Оформление бровей и ресниц
ЗТ
Зоя Тиховская
Коррекция и окрашивание бровей сделали мои глаза выразительнее. Процедура быстрая, безболезненная, все аккуратно. Цвет подобрали идеально, держится долго. Теперь хожу только к мастеру Ирине
Марьяна Булавкина
Я всегда мечтала о красивых и ухоженных бровях, но после неудачного опыта с наращиванием они выглядели ужасно. Обратилась за восстановлением, и это было лучшее решение! Брови стали послушными и аккуратными. Никаких химических препаратов — только натуральный уход! Рекомендую всем
Алиса Фролова
Процедура прошла отлично ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Бровки получились очень аккуратные и естественные. Индивидуальный подход к клиенту. Ирина разъяснила все этапы, учла мои пожелания. Безусловно буду и далее посещать Ирину
ДГ
Дарья Головкова
Это лучшие брови которые мне делали, все как я хотела, спасибо огромное, рекомендую❤️
Алина Шаповалова
Делаю ресницы у Ирины всегда, носка очень качественная, ношу больше месяца и носила бы дольше, если бы свои реснички не отрастали. Делает качественно, у меня есть с чем сравнить. Подберёт и подскажет какой изгиб сделать.
Алина Соколова
Сделала ламинирование ресниц у Ирины. МАСТЕР своего дела !!! Было комфортно, клиентоориентированность на высоком уровне. Главное качественно. Спасибо большое, Ирина
Зоя Сазонова
После восстановления брови выглядят идеально: густые, красивой формы. Очень жалею, что не пришла раньше! Ирину рекомендую ☺️
ТП
Татьяна Поспелова
Лучшие брови в Йошкар-Оле😍🎀 Около года хожу к Ирине и каждый раз восхищаюсь её работой 🔥 Ирина - прекрасный мастер, настоящий профессионал своего дела.
ЕШ
Евгения Шамыгина
Студия Ирины просто Ирина мастер своего дела, знает все тонкости работы, мои прямые реснички сделала шикарными, яркими, взгляд стал выразительней. Рекомендую от души 😊
Мария Клинчина
Была у Ирины впервые и поняла, что буду постоянным клиентом. Я и представить не могла, как могут красиво и ухоженно выглядеть мои брови после окрашивания! Буду продолжать и дальше следовать рекомендациям, я довольна красотой своих бровок
Мᅠ
Мирослава ᅠ
Мастер очень компетентна и приятна в общении. Сделала свою работу качественно и аккуратно!
Iulian☪️ (v)❤️
Девочки рекомендую, я нашла своего мастера. Всегда спрашивает какого эффекта хотим добиться и советует, что подойдет именно моему глазу. Работой довольна. Уютно, удобная кушетка. У мастера золотые ручки!
ЕЦ
Елена Цветкова
Ирина, добрый День, незнаю, где написать отзыв, напишу здесь👌 после окрашивания бровок. Я блондинка, мои собственные брови очень светлые, лицо без них просто "терялось". Пробовала разные студии, но часто результат был слишком темным и искусственным.. Но даже и подумать не могла, что брови могут быть с таким идеальным оттенком, очень рада, что пришла к вам💋 Желаю много и много клиентов 🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за доверие 🔥 Приходите ещё.
ПС
Полина С.
Очень комфортно кресло и сам мастер!) Делаю ресницы только у Ирины, и довольна ее работой. Тот эффект, который смотрится естественно. Рекомендую мастера, уйдете с хорошим настроением ☺️
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Юлия Кузнецова
Большое большое спасибо. За внимание и работу 👍 Была на окрашивании бровей и ресниц. Очень естественный эффект получился. Работа аккуратная,. Время прошло быстро Приду ещё и подругам советую 👍🌟🌟 Большое спасибо, Ирина ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🙏🏼
Алена Солдатова
Ирина замечательный мастер , только к ней. Делаю окрашивание бровок, и ресниц. Ирина всегда делает аккуратно и красиво, работа на результат. Студия уютная)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгения Севастьянова
Все очень понравилось, сервис, топ мастер (Ирина) , очень быстро делает свою работу удобное кресло, эстетичный вид, вернусь еще
Евгения, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤝
Adelli Sivich
Все супер. Любимый мастер найден, делаю наращивание периодически, аккуратно, хожу по 4 недели с ресничками. ни разу не было покраснения и т.д. моя мастер Ирина, ее я советую всем
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adelli! Спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова.
MG
Melisss G
Хочу сказать тебе огромное спасибо за мои бровки! Настоящий профессионал своего дела! Результатом я осталась очень довольна! Брови стали выразительные, результат на лицо. Спасибо что делаешь нас красотками и счастливыми🥰 Думаю в скором времени запишусь на окрашивание ресниц 🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
ЮК
Юлия Клюева
Все очень понравилось, чистый кабинет. Пришла без четкого запроса, но Ирина сделала все так, как профи своего дела. Было очень спокойно. Заваливают комплиментами!!🫶
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Екатерина Картель
Сделали все шикарно,все понравилось,студия располагает!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Захарова
Ирина потрясающий мастер с легкой рукой. Профессионал своего дела. Я обратилась к ней на восстановление бровей, т.к свои перестали рости.. Результат превзошёл все мои ожидания. Рекомендую. И благодарю.
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь!
Алена Мерзляк
Девочки я нашла своего мастера, хочу оставить свой отзыв! реснички ношу месяц, склеек нет, все идеально в наращивание, от визита только прекрасное настроение, в общем я довольна! рекомендую Ирину 💖
Спасибо, Алена, за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Юльчик Бородина
Мастер Ирина золотые ручки. Делала реснички 2 раза, и всегда профессионально. Записываюсь вновь🔥🔥🥰 Уютный кабинет
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству 😉
КТ
Ксения Теряева
Удобно, что в одном месте можно и восстановить брови, и сделать наращивание ресниц, и в один день)) Мне это очень понравилось , благодарю
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Анюта Александровна
Прекрасный кабинет, прекрасный мастер. Спасибо за мои ухоженные бровки и ресницы, буду возвращаться ❤️
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда вам рады ❤
Яна Усольцева
Сегодня была к на ламинирование ресниц. Все прошло замечательно. Приятный мастер, подробно объяснила как ухаживать теперь за ресницами и, чтобы результат держался дольше. Сам салон приятный , мягкое удобное кресло. Все необходимое. СОВЕТУЮ!!
Здравствуйте, спасибо, Яна, за приятный отклик. Мы старались ❤
Юлия Бахарева
Больше полу года хожу на наращивание в данный салон к Ирине. Очень довольна, реснички легкие, естественные и всегда просто отлично держатся 😍 И еще всегда подскажет по эффекту, уже нашла свой 💗 Всегда отличный результат, Ирина профи в своем деле, благодарю ☺️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно.
Катрин Ольховская
Неделю назад была на окрашивание бровей. Большое спасибо ❤️ Муж оценил) Очень удачный подход к работе. Форма, цвет. Сам кабинет, профессиональное кресло, проффесиональный мастер) Приду еще на ламинирование ресниц, мне нравится твой подход, большое спасибо, приятно☺️
5 сентября 2025, официальный ответ
Катрин, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🌸
ЛП
Людмила Половникова
Впервые наращивала ресницы, переживала) Но с Ириной все прошло комфортно, объяснила, сделала с душой! Результат на лицо! Работа высший пилотаж!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ВГ
Вероника Г.
Идеальные брови, хожу только к этому мастеру. Долгое время боялась делать брови, но тут мастер сразу расположил. Приятная атмосфера, в студии комфортно находиться. Рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
Натали Сергеевна
Круто все! Ирина — просто волшебница, руки золотые, делает всё идеально и нежно. Уже месяц хожу с шикарными ресничками. Led-наращивание — настоящая палочка-выручалочка, держится долго❤️. Для меня как для человека с чувствительными глазами это просто спасение, ни разу не было ни красноты, ни дискомфорта… Всем-всем советую Ирину от чистого сердца!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь!
НБ
Нелли Боброва
Сегодня была впервые у Броволога! Познакомилась с замечательным экспертом по восстановлению бровей! Видно по Ирине, что очень любит свое дело! Мои брови преобразились после первой же встречи! Теперь только к ней! Очень рекомендую!🔥🔥🔥
Добрый вечер, Нелли! Спасибо вам, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
СТ
Светлана Таныгина
Ирина отличный мастер. Она и брови востанавливает и ресницы наращивает. Этого мастера мне порекомендовали, за что очень благодарна. Рекомендую .
11 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Аня Шипицына
Ирина лучший мастер🔥 Постоянно наращиваю ресницы и делаю брови только у нее🥰 Всегда очень классные ресницы🥰
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Кочурова
Ирина спасибо большое за ресницы 🥰 Никогда не думала что мои ресницы можно так красиво выглядеть🤩
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 💛
Ольга Ольга
Как броволог со стажем, выбираю среди коллег тоже! Очень впечатлили работы Ирины. Важно, что мы на одной волне🥰🫶🏻С удовольствием рекомендую Клиентам мастера-броволога, потому что подход от сердца ♥️, работы - от души🫶🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕШ
Елена Шабловская
Ирина, настоящий профессионал своего дела. Откорректировала форму и подобрала цвет бровок. Очень понравилась её работа. Советую.
11 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь.
НШ
Надежда Шипицына
Ирина, мастер своего дела, давно к ней хожу, на реснички и на брови. Подскажет и расскажет что вам лучше всего подходит.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😌 Ждём снова!
Александра
Ирина, прекрасный мастер-броволог, специалист своего дела!!! Никогда не думала, что смогу заново восстановить свои брови. Благодаря ей отличный результат!
Александра! Благодарим, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🤝
Ольга Шмелева
Лучший мастер 🔥🔥🔥 Рекомендую Ирину. Хотите красивые натуральные брови, комфорт, чистоту, уют, вежливость, релакс, это все возможно только с Ириной, в ее уютном кабинете. 💖🌈
11 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Марина Сыпачева
Лучший мастер! Результат ошеломительный! Спасибо за ваши волшебные ручки ❗️
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Екатерина Посаженникова
К Ирине хожу уже год. Она замечательный мастер. Всё расскажет, объяснит. Очень бережно относится к бровям. После её процедур восстановятся любые брови.
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анна Разумова-Бухарева
Я восстанавливаю брови, которые не растут с подросткового возраста. Обратилась к Ирине и не прогадала. Профессионал своего дела, все объяснила, провела процедуру. Результат пока не большой, но радует. Буду продолжать восстанавливать свои брови с ней.
Анна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁