Настоящая
Пекарня
ГС
Глеб Серебряков
Очень приятно ходить очень хорошие булачи
ИИ
Иван Иванов
Лучшая пекарня в городе🔥
РС
Рина Савинова
Всегда свежая и вкусная выпечка, замечательное обслуживание. Приветливый и доброжелательный персонал.
ЕЭ
Евгений Эльмеметов
Здесь всегда свежая вкусная выпечка,наша семья часто ходит, продавцы вежливые, пирог выходного дня делают и скидка у них , пахнет домом
ИС
Ирина Соловьева
Приезжаем в гости ясную поляну каждые выходные, заходим в "Настоящую пекарню" , такой выпечки вкусной ни с кем не сравнить, радует обслуживание, девочки продавцы всегда приветливы и улыбчивы, всегда подскажут и посоветуют, приглашают на скидки и мы приходим
Ксения Мишина
Впечатление об этой пекарне сильно ухудшилось, раньше очень нравилось. Сотрудница часто выходит курить на соседнее крыльцо (вайлдберриз), туда мы ходим чаще чем в пекарню и очень часто эта женщина стоит прямо где пандус, на просьбы отойти не реагирует, а сегодня прямо ужас! Выхожу с вб и сразу летит много пепла прямо в коляску на моего ребёнка!! Ещё и когда спускались по пандусу эта женщина выдохнула прямо в лицо! Обратили внимание, что ходит курить она в той же одежде, что и стоит за прилавком; как заходит руки не моет. Нет желания больше ходить в вашу пекарню
Нп
Настоящая, пекарня
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, это очень ценно для нас! Обязательно примем меры! Будем р…
ТИ
Татьяна И.
Очень вкусная и свежая выпечка, всегда приветливые девушки на кассе. Самса с курицей, синнабоны с корицей, круассаны и пирожки с вишней любимчики. Из недостатков: плохой кофе, совсем не соответствует стоимости; качество выпечки иногда гуляет, в один день начинки могут положить нормально, а в другой день гораздо меньше от этого сухо, как будто это зависит от настроения повара. Но в целом пекарня очень хорошая, рекомендую!
м
мария
Иногда беру салатик и булочки, очень вкусно) Но сегодня в пакете с булочкой был подарок.. Букетик из женских волос😔🙈
Нп
Настоящая, пекарня
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, это очень важно для нас! Обязательно примем меры! Будем рады видеть Вас вновь в нашей пекарне!
DS
Dasha Sergeeva
Очень сильно вкусно!!!И персонал вежливый!
Виктория Безумова
Взяли круасан с шоколадом, кусочек пиццы Пиперрони, багет с чеснок и сыром, эчпочмак, два сочня и сок детский за 35 руб. Вышло всё на 310 руб. Очень всё вкусно и недорого. Спасибо.
Мария Матвеева
Вежливый персонал, чисто, и очень вкусная выпечка!)) особенно нравится пицца и сметанник. Очень жду сметанник с грушей, надеюсь когда-нибудь он появится 😄
Екатерина Мамаева
Да, согласна с мнением что пандуса нет, очень неудобно и не продумано, не всегда есть возможность взять ребенка на руки и оставить коляску на улице, а руководству похоже никто не подсказал
Алёна М
Расположение удачное, ассортимент хороший, персонал приветливый, но про розыгрыш пирога не рассказали, узнала об этом пока сидела кушала и пила кофе, а о розыгрыше рассказывали другому клиенту. Не хватает раковины, до/после еды хочется помыть руки, а негде... Спасибо, что хотя бы антисептик есть и то неплохо))). В целом всё хорошо и ещё кофе достаточно вкусный.
ВВ
Валентина Вострякова
Шикарные скидки до обеда и вечером. Приветливый, добрый, дружелюбный коллектив. Заказы выполняют вовремя. И оооочень вкусная и свежая выпечка!!!!!!! 😍😍😍😍😍