Москвичка
Центр красоты
3.7
3.7
Валерия Поварова
Замечательный персонал, атмосфера салона невероятно уютная. Чистота, порядок, стильный интерьер — всё это создаёт особое настроение. Оборудование и материалы — на высшем уровне. Используются только качественные, профессиональные средства, что заметно влияет на результат. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Снежане за профессональный подход к своей работе. Желаю Вам процветания и множества довольных клиентов!
Лёша Сидуков
Очень крутое заведение. Уютно, чисто, но главное - здесь работают настоящие профи. Отдельное спасибо мастеру Анне - за тёплое общение и индивидуальный подход. Чувствуется, что человек работает с душой. Именно такие мастера и цепляют. Не место, а люди. Обязательно приду ещё!
Анна Смирнова
Отвратительное место , ни красить ни стричь не умеют , женщина хозяйка данного заведения с головой не дружит . Больше ни ногой
Алексей Бурмистров
График работы не соблюдается!о чем может речь идти а их профессиональных профессии!закрыто 18.47!!!!
Анжелика Григорьева
Прекрасное заведение, если хотите преобразиться, а особенно как вам надо, то вам сюда) Услышат и сделают все на высшем уровне. Снежанна мастер своего дела)
Валечка Пушкина
Делала педикюр, все отлично , рекомендую 🥰
Виктория Ким
Ходила на маникюр в данный салон. Сказать , что он был ужасный, это ничего не сказать. Мне пилили ногти больше часа, по 100500 раз аппаратом проводили и ножницами по кутикуле, да так, что у меня все кутикулы воспалились и кровили. Ни разу мастер даже не извинилась за то, что делала мне больно, хотя это было видно. После этого в стрессе я побежала домой, не посмотрев на ногти после оплаты, придя домой я увидела, что ногти были все плохо подпилены, кривые, на разных руках разной длины, дома пришлось пилкой самой подпиливать и делать хоть немного ногти лучше.. За это добро я заплатила 1900₽ и потратила 2,5 часа, хотя хотела я френч, но понимала, что если будут делать его то это займет еще 2 часа. Дело здесь даже не в деньгах , а сам факт, что в салонах наверное должны работать грамотные сотрудники, а не начинающие мастера. Фото прикладываю уже на след день, ногти уже более менее ровные, но красные кутикулы воспалены, ничего делать не могу, реагируют на любое прикосновение.
VV
Vika Vikae
Клиентоориентированности 0
Светлана
Очень хорошее обслуживание. Спасибо за хороший и качественный маникюр.
D
Denis
Отличная работа мастера, большое спасибо мастеру Анне за профессионализм. Индивидуальный подход к клиенту радует, после чего хочется возвращаться на постоянной основе 😎
SU
Sberid User
Хороший руководитель, опытные мастера. Рекомендую
О
Ольга
Приятная атмосфера, сразу нашли подход к ребенку и отлично подстригли) спасибо большое!
ЛУ
Лена У
Атмосфера здесь очень приятная, чувствуешь себя уютно и расслабленно. Обслуживание на высоком уровне — сотрудники вежливы и внимательны. Особенно порадовала работа мастера, которая буквально с полуслова поняла мои пожелания и воплотила их в жизнь.
Александр Михеев
Очень хороший центр красоты 👍