Карамелька
Центр для детей
СТ
Светлана Токтарова
Целый год мы ходили в детский сад "Карамелька" и ни разу об этом не пожалели. Но пришло время идти в государственный сад🥲. И хочется выразить благодарность всем сотрудникам детского сада "Карамелька" за их душевный подход в воспитании наших детей, за их терпение и понимание, за ласку и любовь к нашим малышам. Особенно хочу поблагодарить Марину Евгеньевну и Екатерину Станиславовну. Вы крутые! Желаю вам успехов и дальнейшего процветания. 🥰❤️ Я очень рада, что наша дочь ходила именно сюда.
Ольга Кукушкина
Хочу поделится отзывом о самом прекрасном и замечательном садике "Карамелька". Мой ребёнок посещал данный сад с 02.2025 до 09.2025г. В этом саду создано все кофорта и развития детей. Прекрасные воспитатели которые научили самостоятельно кушать и одеваться. Когото отучили от сосок и памперсов. Дети все всегда ухожены. Каждое утро проводят зарядки, занятия! Приходит педиатр и проверят деток один раз в неделю. Два раза приходит логопед и проводит с детками занятия! Дети с удовольствием бегут к любимым восмитателям, которые к каждому находят подход! Очень рекомендую данный детский сад для ваших малышей!
Виктория Самаева
Хочу поделиться своими впечатлениями о детском саду, в котором посещает мой ребёнок. Это замечательное место, где дети не только проводят время, но и активно развиваются. Ведь если счастлив ребенок счастлива и мама🙂
ЮТ
Юлия Тетерина
Хотим выразить слова благодарности заведующей Марине Евгеньевне и воспитателям данного садика. Спасибо за бесценный вклад в развитие и воспитание наших малышей. Ребенок проходил в этот садик целый год. Да, было сложно в начале пути, было страшно оставлять даже на 2 часа, но благодаря заботе воспитателей, адаптация прошла быстро и сын с удовольствием ходил в садик. Благодаря занятиям с логопедом, начали резко разговаривать целыми предложениями. Также воспитатели с детьми разучивают небольшие стихотворения, рисуют, лепят, проводят упражнения на развитие мелкой моторики, что очень важно. Однозначно рекомендую этот садик.
ВШ
Валентина Шушалыкова
Классный садик. Хорошие воспитатели)
Екатерина Соломина
Огромное спасибо руководителю Марине Евгеньевне, отдала свою дочку в 1,4, сначала ходили к Алине Альбертовне, в 2 года перешли в старшую группу, спасибо всем воспитателям , Алине Альбертовне,Виктории Васильевне, нянечкам, ребенок всегда сыт, а дома не накормишь, с радостью ходила в ваш садик. Еще хочется сказать огромное спасибо логопеду Татьяне Юрьевне и музыкальному руководителю Виктории Николаевне, резко начала разговаривать, очень любит песни петь и танцевать. Ребенка научили считать, научилась хорошо разговариврать, спокойно укладывали спать, а дома ее не уложишь, полностью отучили от сосок , смотря на старших научилась многому, полностью отказались от памперсов, дочка их вообще теперь не воспринимает. Были в отпуске 1,5 недели, она плакала, хочу к тете Вике Спасибо большое🥰
ЕЯ
Екатерина Ягодкина
Карамелька - это любовь с первого дня🍭💓 С первым малышом мы перепробовали несколько садиков, прежде чем нашли тот самый, куда ребёнок идёт с горящими глазами, с радостью, без слёз… И это - Карамелька! А второй ребёнок пошёл туда в 1 год ровно, крошечкой. Но как же ей там было хорошо🥹 Каждое утро с улыбкой. Ни одной слезинки. Ни тревоги. Только тепло, забота и счастье. Отдельное спасибо потрясающему персоналу , таким чутким, добрым, внимательным. Вы стали частью нашей семьи✨ Сегодня мы выпустили второго ребёнка. "Карамелька" навсегда останется в нашем сердце🫶🌷
РЧ
Рамиля Чернявская
В этом году мы выпустились из детского сада Карамелькм на Чернякова 5 ,проходили мы туда чуть больше года и каждый день были благодарны коллективу.Сами попали туда по рекомендаци и всем своим знакомым я его теперь советую,выкуск был 12 человек и все 12 семей пришли на выпускной со словами благодарности и подарками.Встречали с улубкой и теплыми объятиями ,вкусно кормили и что очень важно научили кушать самого нашего малыша.Были и слезы и радость но самое важное это развитие социализации и умение находиться в коллективе,чнм раньше начнете тем лучше👍
ДБ
Дарья Бахтина
Практически год ходили в этот садик, в старшую группу, воспитатели находят подход к каждому ребёнку, обнимают и утешают, занимаються с ними каждый день.И каждый день отправляют фото и видео.А что очень приятно родителям? Конечно это видеть то как нашим малышам весело. Кормят так вкусно, что мой ребёнок ела всегда с добавкой, а дома не заставишь кушать😪 С грустью уходим в гос садик, но у нас осталось масса тёплых воспоминаний🤗 Рекомендую от всей души🍬
НА
Наталья Алексеева
Самый лучший садик из всех, что только есть! В 1 год и 3 месяца отдали сюда нашу Анютку и не на один день не пожалели! Здесь ее научили ходить на горшок, кушать самостоятельно, отучили от пустышки! Не представляю, чтобы мы без вас делали! Здесь есть все и логопед и музыкальный руководитель! Самое главное лучшие воспитатели и нянечка, которые каждое утро с любовью встречают наших детей! Ни одно начало дня не проходит без обниманий! С грустью мы уходим в государственный садик, и будем всегда вам помнить и вспоминать только нежными и добрыми словами!
Светлана Казанкова
Ну вот и закончился один этап в жизни Филиппа, мы уже неделю как попрощались с нашим любимым садиком «Карамелька» @club112545487 (Детский сад «Карамелька» Йошкар-Ола,Медведево!) Этот путь был прекрасный в стенах замечательного учреждения, я хочу выразить огромную, искреннюю благодарность всему коллективу садика . Сложно подобрать слова, чтобы описать, насколько мы ценим ваш труд, заботу и любовь, которые они дарят нашим детками каждый день.♥️ С самого первого дня Филипп с радостью бежал в "Карамельку". Здесь его встречали улыбчивые лица, интересные занятия и теплая, домашняя атмосфера. Благодаря профессионализму и чуткости воспитателей , он быстро адаптировался и полюбил свой детский сад. Он учился дружить, делиться, уважать других и познавать мир с любопытством и радостью. Увлекательные занятия, игры и творческие мастерские не только развивали его умственные и физические способности, но и прививали любовь к знаниям и творчеству. Особая благодарность нашим замечательным воспитателям, Алине Альбертовне и Екатерине за их терпение, понимание и индивидуальный подход к каждому ребенку. Они создали для Филиппа безопасное и комфортное пространство, где он чувствовал себя любимым и защищенным. "Карамелька" стала для Филиппа вторым домом, а вы – его второй семьей. Мы безмерно благодарны вам за все, что вы сделали для нашего сына. Желаем вам дальнейших успехов в вашей благородной профессии, вдохновения и благодарных воспитанников! Мы будем очень скучать по вам ♥️♥️♥️
Анастасия Степанова
Ребенку 1 год и 3 мес, решили попробовать отдать в частный сад для адаптации к государственному садику к 1,5 годам. В первый день оставили ребёнка на 2ч. Мы были готовы к тому, что будут первое время слезы. Но надеялись, что воспитатели смогут ребёнка отвлечь и заинтересовать. Когда мы пришли за ребёнком спустя 1,5ч, услышали, не заходя в садик, истошный плач сквозь громкую музыку. Поняли, что скорее всего плачет наш малыш. Так и было. Ребёнок плакал, был весь мокрый, как будто на него воды вылили, что свидетельствует о том, что плакал он долго. Его не успокаивали, не брали на руки, не пытались отвлечь. Он был сам по себе. Воспитателя, которому мы ребёнка отдали, уже не было. Была молодая девушка, по видимому, нянечка. Ребёнок был весь чумазый, что там с ним делали, непонятно. Детей для частного садика много. Все предоставлены сами себе. Дверь в сад всегда открыта, любой прохожий может в него зайти. Помещение маленькое, где играют, там и спят. На вопросы об оплате напрямую не отвечают. Просят наличный расчёт, что уже странно. Однозначно, не рекомендую.
АУ
Анна Удалова
Отличный детский сад! Дочь ходит туда уже 3й месяц, всем очень довольны! Отзывчивые и компетентные воспитатели и нянечка, которые ежедневно занимаются с малышами, заботятся о них, к каждому находят индивидуальный подход! Хорошее четырехразовое питание, занятия с логопедом, музыкальным руководителем! Ребенок постоянно под контролем взрослых, накормлен, напоен, чистый, с удовольствием ходит в садик, за него можно абсолютно не переживать! Очень рекомендую!!
ВТ
Виктория Толстухина
Прекрасный сад, с детками занимаются. Есть различные занятия, музыка, логопед, делают подделки. Ходим уже достаточно долго. Питание хорошее. Группы достаточно не большие , за всеми детками следят и уделяют им внимание) 🌷
Виктория Попова
Очень хороший сад!Новый ремонт,уютно.Работают хорошие воспитатели.
Анна Михайлова
Сад не понравился, с трудом и слезами ребёнок проходил некоторое время, ни в какую не хотел посещать сад. Осталось плохое впечатление так как ребёнок просто боялся оставаться к кем либо, даже отойти от него нельзя было, и это появилось после этого сада. Отдали предпочтение другому частному садику, и вуаля , ребёнок ходит без слёз и не боится никого, останется в садике спокойно
Светлана С
Уважаемые родители! На улице Второй день жара +32. Живу на Чернякова 5 и второй день наблюдаю такую картину. Дети гуляют на улице в пекло, не на всех надеты головные уборы. Воспитатель и няня о чем только думают. Детки совсем малыши. Сидят в песочнице под самым солнцем.