Rayon
Фитнес-клуб
И
Ирина
Отличное место) ходим второй год) персонал отличный))
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,большое спасибо за высокую оценку)
Анастасия
Уже третий год родное место! Тренера и персонал прекрасны! Заряжаемся силой и бодростью💪❤️
МП
Марина Протасова
Отличное место, приемлемые цены👍 А тренер Юля просто чудо, всегда следит за техникой выполнения упражнений, создаёт непринуждённо обстановку и даже при необходимости сидит с детьми посетителей🥰 Однозначно рекомендую "Район"🙌
Алла Варламова
Хожу уже второй год, очень нравится этот зал, особенно тренерский состав👍
Елена
Отличный фитнес- клуб, очень нравится
ТВ
Татьяна Вражнова
Хожу уже год, всё очень нравится. Занимаюсь с тренером Юлей — профессионал своего дела. Всем рекомендую
Ирина Сергеева
Отличное место для занятием спорта, отличные тренера Лиля, Юля-вы мощь!!! Вежливый персонал, это место в которое хочется возвращаться!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за ваш высокий отзыв
ЗЗ
Зульфия Зинатуллина
Отличное место для занятия спортом 🏋️♂️ Атмосфера замечательная, тренеры профессионалы, следят за правильным выполнением каждого упражнения. Имеется душевая кабинка. Атмосфера замечательная! 👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия Шестакова
Пришла первый раз на групповое занятие за очень долгое время, тренер Юлия превзошла все мои ожидания, компетентный профессионал своего дела, остались только самые лучшие впечатления. Сразу купила абонемент и буду приходить снова и снова • и хочу отметить администратора, очень вежливая, все объяснила по полочкам, приветливая и дружелюбная! такой и должен быть персонал в подобных заведениях. Ставлю 100 из 10, спасибо Вам за такой замечательный фитнес центр
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
Мария Жирова
Фитнес клуб "Район" просто замечательный! Атмосфера здесь дружелюбная, тренеры профессиональные и внимательные. Они действительно помогают достигать результатов! Спасибо всему персоналу за профессионализм!
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, приходите ещё 💛
ИМ
Ирина Макарова
Я очень довольна работой клуба "Город детей"! Педагоги профессионалы своего дела, дети с удовольствием посещают занятия и получают много знаний. Спасибо огромное всем, кто там работает!
2 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё ❤
Танюшка Озерова
Хочется оставить отзыв об администраторе клуба. Администратор Елена создает атмосферу уюта и комфорта. Её внимание к деталям и доброжелательность действительно впечатляют! За её консультациями всегда приятно обращаться — она знает всё о клубе и мотивации! Благодаря Елене, я чувствую себя как дома! Её дружелюбие делает фитнес клуб "Район" особенно привлекательным местом!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Танюшка! Благодарим за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Н
Надежда
Фитнес клуб "Район" просто замечательный.Здесь всегда дружелюбная атмосфера🫶 Тренера внимательные, к каждому клиенту индивидуальный подход.Персонал всегда готов помочь и поддержать.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЕГ
Елена Гусельникова
Прекрасное место. Приятный администратор, всегда ответит на все вопросы. Тренировки просто чудесные. Рекомендую тренера Карину 🔥. Спасибо всему персоналу за профессионализм и заботу!
1 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Анастасия Домрачева
Тренировка очень понравилась, администратор очень милая и добродушная. Все рассказала и провера экскурсию! понравилось тренировка. Я даже купила абонемент! Спасибо вам😘
Анастасия. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
АУ
Алина Усолова
Фитнес клуб "Район" предоставляет отличный сервис и комфортные условия для занятий! Уютная атмосфера и современное оборудование создают идеальные условия для тренировок. Персонал всегда приветлив и готов помочь. Тренеры профессионалы, умеют мотивировать и подбирать индивидуальные программы. Я заметила значительный прогресс в своих результатах благодаря их поддержке!
Алина, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Андрей Анатольевич
Простоял 15 минут на ресепшне - не дождался администратора . На звонок не реагируют, телефон не берут. Странный сервис
1 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей Анатольевич,приносим извинения за возникшие неудобства. Мы ценим ваше понимание и п…
Лена Куандыкова
Сегодня ходили с 3 классом в "Город детей" в честь окончания учебного года. Отличное место, детям все очень понравилось, были в восторге. Очень приятный, вежливый, гостеприимный персонал. Встретили сразу у входа. Детишки, конечно, шумные, но нашли подход к каждому. Спасибо большое за вашу не лёгкую работу.
Ирина Щукина
Отличный фитнес центр, чистенько, уютненько, персонал вежливый, хожу на марафон, результат отличный, контроль питания нутрицолога. Находиться в шаговой доступности, мечтали о подобном фитнес центре🤸♀️🤸♀️🤸♀️🤸♂️🤸♂️🤸♂️
Марина Светлакова
Чистенько, уютненько) Занималась одна с тренером в тренажерном зале, никто не беспокоил нас) Тренер компетентен, будем дальше работать над телом 👌🏻
Александра Григорьева
Добрый день. Хожу уже как неделю в этот фитнес на групповые тренировки очень нравиться. Персонал всегда приветливый, если что спросишь всегда подскажут и помогут. Хотя залы не большие, но как то уютненько там. Тренеры всегда вежливый и рады помочь во всем, всегда поддержать. Но и не дают сильно расслабиться на занятиях, это и хорошо) быстрее придем в форму😉
ПЧ
Полина Чекмарева
Фитнес центр оставил впечатление высококлассного места для занятий спортом и поддержания здоровья💛Посещение этого зала стало для меня не только спортивным опытом, но и настоящим удовольствием🌟 Хочу отметить тренера Лилию, хожу к ней, всегда готова помочь, подсказать и поддержать, делая тренировки эффективными и интересными.🥰 Уровень сервиса на высоте, и это не оставляет равнодушным.💋
Анастасия Власова
Небольшой, но уютный фитнес-клуб, есть групповые направления, с грамотными тренерами, также есть тренажерный зал, оснащенный новыми всеми необходимыми для занятий тренажёрами. Пока родители занимаются спортом, дети могут пойти на детский фитнес или на развивающие занятия, которые проходят в этом же здании. Удобное расписание, доступные цены!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Юлия Световидова
Хожу в фитнес клуб Rayon 2 месяца, все что нужно есть в данном фитнес клубе, приветливые администраторы, отличные тренера!!! Особенно тренер Юля)
9 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, ждём снова 🤗
Ru Sm
Отличный тренажерный зал! Классный тренер - Юля!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ru, спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
АФ
Антон Филипченко
2 раза попытался придти. Всегда закрыто. График работы для красоты. Оказалось, надо записываться
9 февраля 2024, официальный ответ
Антон, Приносим свои извинения. Но мы действительно работаем по предварительной записи.
Данис Шамсутдинов
Отличный зал , всё оборудование имеется и тренажеры в хорошем состояние , тренера отличные , всегда подскажут и помогут
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данис. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤝
Анна Смирнова
Хороший зал , все нужные тренажеры есть🙏 Рада что открылись рядом с домом😍
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤