он не должен чувствоваться. Закуска пхали небыло съедено и вернула на кухню, Из счета не убрали.
Кристина Иванова
Блюда вкусные, быстро всё приносят , персонал вежливый, приветливый, у меня было день рождение, администратор поздравил круто, сказала много приятных пожеланий 👍 всё понравилось!
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
К
Ксения
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Р
Роман
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Д
Дмитрий
Александр ma8883
Красивое место. Достаточно вкусно. Брали оджахури, свиные ребра, салаты. Цены выше среднего. Снял звезду за маленькие порции, особенно за эти деньги, даже сыра мало в хачапури. Ушли малость голодные оставив более 4к на троих.
Ни
Нивас и Димас
Постоянно там бываем с семьёй, одно из немноооогих кафе в городе где можно посидеть спокойно, вкусно покушать, и детям где есть развлечься !!! Рекомендую
МГ
Мира Гриб
Невкусная еда. На троечку. Принесли хололные хинкали уже прилипшие к тарелке И сервис плохой, официантка не убирала пумтые тарелки, просто проходила мимо, пришлось несколько раз позвать,чтобы получить счет.
Владислав Игнатьев
Балдежное место. Приехали из Казани, зашли по рекомендации от знакомых. Уютный интерьер, приветливые официанты. Формат опен китчена хорошо подходит для данного заведения. Поставил бы 5 звезд, но хотелось бы более приветливых хостес. И с лимонадами литровыми тоже нужно быть аккуратнее - они суперсладкие из за концентратов. По кухне вопросов нет, все вкусно и насыщеннно - окрошка балдеж. Думаю буду еще возвращаться сюда с друзьями)
Айгуль Рафикова
При посещении Йошкар-Олы с семьёй (7 человек) выбор места для праздничного ужина в честь годовщин свадеб пал на данный ресторан. Изначально все столы были заняты, но доброжелательная администратор Марина вошла в наше положение и решила вопросы со столиком. Огромная благодарность. Кухня вкусная, ценник на уровне. Нам все понравилось. Мы из Уфы, в Йошкар-Оле были один день, ресторан не подвёл. Благодарим🙏
Евгения Марабян
Очень приятное место☺️ Вкусные завтраки (мы заказали оба вида-грузинский и фитнес завтрак-кофе в подарок🤗), хороший персонал🥰 Есть веранда, где мы и расположились, можно с собачкой🙃 Центр города, рядом парк и прогулочная аллея🫠
Елена Князева
Хорошее обслуживание, красивый интерьер. Еда на любителя.
Елена Бех
Ой осень понравился ресторанчик 😍 вкусная еда , хорошее обслуживание
РО
Рин Ок
Спасибо, прекрасный сервис,вкусная еда и приятная атмосфера. Дарья спасибо за обслуживание! Хачапури по Аджарски просто великолепное!
КА
Катерина Архипова
что за сервис? научите официантов правилам вежливости и приему гостей, почему хостес разговаривает с гостями спиной и без улыбки, почему на проблемную ситуацию официант говорит «что мне сделать?». постное меню не предложили, не рассказали про акции, ни разу не спросили как нам блюда, хотя хотелось озвучить, что хинкали с сыром были не вкусные, молочный ломитик сухой. не понравилось. раньше было лучше.
ВП
Веселина Петрова
Были гостями этого кафе и в целом гости г. Йошкар-Ола. Искали место для проведения дня рождения, нашли, забронировали и не знали чего ждать. В итоге, сначала впечатление было неоднозначным. Но в конце остались под отличным впечатлением. Все вкусно и ожидание не долгое, как писали ранее (видимо кому как). Даже при полной посадке официанты бегали в четыре ноги. Молодцы! Спасибо за поздравления и этот вечер. Мы в восторге! Был ребенок и есть игровая зона- это +.
Анонимный Пользователь
Живём рядом, поэтому иногда приходим посидеть вечером и вкусно поесть. Сервис всегда на уровне, подача блюд быстрая, официанты приветливые. Интерьер кафе нравится, уютно, свет неяркий. Кухня не разочаровала ни разу. Не знаю, почему есть негативные отзывы, нам всегда приносили всё свежее и вкусное. Салат с ростбифом, киви и халуми - самый вкусный из всех, которые я ела. Грузинская солянка острая и наваристая. Хачапури правильно приготовлено. И в принципе вся выпечка хороша. Будем заходить к вам почаще 👍
См
Сергей матвеев
Еда вкусная, обслуживание хорошее. Большая детская комната
Юлия Антонова
Очень вкусно, приветливые сотрудники. Вкусное детское меню. Вернемся еще? Определенно, да!
ПБ
Павел Богданов
Хорошее и уютное заведение, понравилось, в дальнейшем буду ходить туда.
Андрей Григорьев
Были на уличной веранде 5 июля. Очень уютно и вкусно! Шашлык из курицы тает во рту, а овощи гриль такие вкусные ещё нигде не ел! Рекомендую посетить!
Екатерина Б
Отличное место ! Классная игровая, все , что брали по кухне -было вкусно ! Чебурек- бомба!Замечательная официантка. Если еще будем в Йошке-только сюда 👍🏻
Юлия Ф.
В целом хорошее кафе, особенно если в городе впервые и не знаешь где поесть) вкусно, хорошая подача, быстро, персонал приветливый) пельмешки конечно не совсем темные, но вкусные)
Маргарита Казакова
Красивый интерьер. Вежливое и быстрое обслуживание. Всё что заказали из еды понравилось. Иван чай для нас оказался не насыщенный, маленько не хватило вкуса, в Уяче плохо промешана сода.
Альфред Шарафутдинов
Зашел сюда пообедать . Поел из меню бизнес ланч. Борщ зачетный, вкусный. на второе брал шашлык из говядины с картофелем. Тоже вкусное и мясо и картошка. Подача красивая. Долго ждать не пришлось, все блюда принесли быстро. К посещению рекомендую.
Алексей Булычев
Отличное заведение! Были в Йошкар-Оле на несколько дней, хотелось походить по разным заведениям. Это оказалось единственным в которое хочется вернуться! И я уверен, в следующий приезд без раздумий пойдем именно сюда!
юЛ
юрий Ложкин
19.08.2025 в 14:45 и до этого ни раз замечал: официанты мертвые, на бизнес ланч посадили за столик, никто не подходит. Встал, подошёл к официанту с просьбой принять заказ, сказали сейчас. 10 минут прошло - никто не подошёл. До этого дня примерно тоже самое. На чаевые оставляешь электронно, у них указано - "накопить и свалить с этой работы"
ЮС
Юрий Сергеев
Прекрасное обслуживание, отзывчивый персонал, отменная кухня. Рекомендую столики на втором этаже у окна. Отличное место для семейного ужина.
ЮН
Юлия Н
Были гостями этого города 1 января, случайно зашли поужинать. Салат с ростбифом просто самое вкусное, что я когда-либо ела. Равиоли с морепродуктами тоже выше всяких похвал. Муж брал уху - тоже топ. Очень советуем!
Елена
Были в гостях в 2024 году — замечательное место! 💫 Невероятная атмосфера, всё очень уютно и по-домашнему. Отдельное спасибо за вкусный шашлык, хачапури и цветные пельмешки — просто восторг! 😋 Спасибо за гостеприимство и теплый приём ❤️
МВ
Михаил Васильев
Еда вкусное, обслуживание прекрасное. Не первый раз посещаем. Тихонько изучаем меню.
Диана Зарипова
Лучшее заведение в Йошкар-Оле) советую его всем друзьям, кто приезжает сюда
Мария Скорина
Очень красиво и вкусно! Всё очень понравилось! И официантка Татьяна вы милашка! 🩷
Аня Рулёва
Все хорошо, но меню кошмар, можно ли сделать сайт с фотографиями блюд, в меню даже элементарно нет состава, приходиться звать официанта что бы он рассказывал из чего состоит то или иное блюдо. Когда вы подумаете об удобстве ваших гостей?
Дмитрий Верник
Цены завышены по сравнению с сервисом! При заказе 2 сетов ждали их 50 минут - официант ссылался, что не могут найти рюмки 😳 10 рюмок не могли найти, в итоге принесли сеты в разных рюмках, в т.ч. рюмках из алкорулетки по 25 грамм 🤣 А так - вкусно!
Анастасия Каткова
обслуживание на высшем уровне, официанты добрые, понимающие ( особенно понравилась Аделя) ,редко встретишь такое уважение в йошкар-оле, еда вкусная, ассортимент меню хорошее , есть даже национальные марийские блюда, очень хорошее заведение !
Станислав
Оценку любому подобному заведению ставят две составляющие: кухня и персонал. На сегодняшний день кухня 5, обслуживание -3. Заказал стол на ДР и сделал предзаказ. К назначенному времени на столе были только пустые тарелки и морс. Заранее обговорили, что салаты будут в общих тарелках, но по факту сказали что так не получится, так как таких тарелок нет. Горячее вынесли вместе с закусками, объяснив, что оно уже готово и хранить его негде. И т.д., и т.п. Складывается ощущение, что руководство кафе ("семейного ресторана") не знает что такое элементарный "сервис". К кухне вопросов нет, всё вкусно.
Вано Ваныч
Прекрасное место, очень отзывчивый персонал. Все понравилось, вкусно, дешево и сердито. Ставлю Твердую пятерку.
Екатерина Братчикова
Нам все понравилось, обслуживание, качество блюд, их вкус, интерьер, посуда- все замечательно. Официант быстро сориентировал нас по составу блюда, все рассказала подробно, спасибо. Все блюда, которые мы брали- вкусные, но хочу особенно отметить грузинскую солянку, фирменный бургер. Все очень вкусно, советую сходить в это заведение, 100/10
КМ
Катерина Маршанова
Хороший выбор завтраков и наполнений к ним. Приятно что в городе есть где позавтракать и поработать с утра. Спасибо за вкусный кофе и гостеприимство
Александр Потапов
Из принесённых блюд, на ура зашли только гренки с чесноком. Остальные заказанные блюда очень посредственны.
Р
Роман
Быстрое обслуживание.
ИМ
Ирина Мартынова
Очень понравился салат с хрустящими баклажанами, обычно везде помидоры жесткие и безвкусные, а тут прям мягкие и нежные! Принесли все очень быстро салат и горячее одновременно минут через 10-15. Внутри уютно и красиво