ГорГаз12
Магазин
Вадим Столбушинский
Отличный магазин, прекрасный продавец-консультант
Анастасия Степанова
Классный магазинчик, консультант отзывчивый, всегда поможет и расскажет, что очень порадовало, дак это цены, посетив другие магазины такого типа, в этом магазине, цены оказались самыми доступными, теперь будем обращаться только сюда
ТК
Татьяна Коскова
Взяли газовый котел,оказался дешевле чем в других магазинах. Консультант отзывчивый,сделала скидку,купили еще комплект дымохода.
АО
Алексей Ожиганов
Отличный магазин. Продавцы доброжелательные отзывчивые покажут и расскажут
17 января 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
п
полина
Отличный магазин. Консультируют, рассказывают, советуют. Самое главное не пытаются втюхать что-то, а подсказывают действительно дельные вещи. В наличии запчасти к котлам. Консультируют по телефону. Советую
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за Ваш положительный отклик, нам очень приятно! Обращайтесь, всегда рад…
Алиса К
Хочу выразить огромную благодарность консультанту магазина, помогли подобрать запчасть и решить проблему с котлом! Сделали скидку, да и цены намного ниже, чем в других магазинах, теперь только к вам! Спасибо!
28 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно! Всегда рады помочь, обращайтесь!
Ирина Старыгина
Приятная девушка-консультант. Сначала по телефону сходу ответила мне о наличии нужной детали по номеру модели газовой колонки. При покупке по фотографии подтвердила, что это именно то, что мне нужно. В целом от магазина положительное впечатление.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
Александр Кислицын
Всё что нужно есть в наличии👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ИШ
Ирина Шабалина
Подошёл срок поверки счетчика. Газовики сказали, лучше заменить. По совету газовиков обратились в магазин «Горгаз-12». Хороший магазин. Большой выбор счетчиков и приятно низкие цены. Грамотный консультант. Все подробно рассказал, помог выбрать счетчик. Спасибо большое. Буду все рекомендовать.
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь!
Татьяна
Покупала счётчик на замену OMEGA-G4, цена порадовала - дешевле, чем в других магазинах, ещё и скидку сделали! Сегодня мастер установил, всё подошло! Спасибо!
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой!
ДИ
Д И
Обратился в данный магазин, по поводу покупки газового котла, в процессе получил полный спектр услуг, начиная от проекта по газоснабжению - заканчивая запуском газа на объекте… Также приобрел прибор для удаленного управления газовым котлом. Вообщем помогли с подключением и установкой газового оборудования
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать позитивные отклики от наших покупат…
Дмитрий Никитин
Хотел бы порекомендовать данный магазин и выразить благодарность квалифицированному специалисту Игорю, вернувшему нашей семье горячую воду. Нам не просто поменяли теплообменник, но и грамотно проконсультировали по работе котла, дали рекомендации по его использованию, чтобы он служил как можно дольше.
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь!