Вау оптика
Салон оптики
Анатолий
Пришли заказать очки, быстро подобрали оправу, очень большой выбор. Всё очень понравилось рекомендую.
ЮЧ
Юлия Чиркова
Третий год наблюдаемся в ВауОптика, все устраивает, а самое главное подобрав нужные линзы, у брата зрение не ухудшается, спасибо вам! Спасибо за сервис и обслуживание!
АЗ
Артём Запевалов
Проверил зрение , и заказал очки. Большой ассортимент оправ. Проконсультировали с выбором линз, на основе проверки зрения, очень удобно и не долго. Мне все понравилось
АW
Андрей W
Подобрали быстро оправу
РП
Роман Паршков
Отличный салон оптики, подобрал и приобрел очки
О
Ольга
Оптика очень понравилась ,побывали там в первые но остались довольны ,купили линзы и заказали очки !большой выбор разных очков ,приятный вежливый персонал ,рекомендую )
СЖ
Светлана Желонкина
Замечательная оптика, большой ассортимент, проходит черная пятница, хорошие скидки консультанты грамотные специалисты, всегда помогут подобрать оправу
19 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили наш ассортимент, акции и работу консультантов. Приходите к нам снова!
КШ
Кирилл Штыков
Лучший салон оптики в городе Девушки-красавицы специалисты своего дела. И проверка зрения лучше чем в МНТК в Чебоксарах - быстро и удобно! Спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за такую высокую оценку и сравнение! Мы гордимся нашей командой и качеством…
ОО
Ольга Оленева
Мне очень понравилось обследование зрения. Аккуратно и быстро. Подбор очков тоже впечатление произвел & ещё быстрее. И всё очень точно
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас! Здорово, что смогли удивить вас скоростью и точностью. Желаем носить новые очки с большим удовольствием! Ждём в гости снова.
Елена
Заказывала очки,и зрение проверили и оправу подобрали. Сегодня забрала,очень довольна, быстро сделали и со скидкой хорошей. Спасибо.
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что остались довольны и проверкой зрения, и готовым…
НЯ
Нина Ясновская
Узнала о вашей оптике от знакомых и заказала очки, сегодня забрала очки и очень рада, сотрудники тоже очень понравились.
28 ноября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за такой душевный отзыв! Особенно приятно, что вы пришли к нам по рекомендации. Для на…
Аня Краснова
Добрый день! Продавцы не компетентны совершенно. При заказе фотохромных линз было сказано, что просветляются и затемняются за секунды, когда на деле оказалось не так, совсем уже по-другому говорят. Характеристики по затемнению и просветлению так и не предоставили. Думала, оптика заботиться о своих клиентах, а оказалось, что лишь бы продать! Не рекомендую, обратитесь лучше в другие оптики.
Анна Александрова
Большой выбор оправ,глаза разбегаются,но консультанты помогли с выбором.Диагностика прошла быстро и очень комфортно,очень внимательное отношение. Цены адекватные по сравнению с хрусталиком,так что у меня остались приятные впечатления,всем довольна. Очки быстро сделали и рассказали про все гарантии,я довольна
14 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за подробный отзыв! Мы очень рады вашим приятным впечатлениям.
ОБ
Ольга Богданова
Отличный салон. Персонал приятный. Все пояснили, подробно рассказали, дали рекомендации. Впечатления отличные. Рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады будем видеть Вас снова)
Александра Кошпаева
Проконсультировали. Очень быстро подобрали очки, консультанты вежливые, приятные, все понравилось. Цены приемлемые, рекомендуем всем!
28 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за приятный отзыв и ждём в наших салонах снова!
ЮЛ
Юрий Ларионов
Заказал очки, добрые, отзывчивые специалисты, подсказали, помогли, спасибо большое, можно выбрать большой ассортимент и разный выбор по ценам, приходите, рекомендую!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за приятный отзыв и ждём в наших салонах снова
ГШ
Гульнара Шарафутдинова
Купила очки, и была крайне удивлена, когда мне не предложили пакет для их переноски. Как будто это какая-то невероятная услуга, а не стандартная практика в оптике. Пришлось самой просить, что считаю абсолютно неприемлемым. В нормальных магазинах оптики пакет с логотипом компании – это не просто упаковка, это часть имиджа, знак уважения к клиенту. Это говорит о том, что компания заботится о деталях и ценит покупателя. В данном случае, создалось ощущение, что на мне решили сэкономить копейку. Сама процедура выбора и покупки очков прошла нормально, консультант был вежлив и помог с подбором оправы. Но этот неприятный осадок из-за отсутствия пакета испортил все впечатление. Чувствуешь себя как будто выпрашиваешь то, что и так должно быть предоставлено по умолчанию. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту мелочь, ведь именно из таких деталей складывается общее впечатление о сервисе.
Анастасия Абдрахманова
Вроде как нормальный салон, но случилась неприятная ситуация. Хотела пройти диагностику зрения, меня уже приняли, проверили один глаз, но пришли со скандалом другому недовольные клиенты и меня мягко попросили прямо с кресла, хотя я готова была подождать. Видимо, чтобы получить услугу надо действительно поскандалить. Неприятные впечатления.
МТ
Мария Токарева
Отличный салон. Персонал доброжелательный. Сразу прошла медобследование. Быстро подобрали оправу. Ассортимент в салоне большой. Заказала фотохромные линзы специально для вождения летом, очень довольна. Всем советую данный салон.
Елена Куандыкова
Хороший магазин! Доброжелательный персонал! Подобрали солнцезащитные очки для сына. Смотрели в других салонах, но вернулись обратно. Рекомендую!
MK
Mary Krose
Мало того, что очки которые сделали, оказались хлипкие, так ещё и обратятся к ним же за ремонтом оказалось ошибкой. ТЦ работает ровно до 21:00, выезжали специально на такси, успели за 5 минут до закрытия. Нужно было только забрать очки с ремонта, дело 1 секунды. А тут такое. Все торговые точки ещё работают, ждут закрытия, оптика ВАУ - ОСОБЕННАЯ. Специально закрываетесь раньше? Меняйте тогда график, если нет желания сидеть на работе дольше.
НО
Наталья Овсянникова
Быстро помогли подобрать оправу, проверили зрение бесплатно и проконсультировали по ассортименту линз для вождения в дневное и ночное время
Михаил Каменщиков
Отличный сервис , быстро и легко подобрали очки для повседневного пользования и для работы с компьютером . Проверка зрения приятный бонус перед выбором линз
Прекрасные специалисты, отличное обслуживание. Проверили зрение, посоветовали наилучший вариант очковых линз для нас, помогли подобрать оправу, выбор хороший, на любой бюджет. Заодно и от солнышка взяли. Рекомендую всем 👍
Elena Nik
Ранее писала положительный отзыв по подбору солнцезащитных очков, но после их поломки, мнение изменилось в худшую сторону! Покупка была сделана 19.04 сломался шарнир(болтик), девушка-консультант просто усмехнулась над этой ситуацией, оказывается его нужно подкручивать и это у них нормально. А почему не предупредили об этом перед покупкой, что надо подкручивать? В первые слышу о таком. И что подкручивать, если этот малюсенький болтик утерян, мне по асфальту ползать, искать его с микроскопом? Предложили сделать ремонт, закрепить, но, извините, ОЧКАМ НЕТ ДВУХ НЕДЕЛЬ ДАЖЕ! И это не каждодневная носка даже….(учитывая последние погодные условия) От ремонта или замены отказываюсь по причине того, что уже вообще сомневаюсь в качестве, приняли заявление на возврат, отправили на проверку товар, а что когда вы товары выставляете на продажу, вы перед этим не проверяете? Надо проводить экспертизы до реализации, а не после! Что бы не было сомнений …. Не продуманная система!
5 мая 2025, официальный ответ
Нам жаль, что Вы столкнулись с неприятным опытом. Предлагаем Вам связаться с нами напрямую для выясн…
Заказаны очки для работы за компьютером. Приятная обстановка. Вежливый персонал. Рекомендую.
ол
олеся лазутина
Отличная оптика,прекрасное обслуживание,огромный выбор оправ.
АA
Аnna Anna
Выбор всегда большой, очки покупаю только здесь. Спасибо!
Regina Regina
Прекрасный выбор, грамотные и вежливые специалисты по подбору контактных линз и очков! Рекомендую!
ОТ
Олеся Таныгина
Хочу выразить благодарность консультанту, которая помогала мне сегодня с выбором покупки очков. Я очень долго не могла выбрать, но она терпеливо выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов и помогла сделать правильный выбор. Очень приятная и профессиональная девушка! Большое спасибо!!
Адилия Гарифьянова
Прекрасное обслуживание клиентов, комфортное помещение, все очень красиво сделано в том числе оправы, приятные цены, все очень круто, нам очень понравилось!!!
Анна Анисимова
Отзывчивый, доброжелательный коллектив! Спасибо большое за помощь в выборе очков и линз!
МШ
Мальвина Шулепова
Не получилось вернуть линзы,вежливо отказали,знаю,что медицинские товары не подлежат возврату,но чисто по-человечески можно было и понять ситуацию.Сейчас все везде практически возвращают,хоть по закону и не обязаны.Больше никогда туда просто не приду,нет желания.
ЕИ
Екатерина Исакова
Очень приятный персонал,всё понравилось,рекомендую👍
СР
Сергей Романов
Обратились за очками в салон. Обращение очень вежливое. Сделали диагностику. Заказали очки. Всё очень прекрасно. Я доволен отношением к покупателю. Будем работать в месте.
ЮС
Юлия Саляхатдинова
Современный салон оптики, вежливый и компетентный персонал. Качественная оптика.
ЛК
Лариса Киселева
Хорошее обслуживание. Очень приветливый и вежливый персонал. Оказали помощь в выборе оправы и линз для очков. Пользуемся услугами данной оптики уже не первый год. Рекомендую.
ТЛ
Татьяна Лазарева
Второй раз посешаем данный салон. Заказывала новые очки сыну. Диагностику провели очень быстро. Подобрали хорошую оправу. Спасибо специалистам салона за качественную работу.
СР
Софья Решетова
Консультанты очень вежливые, быстро подобрали красивую оправу для очков.
ОИ
Ольга Иванова
Приятно находиться в этой оптике
Валерия Комиссарова
Рекомендую! Помогли выбрать оправу, приемлемые цены.
Анастасия Дудинова
Классный сервис, быстро подобрали хорошую оправу и проверили зрение. За следующими очками приду сюда же ;) также очень удобное расположение оптики
Елена Малькова
Отличные специалисты, подберут вам всё для вашего зрения, смогут помочь увидеть мир в тех красках, какой он есть)
ИП
Ирина Пономарёва
Узнала про оптику через интернет, нужны были очки. Здесь большой выбор оправ, нас проконсультировали по выбору линз и помогли выбрать подходящие по цене и качеству, очень доброжелательные, компетентные консультанты. Будем обращаться в салон еще.
ТД
Татьяна Дроздова
Пришли в этот салон заказать очки для ребенка поскольку давно пользуемся услугами сети этой оптики. Удобное расположение, приятное обслуживание, ненавязчивое. И сыну тоже понравилось. Рекомендую.
Наталия Карпова
Узнала о салоне по рекомендации подруги, все отлично, подобрали современную оправу для дочки, выбрали линзы, приятный вежливый персонал, спокойная обстановка.
Юл
Юлия ламанова
Всё было хорошо , подобрали всё как хотела , хороший коллектив девушек спасибо им большое ☺️☺️☺️
Нз
Надежда зверева
Обслуживание отличное все супер
РМ
Роман Матвиенко
Все отлично! Я не думал что может быть так хорошо видно. Спасибо. Приятное обслуживание.
ЭИ
Эльвира Ильина
Отзывчивый персонал, все доходчиво обясняют. Спасибо за обслуживание.