Люжази
Жалюзи
Нина Крутнева
Компанию также теперь всем рекомендую, как когда - то и мне посоветовали знакомые обратиться, когда в загородном доме в гостиной понадобилось установить жалюзи, да еще и окна были большие, нестандартные. Была не в теме, но менеджер проконсультировал по всем вопросам и понравилось то, что замер и монтаж сделали в подарок. С установкой ребята справились быстро и главное аккуратно, что даже никакого мусора не оставили. Да и по цене не обидели, так что услугами довольна и от меня пятерочка!))
Elen
Я очень довольна новыми рулонными шторами, которые изготовили мне в компании! Качественные и красивые! Летом теперь стало не так жарко на лоджии👍
Роман Петров
Большой выбор материалов, быстрое выполнение заказа, низкие цены и приветливые сотрудники. Рекомендую всем. Не пожалейте.
Александр Петров
Заказали рулонные шторы типа день ночь, остались очень довольны выбором! Всё на высшем уровне!)
Адэля Кузиева
Соседи посоветовали ребят, спасибо им за это! Всё качественно и быстро!
Эльвира Уринбаева
Сервис и качество на высшем уровне, были приятно удивлены
SF
Sebastian Frei
Приятно удивлëн
ЕЧ
Евгений Чугаев
Сделали все очень быстро и качественно. 5 звезд за оперативность!
ЕУ
Евгений Удальцов
Обращался к ребятам по совету знакомых, посчитали все быстро, установили так же быстро и с виду очень качественно. Самое главное ребята молодцы, вошли в положение и приехали на установку в удобное для меня время (поздно вечером). Огромное им спасибо за такое отношение.
Alex Stone
Очень благодарен ребятам за то, что вошли в мою ситуацию и сделали все максимально быстро!
Рустам Сабиров
Заказывал рулонные шторы в этой компании, очень оперативно и качественно! Рекомендую 👍💪