Nosferatu
Квест-проект
Nosferatu — развлекательный центр, в котором вы испытаете море эмоций
Позвонить
ДТ
Дарья Тихонова
Отличное место,чтобы классно страшно провести время или праздник,актёры на высоте
ОА
Оля Аввакумова
Это был очень бодрый страшный квест😂 Даже парни прохватили 😅 Давно мы так не кричали от страха ! Актеры на высшем уровне! Очень крутой квест, нашей компании все понравилось ! Придем сюда ещё ☺️ Спасибо , организаторам за отличный инструктаж и безопасность .
Ирка Мертвищева
Ходили вчера с подругами на квест Астрал, это что-то с чем-то, орали весь квест от ужаса, хотя выбрали самую лайт версию 😂 эмоций море, жалко, что не заказали видео сразу! заказывайте, потом смотрели после квеста и хохотали как от всего вздрагивали) стоит своих денег, девочка отыграла на все 100%
Аделия
Ну что за имба там все мои подружки .Все красоточки всех люблю 💘 , у меня др 16 октября ,но мы к вам придём 15 .Я обещала вам отзыв написать вот и написала красотки .
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделия! Спасибо, что написали нам такой теплый отзыв. Мы рады, что вам и вашим подруж…
Евгения Бастракова
сходила на все ваши квесты. и честно хочу сказать они великолепные! актёры очень страшно пугают, получаешь незабываемые эмоции! люди в Nosferatu чудесные!! очень круто можно пообщаться. всем советую именно квесты от Nosferatu
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились наши квес…
Dan
Мы с женой и двумя дочками прошли квест «Тайна пропавшей невесты» — нам было страшно интересно!
рк
рома кктюков
Nosferatu самый лучший коллектив квестов.все актеры и администраторы самые добрые.сегодня ходили на квест под названием ужасающее Рождество было ну очень классно было аж 2 локации это было супер круто.квест был страшные и еще актеры нагнетают обстановку.мы прошли этот квест за 1 час и 15 минут это было самое клевое и крутое провождение времени.одну из наших подруг похитили)но потом мы ее достали.когда начали выходить клоун погнался прямо за нами.было очень страшно ,но потом мы пофоткались с актерами и сделали совместную фотку)советую всем приходить в Nosferatu ведь это самый лучший коллектив квестов)❤️🩵
Юлия Вишневская
я прихожу 5 раз, и каждый раз я в восторге !!!! мне нравиться, что на один и тот же квест за целый год, все новые загадки. я очень рекомендую. лучшие квесты здесь
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
Арина Малькова
Мы с друзьями ходили на квест «ужасающий Рождество» Всем ОООООООООООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ 🥰 Квест сделан так круто: декорации, загадки , персонажи. «Ужасающий» прямо как оригинал: костюм, мимика, жесты. Было жутко встретиться с ним в темноте! Всем было безумно страшно от него, но мы собрались с духом и прошли. Было одновременно и очень круто и очень жутко, когда с нами разговаривали актёры. Их талант погружения в квест на высшем уровне📈. Самое страшное было, когда нам сказали играть с ними в прятки. Это напряжение и волнение, когда прячешься в надежде, что тебя не найдут и слышишь шаги рядом…Брр. Новогоднее настроение задалось в самом начале, было классно наряжать ёлку. 🎄 Здорово, что этот квест проходил на двух разных локациях! Мы не ожидали, что на нас наденут мешки. Атмосферненько!!! 😱 Квест шёл полотора часа и это были полтора часа разных эмоций: страха, тревоги, адреналина и восторга. Финал с бензопилой вообще… Ухх 😅 . Живые эмоции в “Nosferatu”.🥰 Выходной. А ты опять дома сидишь? Без перерыва в компьютер глядишь? Быстрее вставай! Выходи из хаты. Ждут тебя крутые эмоции в «Nosferatu»! Нервишки щекочет и мозг включает. Задачки логические здесь каждый решает😎 Всем интересно: друзьям, сестре, брату. Бери всех родных и скорей в «Nosferatu » («Nosferatu» топ😝😝)
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Мы работаем для вас.
ЛМ
Любовь Михеев
Всем здравствуйте! Хочу поделится впечатлениями о квестах! Очень интересные квесты. Ходим компанией уже не первый раз. Всё очень нравится, детализация, локации, актеры, история, загадки!! Короче, быстрей бегите бронировать квест!! Носферату в сердечке💋
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
X
Xitruixui
прикольные квесты,прошли начальный,в планах пройти все.Актер хороший,классно отыгрывает. Админ тоже неплох,все рассказал,по возможности подсказывал. Круто🔥
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ЕУ
Есения Уренцова
Квесты классные ходили прям на все
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё!
! ?!
Море эмоций. Ходили в первый раз. Запоминающе. Изначально отказались от видеозаписи. Пожалели. На такие случаи, организаторам все-таки записывать бы прохождение квеста. И посетителям приятно, и вам доход.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, !. Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ЕД
Есменеев Дмитрий
Отличное место! Ходили на "Синистер",очень понравилось! Актеры сыграли на высшем уровне! Все в восторге! Уже даже не знаю что писать, нет слов-одни эмоции! Также в октябре ходили на "Астрал, невеста", классная локация, актеры топ! Обязательно пойдет еще раз! Всем советуем, классное место чтоб отметить дни рождения или просто повеселиться!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
Алина Новичкова
Были с друзьями на «Синестер», ООООЧЕНЬ понравилось, самое главное квест страшный, брали хард (с болью), было достаточно больно, локации топ, однозначно рекомендую сходить с друзьями!!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Алина Новичкова
Ходили с подругами на «Астрал невеста», очень понравилось, квест максимально детализированный, брали сложность хард (без боли), аниматор ни разу не ударил током (что для нас было самым главным), так же просили чтобы меньше пугали одну девочки (это условие тоже было выполнено), кароче супер, однозначно рекомендую, обязательно пойдем еще раз!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
SU
Sberid User
квест просто вау ходили с подругами, нам все очень понравилось, обязательно придем еще раз, всем советую!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ПГ
Полина Громова
Приходили сюда ранее.Как всегда на высоте .Буря эмоций.Адреналин так и скачет.Ну просто лучшие!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Полина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
ЮС
Юлия Смирнова
Сходили с подругами на квест «астрал невеста» было очень классно, актриса прекрасно исполнила свою роль, было очень страшно!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Всегда рады помочь 🤝
К
Катя
квест просто вау, всем советую!! Мы все очень рады были посетить синестр и невесту!) не сколько не пожалели что пришли к вам, обязательно прийдем еще))
11 мая 2024, официальный ответ
Катя, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Данил Андреевич
Очень хорошее место, отличное время проведение, оооочень хороший персонал, отличное обслуживание клиентов, все понравилось ушли довольными, в восторге от такого места, самый лучший квест в Йошкар-Оле, сходите не пожалеете.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Данил, Приходите в гости ещё 🤗
Ꭶ
ᎦᏦᎯᎩ
Отличное заведение, милые работники если за эмоциями то точно сюда, в лаундж зоне прекрасная атмосфера. Актёрам отдельное спасибо🙏💕
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
ЖС
Жанна Стрельникова
Всё очень понравилось, приду еще
26 января 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Родион Петров
Самый страшный квест, я в шоке , сходите обязательно на астрал невеста!!!
Родион! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
КО
Ксения Ороспаева
отличные квесты и очень хороший персонал, сильно понравилось, приду еще
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
АФ
Артëмка Фанатов
Администрация лучшая . Атмосфера самая приятная в городе. Большой выбор. Совету всем посетить это заведение.❤
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
. .
Отличный квест,советую!👍👍👍
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Danil! Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады вам.
КО
Ксения Овчинникова
Все супер, мне очень понравилось, советую!!!
26 января 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть.
Ангелина Ружбеляева
отличное заведение
26 января 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Альмира Хадиева
классное заведение,советую
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Корепанова
крутое место, ходили на квест💥💥
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Дарья Коновалова
суперское место, советую
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова!
delta gamma
Ходили с друзьями на днях на квест,очень крипово,получили уйму эмоций.Рекомендую,лучшее место.
Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы старались 💛
пушканереалка9mice
Мы работаем для вас 🤝
нс
настюшка суюдоу
отличное место для проведения праздников
26 января 2024, официальный ответ
Настюшка, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🌸
Аня Кормакова
Лучший квест, проникаешься атмосферой. Была с подругами, рально страшно)
Аня. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Михаил Мокрушин
Были сегодня компанией в этом квесте в первый раз, было очень интересно и увлекательно! Рекомендую. Спасибо организаторам!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Калистратова
Провели замечательный вечер. Очень впечатляет . Советую посетить этот квест.
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Павел Ефремов
Круто провели время с друзьями, обязательно прийдем ещё)))
Светлана Алексеевна
Посещала квест вместе с подругами, очень понравился, обязательно посетим это место ещё раз 😍😍
Fanki Tip
Категорически приветствую Ставлю 5 звёзд,так как это заведение того заслуживает. Уникальные для нашего города развлекательный комплекс с интересными концепциями. Классный и позитивный персонал Хорошая новинка,достойная внимания каждого
24 ноября 2023, официальный ответ
Fanki, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Иван Кузьминых
Друзья позвали на квест, раньше никогда на таком не был, место оставило о тебе очень много хороших впечатлений. Очень понравилась работа актёров и всего заведенич в общем.
Ксюша Сандакова
Посещала несколько подобных мест,но это впечатлило больше всего. Здесь можно найти развлекательную программу разного уровня и жанра. Коллектив очень доброжелательный , отзывчивый и , что не мало важно, квалифицированный. Цены приятные. Рекомендую посетить.
Данил Разинов
Праздновали День рождения обслужили по полному разряду
Илья Ильич
Думал что данное развлекалово только для молодежи, но оказалось что нет. Ходили кампанией 5 человек от 30 до 40 лет. Эмоций получили вагон. Спасибо молодеже за организацию данного мероприятия.
Владислав Баляев
Очень понравилось, ходили компанией из 6 человек, все было отлично!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Евгения Васильева
Интересные квесты, отлично построенные локации- по правде можно испугаться. Если хотите весело провести время, то срочно все туда!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Будим ждать вас снова💛
Никита Никифоров
Отличное место для всех возрастов. Все очень понравилось!
Анастасия Светлакова
Это место очень понравилось моим детям, работники постарались на славу , делают всё чтобы в этом месте было ВСЁ ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ!!!)))