Чемпион
Кинологический центр
ЕР
Екатерина Роженкова
Наталья отличный тренер! Всё доходчиво объясняет, с примерами, готова ответить на любой вопрос и всегда на связи! Тренировки проходят быстро, мы закончили курс, будем продолжать-есть над чем работать! Рекомендую!
Василина Скуднова
Занимались в данном центре со своим питомцев- шпиц, замечательный кинолог Наталья, за 10 занятий получили огромный объем информации. Прекрасный подход, удобное местоположение в центре города, большой зал🔥💐👍
К
Кирилл
Прошли курс дрессировки в этом центре. Осень понравилось отношение педагога и результат курса был замечательным.
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВЧ
Валерия Чудиновских
Посетила кинологический центр «Чемпион» . Понравилась атмосфера. Кинологии профессионалы своего дела. Самый лучший центр для меня и моих мохнатых лапок🩷
24 сентября 2024, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
ТН
Татьяна Новоселова
Совершенно потрясающий кинологический центр, огромное спасибо тренерам за интересные и разнообразные занятия и особенно Наталье за открытие самого центра! Ходим всегда с удовольствием, занимаемся, как самостоятельно, так и в группе. Очень полюбился нам ноузворк, радует, что с каждым разом все больше людей проникаются им. Хотим попробовать еще ралли-обидиенс и танцы с собаками. Для занятий есть все необходимое: различный инвентарь, большая площадь зала, отличное покрытие и зеркала! Отличное место, чтобы весело и с пользой провести время с собакой!
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, что оценили 😌 Успехов вам 💛