Monika
Мужская одежда
АЗ
Алсу Загайнова
Отличный магазин с современной одеждой! Приятный и вежливый продавец помог с выбором платья ) покупкой осталась довольна 👍
ОМ
Ольга Малькова
Хочешь одеться стильно и недорого?!Тогда Вам в "Монику"!!!! Это место,где можно найти обновочку даже самой капризной моднице!!!! Качество одежды,обслуживание на высоте!Красивый и уютный отдел!!!Желаю процветания и развития этому отделу!!!
Anna Kim
Пришли в этот "потрясающий" магазин с целью покупки вещей как бы странно не звучало, от продавца ни здравствуйте, ничего, человек просто был занят перепиской, когда попросила другой размер -полное игнорирование человека, который пришел к тебе отдать свои деньги, когда попросила книгу жалоб мне ответили: Я здесь хозяйка и мне плевать.... Нормально? Никакой клиентоориентированности, если бы можно было поставить 0 , Я бы так и сделала... Смотрите сами, приходить и делать ли выручку таким людям
Маргарита Корнилова
Всё супер!!!
ДЕ
Денис Евграфов
Отличный магазин,качественные вещи, а главное дешевле чем на рынке. Обслуживание супер........
DG
Darya Garina
Отличный магазин , большой выбор одежды) Хорошее обслуживание
Анастасия БАС
Большой ассортимент одежды,тренды сезона,стильные,красивые,вещи отпарены ,одел и пошел) Самое важное вежливые девочки продавцы,приятно зайти и купить вещи,дарят приятные мини подарочки, рекомендую данный магазин, не пожалеете🥰
Мария Кубарева
Очень классный магазин. Чисто, уютно. Большой ассортимент товара, вещи отпарены, красиво представленны. Очень вежливые продавцы, подскажут, помогут собрать образ или выбрать отдельную вещь. Остались только положительные эмоции и много классных современных обновок по очень доступным ценам😘
ом
олеся михайловна
Качество вещей на высоте!!!🔥🔥🔥 Дешевые и приятные цены, много выбора А так же приветливые продавцы)) Подобрали много классных образов 🥰
РР
Регина Рукавишникова
Очень уютный магазин ! Вежливые, приветливые продавцы, всегда подскажут, проконсультируют, помогут подобрать нужный размер. Огромный ассортимент товаров, много новинок 👍