Light
Лаундж-бар
Друг, не листай ниже, ты нашёл, что искал. Приходи!
Забронировать
Анна Алметова
приятная атмосфера, вкусный кальян, большой ассортимент напитков, работники данного заведения очень хорошо относятся к посетителям, всем рекомендую посетить это место
ЕЦ
Елена Царегородцева
Прекрасное заведение, вкусные и дымные кальяны. Большой выбор напитков🔥
Натали @asnatalee
Уютное,комфортное заведение с вкусными кальянами и располагающей атмосферой ❤️
Настя Малец
Большое и красивое пространство!🥰 с красивыми видами сквозь панорамные окна))! Прекрасный понимающий и профессиональный персонал)! И самые вкусные кальяны! И управляющий клевый, и нет, это не потому что он мой брат❤️ просто делает лучшие кальяны в городе в лучшем месте😏
fenix fan
Шикарное место для совместного времяпровождения, все понравилось, кальяны делают вкусно и быстро, атмосфера шикарная, много игр на ps, а так же настольных. Была бы возможность поставить 10 звёзд, то я бы поставил, буду скучать по этому месту(
ЕЧ
Елена Чулкова
Классное место, кальянщики топ!
Виктория Чудная
Очень атмосферное место, приятный персонал, самый лучший кальян из всех, который пробовали. Спасибо и процветания вам!
ЯЯ
Яна Януша
При входе в заведение стоит такой смог, будто все в тумане Не знаю дело в вытяжке или чем-то ещё, но в зале было занято 3 столика, а дыма на все заведение, при этом было открыто окно Кальянщик приятный, забил все супер, фирменный чай тоже вкусный Но смутил тот факт, что не смогли оплатить картой, так как «терминал не работает», пришлось платить переводом
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться подробным отзывом о вашем визите. Мы очень ценим как ваш…
Альбина Коротич
Отличное заведение ! Приятная атмосфера
Катя Ринкевич
Вежливый персонал. Вкусный кальян
21 июня 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Анна Волкова
Все понравилось ! приятная обстановка !
27 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏
Владислав Поздеев
Все отлично
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением! 💫 Нам безумно приятно знать, что вам всё понравилось! К…
Little Man
Кальянщик топ учел все потребности и нюансы. Официанты супер вежливые один минус не крепкие стулья сломался под мною но видно я слишком тяжелый а так все супер сервис 10/10
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Little, за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЭП
Эльнур Полвонов
Обваражительная Виктория
28 февраля 2025, официальный ответ
Эльнур! Благодарим за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше! Вике передали Ваш отзыв)))
tammora .
Хорошее заведение, администратор Виктория самая лучшая!!!!!! лимонад лучший !!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще! Вике передали ваши слова))))
C
Cr7
Было все круто, каждый раз заранее узнаю какой Кальянщик на смене, если Шох на работе то мы всегда приходим так как у него кальян вкусный и такой вежливый, приятный человек, на счет админы они хорошо исправляют свои работы
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Cr7. Благодарим вас за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Karishka Khismatova-Polyakova
Люблю это место, уже есть любимые кальянщики, которые знают как я люблю. Сначала плюсы. Есть кофе. Вкусные авторские чаи. Очень приветливые девочки работают. Всегда найдут местечко для меня, даже в запару. 💖 Музыка классная. Но иногда очень сильно орет. Но есть и минусы. 💔 Как входишь в помещение присутствует сильный запах кальянов. Не приятный. Вытяжка плохо работает. Освещение очень темное. Не все кальянщики делают вкусные кальяны. Отмечу отдельно работу Никиты и главного кальянщика, жаль что не всегда попадаю на них. В остальном место очень приятное.
3 января 2025, официальный ответ
Карина, добрый вечер! Спасибо большое, что нашли время оставить нам отзыв! Мы очень рады, что вы выб…
ВВ
Виктория Васильева
Ужасное отношение сотрудников! Делают замечания как в библиотеке, когда происходит общение между гостями, при полной оплате услуг. Совершенно не советую это заведение! Подумайте 100 раз, прежде чем посетить это заведение, если не хотите испортить вечер или праздник!!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Нам необходимо понять, что именно произошло, для этого напишите дату, время в…
Милана
Очень уютное атмосферное место. Первый раз посетили сюда , встречали нас с улыбкой. Обслуживание на высшем уровне. Вкусный Кальян и Чай. Мы были в ХТ(Монтана) от туда ушли недовольны, решили сюда тоже зайти и не ошиблись, атмосфера, обслуживание, кальян ,Чай, дизайн, музыка просто классные. СОВЕТУЮ❤
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы очень рады, чт…
ВИ
Виктория Иванова
Лучшее заведение в городе , администратор Виктория как всегда Мила и доброжелательна , вкусный кальян хорошая атмосфера
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЮТ
Юлия Турусинова
Внимательный персонал, приятная обстановка! Спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда будем ждать вас на отдых!
ПЮ
Просто Юля
Раньше так нравилось данное заведение приходили с друзьями отдохнуть . Вчера побывав там я была разочарована . Во первых при бронировании никто не предупредил что один кальян идет на два часа ( до этого так не было ) , и если ты сидишь больше двух часов то нужно заказывать еще один кальян , все бы ничего если нас предупредили заранее об этом . мы пришла в данное заведение пока разговаривали курили кальян ( прошел час ) захотелось перекусить . Заказали большой лимонад который в итоге не выпили и еду , так же не успели доесть ее. К нам подошли и сказали либо мы заказываем кальян еще один либо нам нужно уходить . Зал был полупустой почти никого не было . Пришлось покинуть данное заведение . Полное разочарование. Больше не пойду туда . Без алкогольных коктейлей нет . Кальян плохой . Первые 15 минут был норм . После ни вкуса , горчил . Когда мы спросили официанта почему нас не предупредили про бронировании что один кальян на два часа ( я была вдвоем с подругой , она не курит кальян , мне одной не хотелось курить второй кальян ) нам ответили « не знаю почему вас не предупредили « никак не решив данную проблему . Сервис на нуле
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ноу Нейм! Напишите пожалуйста дату вашего посещения и время, а так же крайние 4 цифры в…
Артем
Лучшее заведение в городе ,Нигора как всегда мила и доброжелательна,вкусный кальян ,хорошая атмосфера!
20 сентября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо вам большое за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Акойли Асгаров
Отличное заведение, люблю ходить сюда , всегда вкусный дымный кальян, вежливый персонал, всегда готовы сделать вечер приятным!!! Советую это заведение!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Мы работаем для вас!
Акмухаммет Джумагылыджов
Были проездом в городе,очень понравилось заведение ,необычный дизайн,вкусные коктейли и кальян,очень редко когда так может понравится кальян)
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 😁
ZS
Zhenya Sokolov
Отличное заведение для компании и просто отдохнуть одному.
Zhenya, огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
ИО
Иулиана Озамбаева
Прекрасное место,приятная обстановка,менеджер Арина очень доброжелательная и милая,кальян вкусный!персонал на высшем уровне!!! Очень крутое заведение,всем советую,спасибо за приятный вечер и шикарную атмосферу!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Наталья Андреевна
Отличное место с лучшими кальянами города! Прекрасный персонал, всегда приветливы. Хочу отдельно отметить музыку в Лайте. Рекомендую к посещению если вы хотите провести время в приятной атмосфере с хорошим кальяном и классной музыкой.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас…
РР
Роман Руссо
Достаточно уютное место, персонал добрый, вежливый, терпеливый и оставался таким даже перед закрытием. Очень хороший и вкусный кальян
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Александра Николаевна
Отличное заведение с красивым видом. Замечательный и отзывчивый персонал, всегда хорошие кальяны
12 августа 2024, официальный ответ
Саша, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Д
Дмитрий
Атмосферное место. Приятный персонал. Грамотный кальянщик. И самое главное- нет приставок.
8 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно 😉
К
Киря
Классное место. Много пространства,легко дышится не как в обычной кальянке))
22 июля 2024, официальный ответ
Киря, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, будем рады вам всегда ❤
Александра Солнечная
Потрясающее место. Великолепная обстановка , очень легко и свободно! очень приветливый персонал. Я советую и буду приходить еще !
22 июля 2024, официальный ответ
Александра, Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда будем рады вашей компании! Успехов вам 🌸
Юлия Бажина
Кальяны хорошие, по нашей просьбе завезли безаромку, мало где в городе она есть) Наконец появилась оплата по терминалу🔥
16 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что изменили отзыв и оценку на 5 звед! Мы рады стараться для Вас, а проблема была временной))) Приходите к нам еще!)
Мария Фадеева
Отличное заведение. Все гармонично, быстро, ПРИЯТНО.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Асхаб Исаев
Пришли смотреть финал лч, трансляция моросила как в высокогорном ауле Дагестана, что скажу по поводу живой музыки: 80% зала смотрят футбол, а этот певичка в очках орет на весь зал, ему от силы полтора столика аплодировало. Вкратце заведение норм, но к данному событию персонал однозначно не был готов, кальян бомба!
16 июля 2024, официальный ответ
Асхаб, добрый день! Спасибо, что написали ваше мнение! Мы всегда работаем над ошибками и будем стара…
Ars
Все классно! Рекомендуем)
3 июня 2024, официальный ответ
Ars. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Ксения Карамышева
Персонал отзывчивый, доброжелательный, милый) Самый лучшие ✨ Если можно было бы поставить больше то поставила бы) Атмосфера очень приятная. Как и сказали придем ещё раз 😘 Все понравилось, советую туда придти, что бы отдохнуть и расслабиться ❤
13 мая 2024, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 💛
ОУ
Ольга Уразаева
Душевное заведение, прекрасное обслуживание, уютная атмосфера❤️ Хорошие кальяны,необычные и вкусные коктейли 🍹
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим 🔥 Будем стараться и дальше!
Марина Котова
Отличный сервис, хороший дизайн
15 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Romjkee81 Иванов
Бронировал столик, по телефону сказали все столики свободны, забронировали у окна, по итогу пришли в данное заведение через 30 мин, нам сказали столики у окна заняты!!! Обращаюсь к непосредственно к вышестоящему начальству, проведите беседу с админами, говорят вначале одно, по факту получаеться совсем по другому!!! Ребята будете бронировать столик, возможно вас могут так же кинуть!!! И походу в этом заведении так принято. Хоть бы извинились и приняли меры раз сами накосячили!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Мы вместе с вами хотим разобраться в ситуации и проверить всю информацию. Напиши…
Д
Дарья
Стильный интерьер, классное заведение!
Дарья! Спасибо большое 🤗 Рады работать для вас ❤
Настя Николаева
Была первый раз, место понравилось. Просторно, интересный дизайн. Диванчики милые) в будущем думаю будут классные тусы)
Настя, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Артур Иванов
Прекрасное место для отдыха в хорошей компании, хорошее обслуживание, классный кальян, приятная атмосфера
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Мария Сергеевна
Классное место! Всегда вкусные кальяны, персонал дружелюбный, обслуживание всегда на высшем уровне!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤝
МП
Максим Петров
Приятное заведение. Хорошие кальяны. Особенно понравилось работа сотрудников - Нигоры и Даврана.
8 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады Вас видеть всегда❤
БЧ
Баходур Чакаев
Хорошее место, всем советую
Баходур, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
KN
Kostyan Nikitin
Хочу поблагодарить владельца заведения за прекрасное место. Очень уютное атмосферное место. Кальянщик профессионал. Очень вкусный чай.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ТЛ
Таисия Лихачева
Очень приятная обстановка, персонал всегда встречает с улыбкой)
19 января 2024, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё!
ТЛ
Таисия Лихачева
Очень приятная обстановка, персонал всегда встречает с улыбкой)
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 💛