Изготовление фотокниг
НН
Наталья Николаева1 отзыв
Анна Вязникова2 отзыва
Марина Ключникова1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с фотографом при создании выпускных альбомов для деток из группы "Волшебники" детского сада №43 "Жар-птица". Прежде всего, хочу отметить высокий уровень профессионализма фотографов, работающих с детьми. Атмосфера во время съемки была невероятно приятной, все проходило спокойно и непринужденно. Фотограф умело взаимодействовал с детьми, подсказывая, как лучше встать и предлагая рекомендации для того, чтобы они могли расслабиться. Что касается видеосъемки, фотографы учитывали желания детей и следили за составлением идеальной композиции, что сделало результаты нашей съемки еще более эффектными. Коммуникация с фотографом была очень комфортной. Все этапы, включая выбор фото для альбомов, проходили быстро и оперативно, что очень порадовало родителей. В результате мы получили потрясающие, яркие и красочные альбомы с видео пожеланиями, которые с любовью были созданы для наших деток. Хотим выразить огромную благодарность за сотрудничество и за то, что вы запечатлели незабываемые моменты из жизни наших детей!
18 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова.
ДО
Дудина Ольга1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Светлана Столярова1 отзыв
НП
Наринэ Погосова1 отзыв
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы старались ❤
Ольга Домрачева1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Вы тоже классные! Спасибо вам за столь приятный отзыв
НЗ
Наталья Загайнова2 отзыва
LU
Less UwU1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть.
РЖ
Римма Жукова1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно! Это наша с вами совместная работа. Вы тоже молодцы!
RR
R R4 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
R, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё.
Ольга Маталаева1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.